ID работы: 7336470

Новоя жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нелегкий разговор

Настройки текста
-Это не возможно!- воскликнул я, вскочив с места. - Ты врешь, скажи мне правду! Я был так зол, что просто подлетел к ней и схватил за запястье. Но она даже не пошевельнулась, а все так же продолжала смотреть мне прямо в глаза. Разум постепенно начал пробиваться через пелену гнева, и задумался: что я ожидал услышать? Было понятно, что ее ответ буден именно таким. В глубине души я даже был рад этому. Окончательно прийдя в себя, я отпустил ее руку и вернулся на место, где сидел ранее: -Но как это возможно? -Ты наполовину волк, а волки могут иметь детей, так что... -Почему ты мне не сказала? -А ты бы поверил? Я задумался... прокручивал в голове все возможные варианты развития событий, и все они сводились к тому, что волчица умирала... Возможно поэтому мы и не встретились, может это просто игра судьбы. Слишком долго у неё не было очагов воздействия на меня, но тут... Теперь и я привязан к чему-то, а точнее к кому-то. Как не печально, но я осознавал, что больше не смогу оставить эту девочку, слишком глубоко засела она в моем сердце. Никлаус Майклсон-тот, кто внушал ужас, страх, уважение, тот, кого ненавидели и кем восхищались, тот, кто призирал людей за их слабости, привязанности, теперь сам стал одним из тех, кого раньше люто ненавидел. Теперь и ему есть, что терять... Они сидели и молчали. Тишина давила, но никто не решался сказать и слова, пока меня не осенило: -Собирайся! -Что?-Хейли тут же встрепенулась и ,непонимающе, посмотрела на меня. -Я сказал: «собирайся»; вы переезжаете. -Нет, мы никуда не поедем! -Я не спрашивал твоего мнения! Моя дочь будет жить со мной в Новом Орлеане! -Мы не поедем в этот город! Никогда не поедем!-прокричала Хейли и вышла из комнаты. Ещё несколько минут я просто стоял и пытался понять, что произошло, почему Хейли не хочет ехать в новый Орлеан, ведь это лучший город на земле для вампиров. Стоп, Хейли же оборотень, возможно она уже была в городе и что-то произошло... Я быстро покинул комнату и направился на кухню, где у окна стояла волчица. -Что случилось тогда? -О чем ты? -Что произошло? Почему ты так боишься Нового Орлеана? Хейли развернулась ко мне лицом, посмотрела прямо в глаза и сказала: -ты не хочешь этого знать. -Расскажи, если я спросил, значит я хочу узнать.-уже начал злиться я. -нет. -либо ты мне все расскажешь, либо я использую внушение и узнаю намного больше!-прорычал я. -хорошо, но помни, что это ты заставил меня рассказать. -да почему ты так не хочешь говорить мне?! -потому, что это касается человека, которого ты любил и возможно любишь... -да о ком идёт речь?! -я все тебе расскажу- как будто в прострации проговорила Хейли и села на стул, отвернувшись от меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.