ID работы: 7336655

Звёздная Посланница.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пижамная вечеринка. /star guardian skin/

Настройки текста
Говорят, что пижамные вечеринки помогают сблизиться. Расслабленная, комфортная обстановка, разговоры ни о чём, вкусная еда — что ещё нужно для того, чтобы разговориться и узнать друг друга получше? Зои одиноко, и такой выход из положения кажется ей гениальным и простым. Она готовится к вечеринке ответственно — настолько, насколько это возможно, когда ты — непоседа. Она покупает забавную мягкую пижаму, больше похожую на костюм в виде Рана, отыскивает лунные пряники, запрятанные везде на случай, когда ей захочется сладкого, даже заваривает чай. Конечно, не по всем скучным и дотошным правилам, с соблюдением температуры и времени заваривания, но хотя бы так. Мрачная обитель, которой служит для неё заброшенный храм, разрушенный временем и приступами забытья тёмной защитницы, преображается на один вечер. Мягкие подушки с вышивкой и рюшами устилают холодный каменный пол, на столиках — обломках глыб, которые держат в воздухе призрачные руки тьмы, — стоят фарфоровые чашечки, нежно-розовые, с золотой каймой, блестящей и переливающейся в свете ароматических свечей и звёзд, скромно заглядывающих через бреши в стенах. Зои действительно хорошо подготовилась к этой вечеринке, даже разослала приглашения на этот приятный вечер. Кому-то послала письмо с сургучной печатью с оттиском звезды и тонким запахом лаванды, а некоторых манила светом своего кристалла — знала, что многие откликнутся, услышав, поучаствовав этот сигнал. На ждала гостей долго, не спала, бродя между стен и поглядывая в прорези между камнями — не прибыл ли кто, чтобы провести немного времени с ней. И лишь спустя несколько часов она вспомнила то, что заставило её зайтись в приступе истеричного хохота: боже, как можно забывать такие вещи? Она ведь убила всех защитников в этом сегменте вселенной. Её приглашения и сигналы доходили в пустоту. Зои ждала людей на пижамную вечеринку, чтобы пообщаться и познакомиться с ними. Но никто не пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.