ID работы: 7336803

leurs raisons

Гет
R
Завершён
128
автор
RinMario соавтор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Нацу нетерпеливо завел джип. Где же она? Если решила не ехать, он просто пойдет и приведет ее. Но она поедет. Мама проследит за этим. Не слишком хорошо, что сцена разыграна на маминых глазах. Более того — ради нее, хотя она, конечно, этого не знает. При таком хорошем мнении матери о Люси он не может открыть ей глаза на истинную натуру этой женщины, но освободить ее от такой пиявки должен. Правда, способ для этого выбран им не очень удачный. Но сожалеть уже поздно! И это предупреждение самому себе насчет игры с огнем — тоже запоздало. Он не просто играл с огнем — он устроил пожар в собственной постели! Пожар! Все сожаления, все предупреждения — все насмарку. Совершенно ясно одно: выйдя из ванной и увидев пустую кровать, он начал считать часы, когда же вновь будет с Люси. Остаток ночи он провел без сна — потому что его кровать пуста, а ему хотелось, чтобы в ней была она — Люси. Он чуть не пошел за ней. Почему она удрала? Хотела узнать, побежит ли он за ней? Решила демонстрировать добродетели, которыми не обладает? Да нет и тени добродетелей! Продать родную кровь! Но на миг что-то мелькнуло в его мозгу. Яркое воспоминание о прошлой ночи, когда они были вместе. Могла ли женщина, которая воспламенилась так искренне  — могла ли она так жадно схватить чек за родного ребенка? И все же это так. Одна в двух лицах. И как бы сильно она ни захватила его, он не должен забывать об этом ни на секунду. Но вот она наконец вышла. Не глядя на него, молча уселась в джип, игнорируя протянутую им руку. Нацу разозлило ее намерение не обращать на него внимания. И он понесся на высокой скорости, краем глаза видя, что Люси мрачно держится за поручень. Он не останавливался до того самого дальнего пляжа, где они были с Хеппи. Он намеренно привез сюда Люси. Не потому, что здесь их никто не побеспокоит, а потому что пляжный домик идеально подходил его целям. Домик вовсе не был роскошным, но в нем было главное — кровать.

***

Заглушив двигатель, он взглянул на девушку. Она все еще держалась за поручень с застывшим лицом. На ней была та же одежда, что и в тот день, когда они приезжали с Хеппи, — футболка с длинными рукавами и джинсы. Думает, закрытая футболка остановит его? Смешно. Пора покончить с этим. Сейчас. — Люси, я не понимаю, в какую игру вы играете, но… Повернув голову, она посмотрела на него уничтожающе: — Играю? Я ни во что не играю. Не представляю, что вы задумали, но… Он расхохотался. Просто не сдержался. Ее взгляд стал еще более уничтожающим. Он невольно отметил, что глаза у нее от этого еще темнее. — Я задумал, Люси, вот что… Он порывисто потянулся к ней. Еще за завтраком появилось это неодолимое желание — обнять, прижать ее к себе. Это и было слабым местом его плана. В первую секунду она оказалась податливой в его руках, и он потянулся к ней губами. Но в следующий момент сделалась жесткой, уперлась руками в его грудь, отвернула лицо. — Дайте выйти! Отпустите… Он заглушил эти восклицания, поймав ее губы. Его рука легла ей на затылок, пальцы утонули в шёлке золотистых волос. Господи, какое наслаждение целовать ее! Сладкая, медовая, мягкая… Ее сопротивление исчезло, растопилось в его поцелуе. Руки, крепко упиравшиеся ему в грудь, обмякли. Поцелуй был долгим, глубоким, возбуждающим — и не только ее. Нацу почувствовал реакцию собственного тела, неодолимое желание. На мгновение он отстранился и, переведя дыхание, все еще не отпуская Люси, заглянул ей в глаза. Они были огромны. — Ты что-то сказала? — глухо спросил он. Минуту она смотрела на него невидящим взглядом, затем высвободилась Нацу не противился — он уже показал свою власть над ней. По-мужски. Ее лицо напряглось. — Я этого не хочу. — Слабый голос, сжатые кулачки лежат на коленях. — Не хочу. — Люси, не надо играть. Поздно. Прошлая ночь ясно показала все. Очень ясно. Он снова потянулся к ней, но в этот раз Люси была быстрей. Распахнула дверцу джипа и выскочила. Нацу со смесью гнева и недоверия смотрел, как она направилась по дороге обратно. С ума сошла? Пешком до виллы не меньше часа, солнце высоко и жарит со всей силы. Он скрипнул зубами и пошел за ней. Конечно, с ее стороны это какой-то жест, но зачем? Он догнал ее и забежал вперед. Она была напряжена, губы сжаты. — Уберите от меня руки. Сказала, я не хочу! Вы это понимаете? — Это? — он поднял руку и легко провел пальцем по ее лицу сверху вниз, глядя в глаза. И опустил руку. Она не отвернулась, не убежала. Просто стояла на дороге. С беспомощным лицом. — Это я не понимаю, Люси. Стоит мне тронуть вас… Я вижу, как вы реагируете. И даже когда не трогаю… Он продолжал смотреть на нее, томясь желанием. — Думаете, я не хотел вас, когда впервые увидел такой красивой? Не было возможности, — его рука опять поднялась к ее лицу. На этот раз он провел пальцем по подбородку, погладил волосы, поиграл с мочкой уха. Она не двигалась. Только опустила глаза. Подняв вторую руку, он провел пальцем по ее губам. Она стояла так же неподвижно, с прикрытыми глазами. Нацу придавил подушечкой пальца нижнюю губу. Затем наклонился и прижался к ее губам своими. Он понял, что она сдалась. Ее губы раскрылись, напряженность уходила, она оттаивала понемногу, тело начинало откликаться. Как долго длился поцелуй, он не знал, но в какой-то момент он отстранился, осторожно взял ее за руку и повел к пляжному домику. Она пошла, не сопротивляясь. Он же знал, что так и будет.

***

Свет пробивался через закрытые деревянные жалюзи, рисуя на кровати узкие полоски: темные и светлые. Такие же штрихи были на сильном лице рядом с Люси. С минуту она рассматривала его. Спокойное лицо, глаза закрыты. Он выглядел… удовлетворенным. Это слово пришло в голову, и оно подходит. А она — она опустошена и измучена. Измучена всем — эмоциями, желаниями. Может лишь лежать здесь обнаженная, с ним рядом. Разум — как дым, как облако — плывет в непонятном состоянии. Она где-то вне собственного сознания. Иначе как можно было сделать это? Невозможно. Просто безумие… Господи, попалась на том же, что и вчера. И все это исходит от человека, который презирает ее, издеваясь, дал ей деньги за Хеппи и за приезд сюда. Неужели с этим мужчиной она познала такой исступленный восторг, такую бурю ощущений и эмоций, о существовании которых и не подозревала? Кажется, это не просто два разных человека, а два человека с разных планет… Но это именно тот самый человек… Мысль такая четкая, что Люси ощутила сжимающую боль. Тот же? Разум говорил «да», но тело… тело всеми силами отказывалось соглашаться с фактами. Люси в неосознанном порыве положила руку на теплое, крепкое тело рядом с собой. Как приятно гладить эту золотую кожу… Длинные ресницы поднялись, и взгляд Нацу сразу же обратился к ней, взгляд, проникающий внутрь. Она почувствовала себя нагой… — Люси… Он произнес только это, но в голосе чувствовалось удовлетворение. Так и было. Протянув руку, он погладил ее плечо. Не сексуально, не возбуждающе. Просто потому, что она здесь. В его постели. Возле него. — Люси, — повторил он и теснее прижал ее к себе, устраиваясь удобней, наслаждаясь ощущением приникшего к нему изящного девичьего тела. Какое это удовольствие… но с ней все удовольствие. И он опять нежно погладил ее по плечу. Его наполняло ощущения покоя, близкого к счастью. Через некоторое время он снова начал ласкать ее. На этот раз возбуждающе. И еще раз Люси пошла за ним туда, куда он хотел. На обратном пути Нацу спокойно и неспешно вел джип. Дурное утреннее настроение улетучилось бесследно. Люси устроила вначале неуклюжий, нелепый спектакль. Ему удалось легко сломить эту демонстрацию сопротивления, хватило нескольких минут. Что же, с улыбкой думал Нацу, решительно и неопровержимо Люси доказала, что абсолютно неспособна сопротивляться ему. Он это и так знал. Правильное решение — сделать ее своей любовницей. Правда, придется перевезти ее в Лисохвост. Там главный офис их семейной компании, и они с Люси будут там свободны и бесконтрольны. — Мы должны соблюдать приличия, понимаешь? Я постараюсь устроить так, чтобы уделять тебе больше времени. — Говоря это. Нацу не отрывал глаз от сложной дороги. — Люси, — повторил он, не получив ответа. — Люси? Казалось, она не слышала его. — Люси! — еще раз, уже с легким раздражением проговорил Нацу. — Я слышу, спасибо. Он взглянул на ее профиль. Она не поняла его? Вообразила что-то другое? Неважно. Он знает способ сделать ее очень приятной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.