ID работы: 7336677

Two In One

Гет
R
Завершён
509
автор
Размер:
222 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 502 Отзывы 82 В сборник Скачать

43. Конец игры; Кровь.

Настройки текста
Примечания:
      «Плохо дело. В её крови практически не осталось клеток от кода 001, а вскоре они и вовсе закончатся. Теперь от неё нет никакого толка, такими темпами весь мой план рухнет», — доктор разгуливал по своему кабинету, то и дело хмурясь.       Из результатов обследования стало ясно, что в крови Ноль Два практически не осталось клеток рёвозавров. Это значило, что теперь она стала практически человеком, но из-за изменений в организме ей будет тяжело пилотировать, точнее, для неё это теперь невозможно.       Теперь единственным удачным клоном кода 001 являлась код 002, но она сейчас с девятыми. Всё будет хорошо до тех пор, пока Папа всё не поймёт, не поймет, что его обманули. А пока нужно что-то придумать. Но никаких разумных идей не было.

***

      Найн Альфа отправлялся доложить папе, что привёз Ноль Два, как он и просил. Не важно, зачем ему эта девушка, его это не волновало, главное — выполнить приказ. Альфу так воспитали, это смысл его жизни — выполнять приказы.       Небесная плантация, где находился папа, была защищена лучше всех, ни один ревозавр не мог её достать, да и ни каждый обычный человек может туда попасть. Именно оттуда папа следит за всем и руководит.       Туда Альфа и отправлялся. Он шел по обычаю медленно, ему оставалось преодолеть всего пару шагов, но почему-то он затормозил. Найн Альфа не знал, чем было вызвано такое желание, но он хотел послушать, о чём говорит папа. — И долго это будет продолжаться? — именно после этой фразы Альфа замер и решил послушать из далека. — Что ты имеешь в виду? — спросил второй голос. — Долго мы будем играть в этот маскарад? Вы ведь все знаете, что у нас энергия на исходе. Разве сейчас не лучший момент? Нужно начать, пока этот Вернер чего не выкинул. Судя по всему, он ведет свою игру, которая идет в разрез с нашей. — Вернер ничего не сможет сделать без клона Принцессы. И на всякий случай я приказал уничтожить тех недоделок. — Ясно. Но не факт, что у него нет еще одного нормального клона. Решено. Начинаем сейчас.       Найн Альфа не решался показаться. Он не мог сложить в своей голове все пазлы воедино. Что они собирались сделать? Кого уничтожили? И что вообще происходит?       Лидер девятых притаился достаточно далеко, чтобы его не заметили, и со своего места он мог все хорошо слышать и неплохо видеть происходящее.       После последней фразы папы маски со всех присутствующих упали на пол. Никаких лиц за ними не оказалось. Альфа просто не мог поверить своим глазам, да и мало бы кто смог осознать и принять происходящее. Дальше просто все вещи попадали, а в центре комнаты, где сидел папа, появился фиолетовый сгусток энергии. По форме он напоминал крест с виднеющимися лицами. — Что же, придется ВИРМ сделать уже свой ход.       Сердце Альфы заколотилось, он никогда бы не смог поверить в то, что любимый им папа являлся вот этим. Найн Альфа понимал, что сейчас попадаться этому нечто, что назвалось ВИРМ, нельзя, поэтому он поспешил отправиться к своему отряду.       <i>«ВИРМ? Что еще за ВИРМ? Что происходит?»</I> — Найн Альфа направился к десятой плантации, где сейчас должны были находиться девятые…       Кровь.       Море крови.       Вот что увидел Альфа, когда прибыл на место. В изуродованных телах он с трудом узнавал своих товарищей по отряду. Все стены и пол были улиты кровью, в углу валялась чья-то оторванная рука. У кого-то была разобрана шея в клочья, что страшно было даже просто смотреть, не то что уж представлять, что здесь произошло. В одном из тел Альфа всё-таки сумел разглядеть Найн Бету. Его мертвые глаза смотрели в потолок, он из тех немногих, у кого удалось рассмотреть лицо, но вот область его живота была превращена в месиво, наружу торчали поломанные ребра и даже виднелись поврежденные внутренние органы.       Это был конец…

***

      Вечер. Паразиты тринадцатого отряда в общем зале. Нана сообщила, что она прибудет на плантацию с доктором и Ноль Два, которая уже пришла в себя.       Хиро не мог дождаться встречи с Ноль Два, он то и дело ходил из стороны в сторону, мельтеша перед остальными. Хиро знал, что девушка пришла в себя, но он никак не мог избавиться от мысли, что с ней что-то не то.       Дверь открылась.       В комнату не спеша вошла Нана, а за ней и Ноль Два. Взгляд её был пустым и уставшим, было видно, что у неё уже не было сил стоять. Хиро сразу же подбежал к девушке и помог добраться до дивана, где она спокойно могла отдохнуть. После вошел и доктор Франкс. — Нана, что-то случилось? Почему здесь доктор Франкс? — стараясь ничем не выдать своего волнения, поинтересовалась Ичиго. — У нас плохое предчувствие, — ответил Вернер, пройдя к ближайшему дивану. — Папа уже несколько часов не выходит на связь, помимо этого, уже давно не было новостей от девятых. — Что могло произойти? — спросил Горо. — Мы не знаем, но точно ничего хорошего. — Доктор, может, они поняли, что мы подменили Ноль Два? — предположила Ичиго, ей изначально этот план казался слишком глупым. — Может быть…       За окном уже совсем стемнело, зал освещали лишь лампы, но и те умудрялись гаснуть на доли секунд. Положение плантации было не самым завидным, в любой момент могли напасть ревозавры, большая часть отряда просто не могла пилотировать, а девятые, что должны были помогать с защитой, на связь так и не выходили.       Оставалось ждать. Но чего? Что всё разрешится? Или что папа вернется?       Прошло пол часа.       Доктор рассказывал о результате обследования Ноль Два и о его предположениях. Как он понял, гибель клеток ревозавров в крови девушки напрямую связана с Хиро. Он единственный, кто мог пилотировать с ней. Но без последствий для него это не обошлось. Сущность ревозавра Ноль Два начала подавлять Хиро, запуская в его организме процесс заврофикации. С каждым новым полетом она только усиливалась, со временем Хиро мог стать таким же, как Ноль Два…       Но…       Со временем доктор стал замечать, что заврофикация Хиро начала замедляться, а потом вообще пошла на спад. После этого уже сущность Хиро подавляла Ноль Два. С каждым полетом клеток ревозавра в крови становилось все меньше. Изменения в теле девушки напрямую влияли на процесс синхронизации.       Теперь Ноль Два могла считать себя человеком. Бесполезным для доктора человеком.       Рассказ доктора Франкса прервал шорох с улицы. Ветер, подумали ребята, но это был не он. Все затихло, а после в дверь вошел Найн Альфа. — А ты чего тут делаешь? — непонимающе спросил Хиро. — Почему ты один? — поинтересовался доктор, его опасения начинали подтверждаться.       Альфа ответил не сразу. Он выглядел сильно ослабленным и выдохшимся. На этот раз на его лице не было той привычной улыбки. — Папы больше нет, — только это Найн Альфа и сумел сказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.