ID работы: 7336677

Two In One

Гет
R
Завершён
509
автор
Размер:
222 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 502 Отзывы 82 В сборник Скачать

44. Принцесса; Великая расщелина.

Настройки текста
      «И для чего я живу? Не знаю. Чего я хочу? Разве я родилась для сражения с рёвозаврами? Да. Меня создавали не для того, чтобы я жила, как обычный человек. Бесит.       Мечтаю ли я о чём нибудь?..       Не знаю, но почему-то меня тянет к одному человеку, но он не со мной. Я ведь точно такая же, в чём же дело?..       Меня привезли на небесную плантацию, где находился папа. Скорее всего, меня бы убили. Я им только бы помешала. Но мне, видимо, повезло. Этот самопровозглашённый папа оказался не тем, за кого себя выдавал. Им даже оказался не человек, или это они? Бестелесное нечто, больше напоминающее сгусток разумной энергии.       После раскрытия своей истинной личности на меня им стало плевать, а вот моим братьям по крови не очень повезло, их убили.       Не знаю, что творится в этом мире, но сидеть сложа руки я не хочу. Не то, чтобы мне хотелось спасать этих людишек, просто… Не знаю. Неужели я и правда так к нему прониклась? Я знаю, что меня он не выберет, но всё равно хочется помочь.       Для начала нужно вернуться на тринадцатую плантацию, со стопроцентной уверенностью заявляю, что все собрались там. Нужно лишь придумать способ туда добраться. С этим проблем у меня не должно возникнуть. Я пошла по коридору, папы уже на этой плантации не было, так что можно особо ничего не бояться.       О, неужели кто-то выжил? Я заметила Альфу из девятых. Чего это он делает? Я проследила за ним. Он пошёл к самолёту. Уверена, что он отправится к той плантации. Ну всё, осталось дело за малым, нужно лишь незаметно пролететь вместе с ним…»       Тринадцатая плантация затихла в миг. Слова пришедшего Альфы всех поразили. Никто не мог произнести ни слова.       — В смысле? — не веря, спросила Икуно.       — Не знаю, что произошло, но я увидел, как появилось это существо без тела.       Альфа говорил абсолютно без эмоций. Он был словно лампочкой, которая резко перегорела. Наверное, так и случается с людьми, что теряют единственную ниточку, которая связывает их с миром. Альфа, как никто другой, верил в папу, он для него был всем. Он верил каждому его слову… А теперь ему некому верить.       — Чёртовы старики, — проговорил Франкс. — Знал же, что ничего хорошего от них ждать не стоит.       — Ч-что это значит, — спросил Хиро у доктора.       — Они с самого начала мне показались слишком подозрительными.       — Так чего ты на него работал? — Неожиданно для присутствующих раздался звонкий голос Кода 002. — Или на… это? — девушка не знала, как назвать того, кто выдавал себя за папу.       — Хм? — Вернер лишь нахмурился, словно не хотел слышать такого вопроса.       Код 002 обошла Альфу и села на диван к остальным с таким видом, как будто ничего и не произошло. Её невозмутимости можно позавидовать.       — Доктор, — подала голос Нана с поистине серьёзным видом. — Пожалуйста, расскажите, что знаете.       — Эх. Да что вам рассказывать.       — Ну, может уже расскажешь, зачем создал кучу клонов? Не поверю, что ты захотел создать себе на старость лет гарем из близнецов. И как объяснишь свою руку?       Код 002 протянула указательный палец и показала на руку доктора. Тот лишь протяжно выдохнул.       — Ладно, терять уже нечего… — Франкс закатал рукав и показал всем роботизированную синюю руку. — В ней ДНК принцессы рёвозавров.       — Зачем она вам, доктор? — спросила Ичиго.       — …       По словам Вернера, он когда-то ещё давно встретил девушку. Она не была человеком, но всё в ней доктору казалось идеальным. При встрече с ней он потерял руку, но сумел достать клок её волос. Именно он и послужил основой для создания клонов принцессы, коими и являются Ноль Два и Код 002.       Доктор все последующие годы посвятил созданию идеального клона, и ей оказалась Ноль Два. Но теперь уже от неё мало толка, так как она стала человеком. Код 002 последний и единственный более менее удачный клон.       Но создавал доктор их не для того, чтобы любоваться ими, а для запуска Стрелиции Апас, лишь принцесса может запустить её. Вернер сам хотел управлять ей. Это и была его цель, мечта — стать как можно ближе к принцессе.       Доктор Франкс работал на папу лишь из-за того, что благодаря этому он мог не прерывать исследования.       Как после добавил Альфа, он слышал, что это существо хочет найти Звёздное тело. Это мощное оружие, что содержит в себе огромную силу.       — Ясно, — произнесла Нана.       — Нам нужно первыми найти звёздное тело, — заключил Франкс. — Не знаю, что может произойти, если они первыми до него доберутся. Оно находится в Великой расщелине. Да уж, они нас использовали, чтобы добраться до него. А я то думал, почему плантации не стоят на месте, а постоянно куда-то движутся, да и в одном направлении…       — Так значит… — Нана призадумалась. — Все слышали? Мы немедленно должны добраться до Великой расщелины! Все, кто в состоянии пилотировать, быстро отправляются в ангар!       — Есть! — хором прокричали паразиты.

***

      В ангаре стояли франксы, все, кроме Хролофитума. К запуску готовилась Стрелиция, Дельфиниум, Аргентия и Джениста.       Франкс Мику и Дзоромэ запустился без особых проблем и уже был готов к бою, ведь чем ближе к расщелине, тем больше рёвозавров. Дельфиниум тоже запустился как обычно.       Проблемы возникли у Кокоро и Мицуру. Сколько бы они не пытались синхронизироваться, у них не получалось. Причина, почему так произошло, осталась неизменной. Возможно, это из-за того, что Мицуру ещё не до конца оправился.       — Нана, у нас не получилось, — робко произнесла Кокоро, подойдя к Нане, которая сейчас тоже находилась в ангаре.       — Так значит у нас осталось лишь три франкса. Хотя сейчас запустились лишь два. Хиро и Ноль Два тоже уже долго возятся.       — Простите, Нана, — быстро сказала Кокоро и поклонилась.       — С этим уже ничего не поделаешь, но будет сложнее…       — Вы тоже меня простите… Если бы в том бою я смогла спасти Футоши… — сказала Ичиго. — Я очень хочу вам помочь, но одна пилотировать я не могу.       Даже потеря одного франкса — это огромный ущерб боевой способности отряда, а теперь пилотировать не могут уже два.       — У меня есть идея, — заявила Нана и посмотрела на Альфу. — Не знаю, получится ли, но попробовать стоит.       — Что вы задумали?       — Ичиго, попробуй вместе с Альфой пилотировать Дженисту.       — Что? — удивилась Икуно, а за ней и Кокоро.       — Он же член девятых, так что ему это не должно составить труда, — сказала Нана, а затем обратилась к Альфе. — Ты сможешь?       — Мне всё равно, я попробую. Но ничего не гарантирую.       Альфа выглядел слишком отрешённо, его и правда уже мало что беспокоило.       Запуск Дженисты с Икуно и Альфой прошёл более менее гладко, синхронизация находилась на удовлетворительном уровне. Всё франксы были запущены, но только у Стрелиции, похоже, были проблемы. Она до сих пор не могла активироваться.       — Да почему так! — крикнула Ноль Два и с силой ударила сиденье.       — Как ты и говорила… Всё из-за того, что ты стала человеком…       — Любимый… Как мне теперь…       Ноль Два поникла, она знала, что, скорее всего, не сможет пилотировать, но она не могла не попытаться, она верила до последнего. Хиро протянул руку к плечу девушки, а та, в свою очередь, кинулась к нему и уткнулись в грудь. Хиро провёл ладонью по голове Ноль Два. Как-то необычно стало, теперь не было рожек, да и ободка тоже.       — Ну и долго вы там? — раздался голос Кода 002. Она забралась в кабину Стрелиции по просьбе Наны.       — Код 002, ты чего…       — Зачем ты сюда пришла?!       — Не кричи, — сказала Код 002 девушке, перебившей Хиро. — Меня попросили проверить, что тут творится. Я, конечно, не хотела, мало ли вы здесь… развратничаете, но вы всего-то обнимаетесь. А у нас, между прочим, задание.       Закончив язвительную речь, девушка села на место пестика.       — Эй! — возмутилась Ноль Два такой наглости.       — Нет времени! Если не можешь пилотировать, то убирайся.       — Да ты… — Ноль Два уже сорвалась с места, но Хиро схватил её за руку.       — Ноль Два… Она ведь права. Нам нужно как можно скорее отправляться. Тебе стоит остаться и не подвергать себя опасности, ты и так не до конца восстановилась.       — Любимый… Ладно.       Ноль Два покинула Стрелицию, и та спустя минуту активировалась.       — Все франксы активированы, доктор, можно выдвигаться? — спросила Нана.       — Да. Ну, а нам стоит подняться в штаб.       Доктор развернулся и пошёл, а затем франксы выдвинулись из ангара.

***

      — Кья! Да сколько вас тут?! — крикнула Мику, отправляя в полёт очередного мелкого рёвозавра.       — Их становится только больше, — подметил Горо.       — Но мы должны справиться, — Ичиго была готова на всё, чтобы справиться с новой и, скорее всего, последней операцией.       По пути рёвозавры попадались в основном мелкие и одолевать их было не так уж и сложно. Лишь пару раз попадались крупные рёвозавры, но и с ними бой больше, чем на пару ударов не затягивался.       Тем временем Нана, доктор Франкс, Мицуру и Кокоро находились в штабе и следили за обстановкой.       — Ещё один! — крикнул Дзоромэ, когда показался крупный монстр.       Аргентия и Джениста обошли рёвозавра с двух сторон, зажимая по бокам, Дельфиниум же нанёс последний удар, от которого ядро тут же треснуло. Стрелиция же в бой почти не вступала, по плану, именно она должна спуститься в расщелину, остальным в этом нет нужды. Другие франксы должны защищать Хиро и его временную напарницу.       До Великой расщелины они сумели добраться довольно легко, монстры попадались мелкие и слабые, что даже скучно становились. Но чтобы жизнь мёдом не казалась, как только они приблизились к расщелине, из неё повалила куча рёвозавров и довольно крупных.       — Хиро, спускайтесь! — по видеосвязи приказал доктор.       — Хорошо! Ребята, вы справитесь?       — За кого ты нас считаешь? — попытался обидеться Дзоромэ, но смех в голосе его выдавал.       — Они хоть и крупнее, но мы и не с таким справлялись, — поддержал Горо.       — Тем более с нами элитный член девятых, да? — Мику хотела поддеть Альфу, но он будто и не слышал её слов, от чего та лишь фыркнула.       — Да. Я в вас верю, ребята! — крикнул Хиро и быстро прыгнул в расщелину.       Та оказалась довольно глубокой, но Стрелиция успешно приземлилась на её дно. Хоть до поверхности было далеко и, казалось бы, свет не должен сюда попадать, но тут всё оказалось видно. А всё из-за синих кристаллов, что излучали свет. Он завораживал. Стрелиция собиралась двинуться дальше, но не смогла и пошевелиться. Уровень синхронизации снизился до нуля.       — Не нравится мне это, чувство скверное.       — Думаю, стоит выйти.       Покинув Стрелицию, Хиро вступил на землю, она была практически идеально ровная, а тоннель, который вёл дальше, больше походил на коридор. Кристаллы были повсюду, большие и маленькие, некоторые светили тускло, а кое-какие могли бы посоревноваться с современными лампами.       Хиро проделал пару шагов, а за ним и Код 002, но далеко уйти им не удалось. Голос, что звучал напрямую в голове, остановил их. Голос оказался женским, тонким, но властным, и явно его хозяйка была рассержена.       — Зачем явились?— уверенный, но лишённый надменности, голос прозвенел в голове двух паразитов, и они оглянулись. Никого.       — Кто здесь? — спросил Хиро.       — Неважно, проклятые люди, что посмели осквернить мой дом…       Хозяйка голоса так и не объявилась, но из тоннеля раздался топот и рык рёвозавров, которые быстро сюда приближались.       — Код 002, быстро в Стрелицию!       Хиро и Код 002 забежали во Франкс, как и ожидалось, запустить его не удалось, но лучше оставаться внутри, нежели снаружи, где их ждёт только смерть. Стрелиция была полностью отключена.       Через минуту паразиты почувствовали толчки, рёвозавры облепили Франкс. Они не нападали, не ломали и не грызли его, а просто держали.       — Глупцы…       Опять в голове раздался тот самый голос, а после люк в кабину открылся, и внутрь вошла она — Принцесса рёвозавров. Она одновременно была похожа и на человека и на рёвозавра, синее глаза, волосы и кожа делали её даже краше.       — Как вы посмели ворваться в мой дом, убивая братьев и сестёр моих?       — А?       Хиро не успел и слова сказать, как его и код 002 обмотали синие выросты, всё заполонило словно лианами.       — Таких как вы… — вновь произнесла принцесса. —Ждёт смерть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.