ID работы: 7336655

Звёздная Посланница.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тренировки. /star guardian skin/

Настройки текста
Светом управлять слишком легко и просто. Он поддаётся ей, посылая крохотные осколки звёзд туда, куда она скажет, оставляет лишь раны, слабые, совсем не смертельные. И это — скучно. Владение тьмой оказалось для неё куда более привлекательным. Тьма позволяла забираться в души людей, вытаскивать их слабые точки наружу. Но это далось ей далеко не сразу. Сначала тьма не поддавалась. Чёрные звёзды рассыпались, не долетая до цели, или не ранили её. Зои запоздало поняла, в чём было дело: её силе требовалась подпитка отрицательными эмоциями. Гнев, обида, злость, ненависть. А она, ненавидящая сковывающие правила светлой стороны, была слишком рада избавиться от тяготящих сводов законов и правил Звёздных защитниц, чтобы испытывать что-то отрицательное. Со временем её радость стала злорадством, и тогда чёрные звёзды, вспыхивающие в её руках, начали ранить по-настоящему. Острые края рвали белую ткань светлых костюмов и забивались под кожу, раздирая изнутри. Частички оставались с раненными надолго, сея в них сомнение и хаос. Ещё сложнее было с контролем. Тьма подчиняла её себе так же, как Зои подчиняла её — сводила с ума, вытаскивая из неё все скрытые страхи бывшей защитницы, запрятанные даже от самой себя. А затем, когда она немного освоилась, оказалось, что Зои может видеть слабые стороны и других, видеть то, что в прошлом нанесло им глубокие душевные раны. Это ошарашило её, когда она в первый раз попробовала взять под контроль защитницу, пойманную отдельно от команды. На её коже проступала пятнами тьма, а Зои чувствовала всё, что пришлось пережить её жертве. Боль. Предательство. Страх. Тяготы долгой жизни. Утраты. Сожаления о потерянном прошлом. Чувства наполняли её, жужжали в черепной коробке, разрывали изнутри. Через несколько мгновений это довело её до того, что Зои, зайдясь истеричным высокие криком, без чувств упала на землю. Она очнулась через несколько часов, одинокая и разбитая, на холодной земле. От защитницы, ставшей её первой жертвой, не осталось почти ничего — лишь звёздная пыльца, уносимая ветром, и треснувший пополам кристалл. Голова гудела, Зои чувствовала себя отвратительно, поэтому лишь забрала свою добычу. Ни радостного крика, ни улыбки, ни тени счастья на лице. Первая победа после упорных тренировок не оставила после себя ничего, кроме боли в теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.