ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
…—Ты готов? —спросил меня Иссей, держа в руках волейбольный мяч. —Да! —ответил я с энтузиазмом. Хотя выглядел я сейчас весьма интересно: на голове присоска-язык Вритры, ну, а одет я был в мальчишескую спортивную форму, в которой «утопал», потому, что она была на два размера больше. Но штаны были по размеру и не спадали. Я стоял с серьёзной миной на лице и готовился останавливать мяч. Были мы, как ни странно, в спортзале школы. И вот, первая подача и в этот раз я решил не представлять свой страх, а так, попробовать заставить мяч остановится. Но… ничего не получилось и мяч залетел мне прямо по лицу. Больно, блин! Мяч отрикошетил от лица и упал на пол, покатившись в сторону. —Ещё раз! Иссей взял следующий мяч с корзины возле него. Я снова пробовал своим взором остановить, но и этот заехал мне по лицу, зато теперь я остановил покачивание сетки, которая о этого мельтешила из-за низких подач Иссея. Я сбросил остановку времени и требовал продолжения: —Ещё! Неудача. Снова без страха. —Ещё! На этот раз остановил руку Иссея, который только замахнулся. Я сразу же сбросил остановку. Иссей посмотрел на Саджи и сказал тому: —Саджи, откачай энергии с Гаспера. Саджи кивнул и я почувствовал, как меня покидают силы и я стаю ещё слабее, чем до этого. Я снова потребовал продолжения: —Ещё раз! И…Есть! Только вот остановил мяч в середине его пути, то есть он навис над сеткой. —Отлично Гаспер! У тебя начало выходить! Давай постараемся ещё! —поддерживал меня Иссей. —Конечно, —ответил я ему с улыбкой, —ведь это мой путь ниндзя демона! Давай продолжим! —Отличный настрой, Гаспер! Ещё 15 подач!.. Пережил я только 10, а отбил 4. На 10 я просто выдохся, а и лицо было в синяках. Спасибо Асии, она подкорректировала меня. Переодеваться я не захотел и остался в этой спортивной форме, которую нашли в раздевалке спортзала.Понятное дело, она была уже довольно старая и никому не нужная, но для меня это было отличной временной одеждой. Я вернулся с Иссеем в комнату, где был запечатан. Почему он пошёл со мной? Он решил поговорить. Видимо, хочет подбодрить и рассказать свой гениально пошлый план. —Гаспер, ты молодец. Я вижу, что ты стараешься из-зо всех сил. Но вот полагаться на артефакт Саджи мы не можем. Поэтому, я поделюсь своей кровью.Я ведь владелец дракона.—как только мы зашли, Иссей начал свою пламенную речь и в конце этой речи протянул руку. Я открыл рот и притянулся к руке и осторожно укусил, пытаясь не задеть вены. Капельки крови начали попадать в рот. Я начал глотать и оказалось, что кровь на удивление была очень вкусной и такой притягательной, что мне хотелось ещё. Но я вовремя выбил с себя эти мысли и прекратил пить кровь. На руке Иссея остались две небольшие дырочки, с которых потихоньку сочилась кровь. Он с улыбкой посмотрел на рану, а потом на меня, после чего сказал: —Думаю, это поможет тебе лучше контролировать силу. Знаешь ещё что. Я немного даже завидую твоей силе. Я вот могу усилить свою силу вдвое, а ты можешь останавливать время. Когда ты её освоишь в должной мере, ты мне поможешь кое в чём? Я расскажу, чего я хочу: ты остановишь время во всей школе и тогда я облапаю сиськи каждой школьницы и по заглядываю им под юбки. Нет. Это слишком мало. Я облапаю сиськи Президента! Нет! Сначала дыньки Акено! —почти крича произносил Иссей. —Ты невероятен в своей пошлости, Иссей.—с милой улыбкой ответил я —Ты мне поможешь? Ты же мой кохай! —с задором произнёс Иссей. —Вижу, вы сдружились, —Киба зашёл в комнату.—это хорошо. —Никто и не сомневался, что Иссей подружиться с Гаспером.—произнесла Президент, заходя тоже в комнату. За ней вошли остальные члены семьи Гремори. В руках президента была мужская школьная форма академии, которую она любезно мне вручила на руки. —Спасибо, госпожа.—произнёс я, разглядывая одежду. —Послезавтра пойдёшь в школу. Пока я не уверена, что завтра можно тебе идти. К тому же, в нашей школе будет проведён саммит трёх фракций.—завершила Президент серьёзным тоном… После этого разговора незаметно пролетело время аж до вечера следующего дня. Я постоянно тренировался останавливать мячи Иссея, в отдых лазил по инету и откапывал такое старое и ламповое, что снова почувствовал острую ностальгию и чуть не плакал.На тренировках теперь я мог останавливать 6 мячей из 20, что весьма хороший результат. Вечером я сидел в клубной комнате с Конеко, которая молчала и ела кучу еды, которую принесла. Все остальные пошли на тот сбор трёх фракций, а я сидел и отсчитывал минуты до неизбежного. И вот, когда я снова начал отсчёт 5 минут от неизбежного, на второй минуте внезапно в комнате появилось шестеро магов с явно недобрыми намерениями. Ну что же. —Конеко, готовься… Стопе уважаемые! —Я представил страх, чтобы точно наверняка остановить этих магов и… всё! Они остановились. Замерли на месте. —Конеко, твой выход. Конеко? —я повернулся к ней, но она тоже была остановлена. Что за нахуй? Я же смотрел только на магов! —Я знал, что на этих магов нельзя положиться. Решил подстраховать их. Видимо не зря.— внезапный неизвестный голос позади. Я обернулся и увидел парня с длинными чёрными волосами, которые сзади были связаны в хвост. В него была чёрный с красными поясами по всему костюму, а на шее был фиолетовый шарф. В него была белоснежная кожа, острые эльфийские ушки и малиновые глаза. Его губы были поджаты в пародии на ухмылку. —Если хочешь жить—разморозь магов и позволь им довести твой артефакт до Крушителя Баланса. Если нет—я убью сначала её, —он резко вытащил кинжал и направил его на шею Конеко, —а если тебя это не переубедит—и ты отправишься с ней вдогонку. Всё ясно! Давай живее, у меня нет времени на такого сопляка, как ты! Решай быстрее!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.