ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
...—Ты об этом ещё пожалеешь!—кричал я в спину незнакомца, который уже оперативно телепортировался с этого места. Со спины торчал нож,хлестала кровь из раны, меня связали по руках и ногах, Конеко лежала на полу без сознания. Как так получилось? Ну что же,надо всё разъяснить... ...—Ну и что ты решил ,сопляк?— снова спросил меня незнакомец спустя минуту напряжённого молчания. —В иных обстоятельствах я бы послал бы тебя нахуй, но ты угрожаешь жизни Конеко, поэтому я сдержусь и выполню то, чего ты хочешь.—ответил ему я. —А ты смелый. Хорошо, отменяй действие своего священного механизма, у меня нет времени. Я должен попробовать убить Сазекса. Он лживый правитель Ада. Ему не место на троне. И я его убью.—устало проговорил незнакомец. Я же закрыл глаза и отменил действие техники. Я понял, почему я смог остановить Конеко. Она попала в поле моего зрения и поэтому тоже заморозилась. —Гаспер, что случилось?—сражу же я услышал вопрос Конеко после отмены. —Извини,но я случайно тебя остановил.—ответил я. —Ладно,мне пора. Свяжите его.—сказал незнакомец, кивая магам на меня.—И ещё. Ты в самом деле думал,что я сдержу своё обещание? Глупый. Я никогда их не выполнял. Поэтому прости,но она умрёт.—и он занёс кинжал на Конеко, начав его резко упускать, дабы нанести удар. —Чт...—Конеко ещё ничего не поняла. Она увидела кинжал и удивлённо расширила глаза, мгновенно поняв, что сейчас случится. Но я не позволю этого! Для меня время вдруг уж очень замедлилось. Хоть нас разделяло всего полметра, но мне в этот момент казалось,что между нами приличное расстояние. Я смог сократить расстояние и принял удар на себя ,свалив на пол Конеко. Кинжал застрял между лопаток под углом, что сразу же вызвало боль. —Ну и ну. Спас её. Как это благородно. Даже для такого сопляка, как ты. А мне пора. Дела не ждут. А кинжал оставлю тебе. Как подарок. Надеюсь, ты выживешь. Я хочу, чтобы ты стал сильнее,сопляк. И ещё. Ты ненавидишь меня? —Да, ненавижу тебя, гандон! Ебанат пидорский! Ненавижу кидал!—Кричал я ему. Маги подошли ко мне и начали связывать руки, а потом ноги, оставляя лежащим на диване. —Отлично. Ненавидь меня!внезапно засмеялся он и подошёл к лежащей Конеко и ударил ей ботинком под дых. —Что. Ты . Делаешь? А ну-ка иди сюда, засранец вонючий! Ублюдок, мать твою! —я буквально вскипел. Никогда не любил кидал и тех,кто бьет девушек. От одного его удара Конеко потеряла сознание! Сука! Вот теперь я ненавижу его! Убью! Он же спокойно отошёл и создал круг телепортации. —Ты об этом ещё пожалеешь!—кричал я ему в спину. Но всё чётно и он исчез. Вот так и было. Я лежал и судорожно дышал в подушку. Я настолько был в ярости, что маги смогли легко довести мой артефакт до состояния Крушителя Баланса и остановить время. С раны на спине ещё шла кровь, я это прекрасно чувствовал. И зачем я выёбывался? Довыёбывался, Артём, до того, что поменял одно каноническое событие. И наломав дров, доверившись этой скотине! Да ну его в жопу! От безысходности я грустно усмехнулся. Главное не умереть от потери крови. Превращение в летучую мышь не возможно—вся энергия ушла на поддержание моей жизни и Крушителя Баланса. Я отсчитывал минуты. Ждал Иссея, как мессию. Он-то справится с ними. Главное, чтобы побыстрее пришёл. А то я могу не дотерпеть. Держусь на голой силе воли, чтобы не потерять сознание. И вдруг дверь в наш КОН было выбито.Кто зашёл — посмотреть не мог — взгляд был в подушку, а повернуть голову я не мог — сразу же чувствовалась боль. Значит, этот кинжал зацепил мне нерв. Сука! Но я терпеливо ждал. Я отчётливо слышал звуки битвы. Вот только не знал, кто кого теснит. Но в один момент, меня перевернули, вытащив кинжал со спины. Надо мной нависли Президент, Асия и Иссей. — О,вы наконец-то пришли... — я выдал слабую улыбку. — Что с Конеко? — спросил я у них. — С ней всё хорошо. Я её подлечила. —ответила мне Асия. — Хорошо...Спасибо тебе, Асия-чан... — и я внезапно потерял сознание, в последний момент увидев обеспокоенные лица моей семьи. Да, моей. Теперь моей...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.