ID работы: 7336677

Two In One

Гет
R
Завершён
509
автор
Размер:
222 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 502 Отзывы 82 В сборник Скачать

24. Встреча с незабытыми; Первая атака.

Настройки текста
      Немного удивлённый Хиро стоял посреди леса. Он не мог понять, что здесь делает самолёт. Конечно, не редко над плантациями пролетают эти огромные махины, но сейчас это было довольно-таки странно. Как только самолет скрылся из поля видимости Хиро, парень решил прогуляться до пруда.       Вода всегда успокаивает. Не даром же говорят, что бесконечно можно смотреть на неё и на огонь. Но пламя может всё вмиг разрушить, а вот вода дарует жизнь. Поэтому Хиро нравится иногда выбираться к местному пруду. Но он не сравнится с океаном. Жаль, что теперь они не пригодны ни для чего.       Впервые за всё время Хиро решил ни о чём не думать, просто идти и идти. Остальные члены тринадцатого отряда редко ходят по лесу, поэтому в некоторых местах тропинки заросли травой.       Дорога до пруда занимает от силы десять минут. Но с такой скоростью, с которой шёл Хиро, даже удивительно, что он дошёл до него за двадцать минут. Хотя, зачем ему куда-то торопиться? Ребята ещё не скоро вернутся с церемонии, а значит, можно спокойно насладиться природой.       Раздвинув ветвь, Хиро, наконец, сумел разглядеть водную гладь. Как всегда тихо, слышно только щебетание птиц. Везёт им, могут свободно парить.       Хиро подошёл поближе к пруду. Солнце в последние дни сильно печёт. К тому же, купол их плантации только усиливает воздействие солнечных лучей. Хиро решил хоть немного освежиться, поэтому наклонился ближе к воде и умыл лицо. Прохлада.       Поднявшись, Хиро заметил, что в дали над прудом виднелся туман. Это немного удивительно, что днём он есть. Хиро мог бы и дальше стоять, если бы не тихий шорох.       Парень замер на месте и стал прислушиваться. Звуки исчезли, только лишь ветер заставлял листву шуршать. Хиро выдохнул с облегчением, а зря. Стоило ему на мгновение расслабиться, как из-за деревьев, с трудом слышно, кто-то стал к нему приближаться.       Хиро резко повернул голову, пытаясь разглядеть незнакомца. Но как только он повернулся, то тут же угодил в ловушку. Не пойми откуда взявшаяся девушка набросилась на него. Хиро не сумел удержать равновесия, поэтому под весом нападавшей он свалился в воду, а она на него.       Хиро слегка ушибся. Конечно, не каждый день на вас набрасывается чёрт знает кто и валит в воду. Положение оказалось крайне невыгодное, потому что теперь парню некуда бежать, он оказался в своеобразной ловушке.       В глазах на доли секунды всё помутнело. Хиро не мог толком разглядеть нападавшую. Он просто лежал в воде, хорошо, что здесь её было так мало. Девушка чуть ли не придавила собой Хиро. Её правая нога оказалась лежащей между его двух. Так что заложник и пошевелиться не мог. Левая рука её согнулась в локте над головой Хиро, а вторая находилась слева от его лица. — Любимый, а вот и я, — улыбнулась девушка.       Как только зрение Хиро восстановилось, он увидел такое знакомое и родное лицо. Глаза, эти глаза он узнал бы из тысячи. Вновь те длинные локоны свисали по бокам от его лица. — Н-ноль Два? — пробубнил Хиро. — Любимый, у тебя такое лицо, будто приведение увидел, — усмехнулась Ноль Два. — Ты помнишь, меня? — Конечно, я о тебе помню! Что за глупости? Как я могла тебя забыть? — Но… А как же недавно… Мы же виделись недавно, и ты меня не вспомнила. — Дурак ты, любимый.       Ноль Два наклонилась чуть ближе к Хиро, от чего их кончики носов почти соприкоснулись, но она не дотронулась до него. — Вставай, — сказала Ноль Два и поднялась.       Опомнившись, Хиро поднялся из воды. Ноль Два здесь? А вот ещё одна загадка. Видимо, кто-то всеми силами хочет, что бы бедный парень сошёл с ума. Точно, кто-то хочет, чтобы у него мозг выкипел. Ну, так думал Хиро, а на самом деле это просто случайность. Но, как бы то ни было, он вновь должен многое обдумать. — Ноль Два, как ты здесь оказалась? — спросил Хиро по пути до общежития. — Тебе же должны были сказать. Я твоя напарница. — Напарница? Как это возможно? Тебя же увезли… Но зачем? — Любимый, нам предначертано быть напарниками. Доктор Франкс ещё несколько лет назад об этом сказал. Забыл? А зачем увезли? Ну, я этого и сама до конца не поняла, но, видимо, так было нужно. — Ноль Дв… — начал говорить Хиро, но по закону жанра его вовремя прервали. — Любимый, догоняй! — выкрикнула девушка и побежала к общежитию, оно уже виднелось за деревьями.       Хиро сорвался с места, так как другого выбора у него не было. Не хватало ему, чтобы она заблудилась или чего учудила, а она это может.       В голову вновь полезли ненужные мысли. Хиро до сих пор не мог осознать, что Ноль Два здесь, перед ним. И теперь он должен её догнать, чтобы потом никогда не отпускать.       Дыхание уже начало сбиваться, а ноги не могли передвигаться. А Ноль Два всё бежит. Но Хиро не мог так просто сдаться. Из последних сил он ускорил бег и начал уже приближаться. — Любимый… — резко остановившись, произнесла Ноль Два. — А?! — Хиро немного не ожидал, что она так неожиданно к нему обернётся. — Ты же будешь пилотировать со мной? Она уже давно нас ждёт… Стрелиция. — Ноль Два, конечно, но как только придёт время.       «Время? Не волнуйся, любимый, нам не придётся больше ждать. Ведь они уже близко.»       Ноль Два обрадовалась ответу Хиро. Иного от любимого она и не ожидала, он же всё-таки один такой. Она схватила ладонь Хиро. Мысленно произнеся, что они на этом никогда не расстанутся, Ноль Два повела Хиро за собой. Ей не терпелось увидеть общежитие.

***

      Церемония благополучно прошла, оставив после себя кучу эмоций. Теперь члены тринадцатого отряда официально паразиты. Они смогут защищать взрослых, свой дом, папа будет ими гордиться.       Уже привычные полёты на самолёте начали надоедать. И чтобы хоть как-то скоротать время до прилёта на плантацию, паразиты начали обсуждать одну таинственную личность. — Прям так и убивает? — не верила Мику, до последнего упираясь. — А я говорю тебе, что её называют убийцей напарников, — Дзоромэ всеми силами хотел убедить свою напарницу. — Я тоже о ней слышала, — поддержала Ичиго. — Говорят, что это элитный пестик. Ни одна тычинка не выдерживала и трёх полётов с ней. — Вот-вот. Видишь, Мику, это не шутка! — сказал Дзоромэ. — Она высасывает все силы из напарника, после чего тот умирает. — Жуть… Не хотела бы я быть с ней в одной команде, — вздрогнула Мику. — Я тоже. А говорят, что у неё есть ещё пара рожек, — продолжил Дзоромэ и попытался пальцами изобразить те самые рожки, но вышла у него какая-то больная корова. — Ха-ха… Кстати, у Ноль Два же тоже были рожки, — подметила Мику. — Ага.       Ичиго посетила тревожная мысль, от чего ей стало не по себе. Она ещё больше забеспокоилась за Хиро. Она понимала, что так называемая убийца напарников никогда не объявится на тринадцатой плантации, но всё равно… Ичиго сжала кулаки и ногти впились в ладони, от чего стало невыносимо больно.       «Хиро, ты же в порядке?»       Дальнейшая беседа пошла о их скором пилотировании. Паразитам не терпелось вступить в бой и защитить плантацию. Ведь все эти годы плантация была без должной защиты. В основном её охраняли соседние.

***

      После утомительной беготни Ноль Два в сопровождении Хиро пошла к общежитию паразитов. За эти несколько лет оно ничуть не изменилось. Ноль Два отвыкла от такой обстановки. Элитный отряд, в отличие от остальных, жил в совершенно другом общежитии. Оно даже отдалённо не напоминало это. То общежитие, в котором она была, больше напоминало жильё взрослых. Серые и до боли невзрачные стены окружали её. Не было ни деревьев, ни травы. Элитному отряду это не было нужно. Они необычные паразиты, поэтому не нуждались в подобных общежитиях.       То место, где жила Ноль Два, было по её мнению самым ужасным. Оно казалось таким суматошным и грязным, учитывая то, что там всегда была чистота. Ноль Два жила будто в тюремной камере.       Но зато у Ноль Два был доступ к особой библиотеке. Она читала те книги, о которых даже думать не могли обычные паразиты. Ноль Два прочитала многие. В том числе и о прошлой жизни людей, о их семьях, детях, отношениях. Из всех паразитов только элитный отряд мог это знать.       Наконец, родная плантация и общежитие. Ноль Два прошлась по коридорам, вдыхая этот воздух. Здесь даже запахи не те. Здесь они более живые. По памяти Ноль Два нашла спальню Хиро. — Любимый, ты всё также здесь живёшь? — Да. Кстати, твою комнату не трогали, там всё по прежнему. — Хорошо. — Так ты будешь жить здесь? — О-о-о, любимый, о чём таком извращенном ты подумал? В первый же день зовёшь меня с собой жить, да ещё, наверное, и в одной кровати спать? — с лёгкой усмешкой произнесла Ноль Два. — Что?! Я-я не об этом! Я имел в виду, ч-что ты будешь жить теперь в этом общежитии. Я не про то… Девочки и мальчики должны жить в разных комнатах! — Ах… Жаль, а я то думала, — протянула девушка, приложив палец к нижней губе.       За последней фразой последовала пауза. Хиро почувствовал себя как-то неловко и натянуто. Он смутился, не ожидая такого от обычного разговора. Но после он понял, что Ноль Два просто шутит, поэтому быстро пришёл в себя.       Они ещё долго говорили, позабыв о времени. Хиро так многое хотелось узнать. Он никак не мог осознать, что Ноль Два здесь, и что он может спокойно к ней прикоснуться. Хиро не мог отвести от неё взгляда. Вроде, она всё та же, но в тоже время и будто и не она. Ноль Два вновь отрастила длинные волосы, которые достигали её талии. Теперь она не такая, как при их первой встрече. Из маленькой девочки она превратилась в красивую девушку.       Время прошло незаметно. За окном послышался гул самолёта, это ребята вернулись с церемонии. Они ещё не знают о напарнице Хиро, что Ноль Два здесь. Что уж говорить, даже Нана не была в курсе. Доктор Франкс всё сам за всех решил и отправил Йоту из элитного отряда в тринадцатый. — Ноль Два, давай спустимся, — предложил Хиро. — Пошли, а то я тут засиделась. — Ты же ещё не виделась с другими? — Нет. — Думаю, они… — на КПК Хиро раздался резкий писк.       Хиро остановился на середине лестницы до первого этажа. Он не мог поверить в написанное. Ему прислали оповещение о том, что группа рёвозавров движется прямиком к их плантации. Они будто специально ждали такого момента. — Что такое, любимый? — удивилась Ноль Два, оглядываясь на парня. — Рёвозавры. Ноль Два, сюда приближаются рёвозавры! — О, они не заставили себя долго ждать. Любимый, бежим! — Ноль Два схватила Хиро за руку и потащила за собой. — Ч-что ты делаешь?! — Любимый, ты же всё ещё хочешь пилотировать со мной? Так идём!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.