ID работы: 7336655

Звёздная Посланница.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Danganronpa! AU

Настройки текста
Примечания:
Раздражают. Каждый из них отдельности и все вместе взятые. Своими улыбками, верой в светлое будущее, которого не будет, глупыми лозунгами: «всё будет в порядке» и «никто больше не умрёт» звучат здесь чаще, чем приветствия, когда они встречаются в столовой по утрам. Что-то тёмное пробуждается внутри Зои, ворочается и не даёт ей спать по ночам. Она вертится на кровати, и этот голос в ней шепчет в слабой почти что просьбе: они должны принять участие в убийственной игре. Они должны выпуститься из этой школы. И для того, чтобы это случилось, есть только одно правило. Она должна кого-то убить. Зои заглушает этот голос, зарываясь головой в подушку, и крепко-крепко жмурится. Если она сделает вид, что вторая личность в ней не существует, может быть, она наконец-то замолчит и оставит её в покое, чтобы дать подумать над тем, что делать дальше. Но личность не замолкает и мерзко смеётся, когда по залам проносится объявление об обнаружении очередного тела. Ещё один день — ещё один новый умерший одноклассник. Это становится рутиной. Она не появляется на месте преступления, знает, что если увидит кровь, то обязательно упадёт в обморок, и тогда на сцену, в лучи прожекторов и чужого внимания, выскочит она. Та жестокая и озлобленная её часть, от омерзительности которой Зои себя ненавидит. Бремя скрытой тайны, которую она сама себе запретила строго-настрого разглашать хоть кому-то из здравого смысла. Если кто-то узнает, что за лицом Абсолютной Писательницы на самом деле скрывает убийца, чьими жертвами из принципа, — она морщится, думая о том, что это действительно принцип, хоть и такой низкий, — становятся исключительно красивые молодые мужчины, она станет первой подозреваемой. Это недопустимо. Личность внутри неё спит и только иногда выглядывает, заполняя то пространство в её голове, что ещё не заняла тревожность, уродливым смехом. Эта убийца ненавидит всех и каждого, кроме одного человека. Она хочет сломать его и подчинить себе. Зои слышит во сне её шёпот, тихий смех, бормотание. Она говорит, что тех, кто так холодно держится, ломать и подчинять себе веселее всего, и рано или поздно она этим займётся. Наверное, Тибберскума будет счастлив посмотреть на это шоу. Зои зарывается головой в подушку, чтобы заглушить все звуки, и пытается забыться тревожным сном, поджимая острые коленки к груди. Внутри неё продолжает ворочаться что-то тёмное и неясное, просыпающееся каждый раз, когда она видит кровь, и иногда ей кажется, что вес этой тайны раздавит её, если она ни с кем не поделится. Вторая личность говорит, что в этой компании есть только один человек, с которым она может поделиться этой тайной. И это Хада Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.