ID работы: 7336470

Новоя жизнь...

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое начало...

Настройки текста
-После нашей встречи в Мистик Фолс я поехала в Новый Орлеан искать свою стаю. Мои поиски нельзя назвать успешными, но и безрезультатными их назвать нельзя. Я узнала, что моя стая заколдована и превращаться в людей они могут лишь в полнолуние. Я пыталась найти решение, расколдовать их, но безуспешно. Тогда на меня начали охоту вампиры, ведь, как оказалось, оборотням нельзя появляться в городе. Я пряталась, но не теряла надежды освободить стаю. Тогда-то я и познакомилась с ведьмой, которая выяснила, что я беременна. Я была в шоке, не знала, что делать и единственным вариантом было пойти к тебе. В это время все только и говорили о возвращении Майклсонов, так что найти твой дом не составило труда. Но, как ты уже понял, с тобой я не встретилась, зато мило побеседовала с блондинкой, которой свернула шею в Мистик Фолс. Она не стала меня выслушивать, а просто выгнала, сказав, что если я ещё хоть раз появлюсь в новом Орлеане-умру, и она не шутила. Ее люди долго охотились за мной. Мне приходилось скрываться, поэтому мы и живем здесь, в чаще леса, чтобы она не достала нас. Повисло неловкое молчание. Я не знал, что и думать. Все, что казалось мне настоящим, вечным рухнуло в один момент. Я уже ненавидел Кэролайн. Это по ее вине я не знал своей дочери все это время и так бы и не узнал. Возможно судьба впервые мне благоволит? Или это очередная игра. Нет, я этого не вынесу. Не сейчас. Теперь я буду вершить судьбу. -Собирайся, мы уезжаем.-сухо сказал я и вышел из комнаты, не дав хейли опомниться и возразить. Я быстро вышел из дома, достал из кармана телефон, набрал номер элайджи. -Ало.-раздался знакомый голос из трубки. -Элайджа, не задавай вопросов, просто сделай то, что я тебе скажу. -Хорошо. -Вышвырни Кэролайн из дома, скажи ей, чтобы ноги ее больше не было в моем городе, а если она заявится сюда, то сильно пожалеет. Когда сделаешь это, избавься от всех ее вещей, чтобы ничего не осталось. Жди меня, я скоро приеду. У тебя есть 2 часа. Я положил трубку и уставился в чащу леса. Сколько всего произошло за этот день. Я уже никогда не буду прежним. Судьба разделила мою жизнь на до и после. Если честно, я рад этому. У меня появился шанс начать все сначала. Стать лучше для дочери, а не ради тупой блондинки. Я получил возможность все исправить, подарок судьбы. Хотя, возможно, это лишь возмездие в самое извращённой форме. Я стал тем, кем боялся стать. В этом и есть мое наказание. Если цена такого подарка-мои принципы, я не задумываюсь переступлю через себя и изменюсь. Совладав со своими мыслями, я вернулся в дом. Хейли так и не покидала комнаты. -Кому ты звонил?-спросила она. -Как ты узнала? -Я гибрид... -Но как? -Я же сказала, что люди Кэролайн искали меня, так вот, они нашли и убили, но в это время во мне была кровь Хоуп, поэтому я стала гибридом. Злость новой волной окутала меня. Я был готов разорвать любого, кто навредит моей девочке. -Почему ты до сих пор не собрана? -Я не уверена...-договорить я ей уже не дал. -Я сказал, собирайся, все остальное уже улажено. -Мама, мы уезжаем?- послышался из-за спины голос Хоуп. Я обернулся и смотрел на неё, не в силах отвести взгляда. Я просто не мог поверить, что она моя дочь. Она была так прекрасна, особенно когда улыбалась. Я сделаю все, чтобы улыбка не сходила с ее лица. Каждая пролитая ей слезинка, будет стоить обидчику жизни, уж это я могу устроить. Опыт, как ни как. Но как объяснить ей, как сказать правду, чтобы не ранить ее. Я не могу этого допустить, нот и молчать тоже не могу, это выше моих сил. Я ели сдерживаюсь, чтобы не подхватить ее на руки и не закружить, запоминая каждую деталь, каждое движение. Я так хочу, чтобы она смотрела на меня так же, как она смотрит на хейли. С такой беззаветной любовью. Я никогда не видел, чтобы кто-то так смотрел. Это то, чего я желал больше всего... -Хоуп, нам нужно поговорить.-сказала хейли, и я замер в ожидании...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.