ID работы: 7336803

leurs raisons

Гет
R
Завершён
128
автор
RinMario соавтор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Я постараюсь отвлечь его, — с готовностью сказала Люси. После обеда все вернулись в гостиную пить кофе. Люси почувствовала усталость от такого насыщенного дня и вскоре отправилась спать. Нацу, изображая чрезвычайно любезного хозяина, проводил ее к дверям. В отсутствие матери и Полюшки он смотрел на Люси ленивым оценивающим взглядом, задерживаясь на груди. Досадно, но она почувствовала, как отвердели ее соски. — Еще одно красивое платье, рад, что вы со вкусом распорядились моими деньгами… — тихонько проговорил он. Улыбка у него — как шакалий оскал. Она молча ушла к себе, уверенная, что слышала за собой тихий ехидный смех. Черт побери, зачем он так? Но ей-то что? Он — ничто для нее, ничто. Я здесь ради Хеппи — вот и все. Это она должна помнить — и только это. На следующее утро Люси и Леви сидели на пляже перед виллой, а Хеппи немного поодаль трудился над рытьем ямы в песке. Леви, почти ровесница Люси, оказалась очень дружелюбной и общительной девушкой. Она искренне хвалила и миссис Драгнил, и Нацу. Что касается первой — Люси была полностью согласна, но, вероятно, выражение ее лица изменилось, когда речь зашла о Нацу. — Нацу фантастический работодатель. Он так великодушен. Знаешь, он дал деньги на раскопки Гажика, предложил мне праздновать свадьбу на вилле. А как он изумителен с Хеппи, как предан матери, как заботится о ней! Да, даже заплатил мне немыслимые деньги, потому что она хотела, чтобы я сюда приехала,подумала Люси. Вслух она сказала: — Это же естественно — при состоянии ее здоровья. — Знаешь, иногда мне кажется, — сверкнула глазами Леви, — что миссис Драгнил находит плохое состояние своего здоровья очень полезным. Нацу возражал против поездки в Магнолию, считал, что это будет слишком утомительно для нее, но ее доктор порекомендовал прекрасного кардиолога в Магнолии — и вот! Мы поехали все вместе. Уверяю тебя, он совсем не так покладист с остальными женщинами! С его внешностью и деньгами — можешь представить себе, как вешаются ему на шею. И сколько женщин мечтают стать миссис Драгнил. Но его не так легко поймать. Не дастся! Он получает удовольствие — и разрывает отношения. Подобного типа мужчины всегда такие. — Она улыбнулась и повернулась к своему подопечному: — Хеппи, мой хороший, как там твоя яма? Нам уже можно посмотреть? Люси пробыла с Хеппи все утро, а когда он лег спать после ланча, она не смогла больше противиться соблазну и отправилась плавать в бассейн. Ныряла, плавала, снова ныряла. Буквально все — солнце, греющее спину, мокрые золотые волосы, облепившие лицо, свободные движения в ласковой воде — все доставляло огромное удовольствие, чувство покоя и свободы. Пока вдруг не появилось странное ощущение в затылке и чувство неловкости. Она замерла у бортика и оглянулась. И сразу же увидела его. На верхней веранде, одна рука на балюстраде, смотрит вниз на нее. Нацу Драгнил. Она ощутила себя уязвимой, выставленной на обозрение. Захотелось скорее выбраться из бассейна, завернуться в полотенце. Но, вылезая из воды, она будет еще более беззащитна. Поколебалась минуту и решила поплавать еще. Проплыв бассейн три раза, она украдкой взглянула на верхнюю веранду. К ее облегчению, там никого не было. Люси быстро выкарабкалась на бортик и завернулась в полотенце, восстанавливая утраченные ощущения. Нет. Не запугает ее Нацу Драгнил! Она уселась позагорать, потом устроилась на лежаке, подставив солнцу спину. Даже расстегнула топ бикини. Солнце, тепло и покой навевали дрему, приносили какие-то видения, странные и непонятные, сознание не задерживало их. Кроме одного. Она почувствовала, что на нее упала тень, потом кто-то нежно и легко провел рукой по спине сверху вниз. Она что-то пробормотала в подушку. И крепче уснула. Рядом с ней стоял Нацу, глядя на неподвижное тело с каменным лицом. Почему он сделал это? Выйдя на веранду для маленького перерыва в работе, он увидел пластичное легкое тело, мягко разрезающее воду. Нужно было сразу же вернуться к работе, в кабинет, а он продолжал смотреть, пока Люси его не заметила. Разозленный тем, что она увидела его, он вернулся в кабинет. Но покоя не было, через десять минут он снова оказался на веранде. Она уже вышла из воды и загорала. От этого совершенного тела он уже не мог оторвать глаз. Изящная спина, сужающаяся к талии, совершенная округлая линия бедер и плавный переход в длинные стройные ноги. Злясь на себя, Нацу обнаружил, что спустился вниз, подошел к дремлющей девушке и уставился на эту прекрасную спину. Потом медленно, еле касаясь, провел по ней рукой. Нежнейший шелк… Он отдернул руку. Черт, ведь не собирался этого делать. Не думал, что подобное произойдет. Надо было игнорировать наглую, девицу! Не поддаваться ее шарму, не замечать ее очарования! Потому что это безрассудно. Просто сумасшествие. Он знал, какое корыстное и ничтожное нутро скрывается под красивой внешностью Люси. Если бы она бросила чек ему в лицо, сказала бы, что никакая сила не разлучит ее с племянником, он думал бы о ней лучше! Но она не могла оторвать глаз от этого чека… Некоторое время он просто стоял и смотрел вниз, на почти обнаженное совершенство. Она действительно так хороша… так привлекательна… Нет. Чего бы это ни стоило, он должен помнить одну, и только одну, очень важную вещь про Люси Хартфилию: она продала за деньги своего племянника, и здесь она потому, что надеется заполучить у Драгнилов еще кругленькую сумму. Это все, что ему необходимо не забывать. Все остальное к делу не относится. Он решительным шагом вернулся в кабинет, захлопнув дверь на веранду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.