ID работы: 7336677

Two In One

Гет
R
Завершён
509
автор
Размер:
222 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 502 Отзывы 82 В сборник Скачать

42. Подмена; Обследование.

Настройки текста
! Да, знаю, было обещано, что глава выйдет 19, но что-то пошло не по плану! — Странно… — Нана наклонилась над телом Ноль Два, внимательно глядя на её рожки. — Нана, что с ней? — с ропотом спросил Хиро, стоя рядом с женщиной. — Сейчас ничего сказать не могу.       Нана кончиками пальцев провела по треснувшим рожкам, от чего от них откололся ещё один маленький кусочек, и она тут же отдернула руку.       Нынешнее положение дел и так было незавидным, а потеря такого паразита как Ноль Два тяжело отразится на всей плантации. Защищать «Вишню» практически некому. — Её следует увезти на обследование, — сдвинув брови, сказала Нана и, взяв планшет, подошла к двери. — Подойдешь сейчас к комнате кода 002, нам нужно будет ещё кое-что обсудить. — Договорив, женщина вышла и захлопнула дверь, Хиро перевел взгляд с неё, на любимую. — Ноль Два, не переживай, не переживай, — прошептал Хиро, говоря словно не девушке, а самому себе.       Хиро сел на край кровати, не сводя взгляда с девушки. Скоро её заберут и он останется один. Вновь. А надолго ли? Он не знал ответа на этот вопрос. Хиро оставалось дожидаться прихода взрослых, которые увезут Ноль Два.

***

      В зале сидели Горо, Ичиго и Икуно. Все молчали, каждый думал о своём. Лишь по тяжёлому опущенному взгляду было ясно, что мысли эти были мрачны. К слову, Икуно уже немного оправилась, но седина все так же резала взгляд.       Молчание и тяжёлую тишину прервал звук шагов. Ребята обернулись. У входа в зал стояли девятые.       Горо, Ичиго и Икуно удивились. И чего элитный отряд забыл на их плантации? Не помогать же они пришли. Их приход часто сопровождался чем-то плохим и, скорее всего, этот случай не исключение. — Что вам нужно? — грозно спросила Ичиго, резко встав с дивана и сжав кулаки. — Не буду тратить наше с вами время и скажу прямо: нам нужен код 002, — с обычной, уже раздражающей улыбкой, произнёс Альфа. — Зачем? Опять хотите её забрать?! — гневно сказала Ичиго. — Не злись, — лидер элитного отряда посмеялся и помахал перед собой руками. — Это приказ папы.       Ичиго посмотрела на Горо в поиске поддержки. Всё-таки она ничего не могла ответить. — Папы? — спросил вошедший в комнату Хиро. — Да, — ответил Альфа. — И зачем? — Раз папа сказал, значит это необходимо. — А папа не посчитал необходимым сообщить вам зачем это? — продолжил Хиро. — Нет, — просто ответил Альфа. — Хорошо, я сейчас приведу Ноль Два.       Ичиго, впрочем, как Горо и Икуно, ошарашенно посмотрела на развернувшегося Хиро. Он так запросто готов вновь потерять Ноль Два? Не факт, что после этого он сможет увидеть её вновь.       Ичиго сорвалась с места и схватила Хиро за рукав. Он остановился. — Хиро, ты чего?! — непонимающе спросила Ичиго. — Просто так отдашь её? — Спокойно, — шепотом ответил Хиро и отдернул руку. — Я всё придумал…

***

— Ноль Два, не переживай, не переживай, — Хиро провёл ладонью по щеке девушки. Ему стало интересно, видит ли она сейчас сны? Какие? — Я скоро вернусь, обязательно.       Хиро встал, последний раз взглянул на девушку и пошел к выходу. Что от него хотела Нана? И почему нужно идти именно в комнату кода 002?       Хиро решил поспешить встретиться с Наной. Двери мелькали одна за другой, осталось лишь завернуть за угол, и он будет на месте. Но Хиро на мгновение замедлился у окна.       Девятые.       Что им нужно?       Посмотрев на прибывших гостей, Хиро продолжил свой путь.       В комнате его уже ждала Нана и код 002. Девушка сидела на своей кровати и ритмично качала ногами. На этот раз она была одета в точности, как Ноль Два, только высоко завязанный хвост позволял отличить ее от оригинала. — Нана, что вы хотели сказать? — Хиро перешел сразу к делу, не успев и дверь за собой закрыть. — И почему здесь девятые? — Так ты их уже видел? Значит, нам нужно торопиться, — спокойно сказала Нана. — Дело в том, что доктор Франкс попросил меня отвезти Ноль Два на обследование, но папа зачем-то потребовал перевезти её и послал за ней девятых. Повезло, что доктор узнал об их приезде заранее и мы сумели придумать план. — План? — в недоумении спросил Хиро. — Да. Ты, наверное, уже заметил, что код 002 одета в точности как она. — Что? Вы хотите выдать её за Ноль Два? — удивился Хиро. — Они ведь на самом деле совсем разные!       На этой фразе код 002 немного возмутилась. — Ты думаешь, что я плохая актриса? — девушка демонстративно надулась и отвернулась. — Нет-нет, дело не в этом, — Хиро поспешил её успокоить. — Смотри!       Код 002 резко соскочила с места, от чего Хиро слегка вздрогнул. Девушка схватила резинку и стянула её со своих волос. Розовые локоны свободно упали, обрамляя её тело.       Сделав пару решительных шагов, код 002 вплотную приблизилась к Хиро, тот оказался прижатым к стенке. Парень нервно сглотнул и отвернул голову в сторону, не желая пересекаться с девушкой взглядом. Та в свою очередь приблизилась к его лицу. Хиро чувствовал её теплое дыхание на своей щеке. — Любимый, разве я не такая же? — игриво спросила код 002, практически прижавшись к нему вплотную. — Ну-у-у… — он не знал, что делать, ему просто хотелось слиться со стеной. — У меня ведь все такое же, вот, — не обращая внимания на Нану и забыв о всех правилах морали, код 002 схватила Хиро за руку и положила её себе на грудь. — Ну как? — Эм, ну… — краска залила лицо Хиро, а уши так горели, что скоро из них повалил бы пар, но тут вмешалась Нана. — Код 002! — грозно сказала она, уперев руки в бока. — Сядь на место!       Раздраженно фыркнув и закатив глаза, код 002 все же отступила Хиро, и тот облегчённо выдохнул. — Сыграть её не так уж и сложно, — заявила код 002, будучи абсолютно довольной собой. — Может быть… Но зачем это нужно тебе? — спросил Хиро, слегка придя в себя. — Просто так, — спокойно сказала код 002. — Ты не представляешь как скучно сидеть в комнате целыми днями! — Скучно ей, значит, — вздохнула Нана. — Но это нам даже на пользу. Хиро, ты понял? Сейчас ты спустишься и встретишься с девятыми. Когда они потребуют привести Ноль Два, ты согласишься и отдашь им код 002. Не думаю, что они сразу заметят подмену. — Хорошо. А что будет с настоящей Ноль Два? — После того, как девятые улетят, я отвезу Ноль Два к доктору на обследование. — Понял, — кивнул головой Хиро и вышел из комнаты.

***

      Через несколько минут Хиро вернулся с «Ноль Два». Девушка и правда оказалась неплохой актрисой, девятые не заметили подмены, даже ребята из тринадцатого отряда не сразу поняли, что это код 002. — Так бы всегда, — улыбнулся Альфа. — Добровольно оно же всяко лучше, верно?       Код 002 не сопротивлялась и пошла вслед за девятым отрядом.       У выхода она оглянулась, чтобы взглянуть на Хиро, может, в последний раз, но он давно уже ушел.       «И чем я хуже её?» — пронеслось в голове кода 002.       Девушка еле заметно улыбнулась и вышла из общежития. Хиро поднялся к Ноль Два, Горо решил навестить Мицуру, а Ичиго и Икуно решили пойти к себе. Нужно было продолжать делать вид, что всё как обычно. Но с каждым часом это становилось делать все сложнее.       Ичиго и Икуно вернулись в свою комнату. Лидер отряда тут же без сил упала на кровать, лицом уткнувшись в подушку. Икуно села на свою кровать. — Ичиго, зачем ты хотела остановить Хиро? Если бы он и правда отдал настоящую Ноль Два, то у тебя ведь больше не было соперниц.       Девушка перевернулась на спину и уставилась в потолок, о чём-то задумавшись. — А что? — Ты ведь любишь Хиро, — произнесла Икуно, смотря на пол. — Да. Именно поэтому я хочу, чтобы он был счастлив, только с ней он так улыбается. Со мной так не будет… — почти шепотом сказала Ичиго. — А ты? Почему ты спросила это? — Я хотела, что бы Ноль Два забрали.       На последней фразе Ичиго поднялась и села на край своей кровати, напротив Икуно. — Почему…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.