ID работы: 7336676

Привет из будущего!

Джен
PG-13
Заморожен
87
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Бежать было трудно, но жить хотелось. Иван бежал и не оглядывался назад, а то что он рыкнул на ту девушку, ну нервишки расшалились. Весь грязный, рубаха порвана (как и штаны), волосы (будто домовёнок кудри крутил). — Куда я забежал? - спросил Иван. Пройдя несколько метров, увидел он кусты, а за ними водопад и озеро. "Так! Если это водопад, то за ним должен быть проход!" - подумал про себя Россия. Минуя колючие кусты, он снова порвал рубаху! Да так, что там остался кусок тряпки. — Твою ж...Наташа мне голову оторвёт! Рубаха... Сняв с себя рубаху, вернее то что от неё осталось. Сунул остатки в карман штанов. Насколько это было возможно. Сейчас, поняв на сколько Россия перестал чувствовать ногами, дошло что он без своих сапог. Ощущать под своими ногами маленькие сухие ветки, что противно впиваются в пятки, не самое приятное ощущение! Добравшись до озёра, русский принялся умываться, руки в виде ковшика и у него есть вода, которую он и залил себе в рот. Тяжело, одиноко, больно и обидно. Нет родного человека рядом, что погладит тяжёлую голову, не обнимет для поддержки. Иван совсем один, далеко находившейся от дома, совсем в другой эпохе. — Бр-р-р! Холодает. Нужно собрать хворост! - сказал себе Иван и начал собирать ветки, маленькие и большие - сухие. Набрав охапку, он пошёл к водопаду где камушки выстраивались в дорогу. — Бл*ть! - ругается он, когда встаёт на что-то острое. И в воду стекает еле видная струйка крови. Дойдя до сильной и мощной струи, Иван увидел отверстие и прошёл туда прихрамывая! Серые стены, над головой свисают сталагмиты (одна громкая нота и эти "сосульки" воткнуться в твоё тело). Холодный каменный пол. — А здесь прохладнее чем снаружи...что ж мне нужен костёр!

"Мировой съезд стран н.э".

— ПОЧЕМУ Я НЕ СЛЫШУ И НЕ МОГУ РАЗГЛЯДЕТЬ БРАТА?! АНГЛИЯ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - кричала девушка с ножом, грозясь им кинуть при любом удобном случае! — Я не могу больше поддерживать связь с тем миром...у меня израсходовалось очень много сил... Это действует барьер...- проговорил еле живой Артур и прикрыл свои уставшие глаза. — В КАКОМ СМЫСЛЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ?! ТЫ ЖЕ САМ БРАГИНСКОГО ОТПРАВИЛ ТУДА!!! - крикнул на весь зал Германия. — ДА ДЕЛО В ТОМ, ЛЮДВИГ! ЧТО ЭТО СТАРОЕ ЗАКЛИНАНИЕ БЫЛО, А ИЗ-ЗА ДЕФЕКТА У ИВАНА ОН И ОТПРАВИЛСЯ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ!!! Я не знал, что так это получится. — ДА ТЫ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕШЬ!!! НАС ТЕПЕРЬ БРАГИНСКИЙ ВСЕХ НА ЛОПАТКИ И ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!! - крикнул Америка... — УСПОКОИЛИСЬ!!! - разнёсся на весь зал голос шведа. — Во-первых, Ивана возвращать надо, а, во-вторых, один Артур его оттуда не достанет. Так что попробуем другой способ!

"Древний Рим до н.э".

Горит костёр, стало намного теплее, а из оставшейся рубахи ему пришлось сделать бинты и подушку. После того как стало намного светлее, Иван увидел что у него с ногами. Все грязные в царапинах, да и в крови. Похоже встать он больше не сможет. — Как там сёстры? Живы ли они?

" Где в четырёх метрах от водопада "

— ВОТ ЖЕ!!! О, МАРС! ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ ЭТОГО БЕГЛЕЦА! - причитал про себя Рим. Он уже измучился за ним бегать, да и ладно он побежал через сад, но как он нашёл дыру в стене, чтобы на столько убежать? Для такой страны это останется загадкой. Дойдя до тех самых кустов, Рим остановился и стал вглядываться в темноту. Звук воды, стрекотание сверчков, тихая ругань за водопадом. — Что за "п*зд*ц, н*х*й, бл*дь?!". Кто это там так выражается? Минуя колючие кусты, Рим превратил свой плащ в тряпки. Смачно выругавшись и взяв большой кусок он стал проходить вдоль берега. Прыжки по камням тоже, не увенчались успехом, так как четыре раза упасть в холодную воду и не разбудить беглеца было проще пареной репы.

" Продолжение следует"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.