ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Каникулы. Сколько воспоминаний связанных с этим словом. В прошлой жизни я просто обожал каникулы. Особенно зимние, когда возле своего дома строишь снеговые замки и воюешь против другого построенного замка на ходу придумывая историю и выдумываешь в итоге с другом целый выдуманный мир, который вы тщательно скрываете ото всех, особенно от взрослых. Не меньше зимних каникул я любил и летние, когда можно сходить на речку и искупаться, поесть большие, сочные арбузы, купленные на рынке, обожраться черешень и абрикос до полного набития желудка. За такие моменты можно и жить. Ну и ещё, я их снова повторяю, эти прекрасные каникулы. Для такого события всё-таки стоило вселиться в тело. Хоть и не совсем стандартное, но всё же оно стоило того. Со встречи трёх фракций прошло несколько дней. Я не смог поучаствовать в битве против Вали, но я не грустил. Они сами справились. А я там был не нужен. Слаб ещё. Но после битвы случилось то, что и в каноне—Азазель стал нашим куратором. И теперь пообещал прокачать меня и Иссея до хорошего уровня. За лето. То есть, отдохнуть мне не светило. Как и Иссею. Но он был дурачком и пошляком, поэтому был немного в других мыслях. НУ и ещё. Я был переселен в общежитие академии, которое было возле особняка Иссея, ибо по-другому это громадное здание не назовёшь. И жил я под одной крышей с Кибой. На деле он оказался весьма хорошим парнем, с которым можно найти общие темы. Его немного удивляло моё поведение, но я говорил, что хочу побороть свою социофобию, поэтому с ним и общаюсь. Общались с ним мы очень долго, но главное, что не проспали школу. Я приготовил еды, что снова удивило Кибу, на этот раз тем, что у меня получилось вкусно с первого раза. А приготовил я нам обоим обычную яичницу. Просто я её всегда сам себе готовлю, поэтому по-разному импровизирую с этим банальным блюдом. На это раз я вколотил туда жареную картошку. Получилось весьма вкусно. Оделся я в мужскую форму и пошёл. Но не в школу. В неё я официально пойду после каникул. А зачем появляться в последний день? Логично? Логично. Пришёл я в комнату КОНа и сидел на диване, читая книгу «Магия и как ней управлять.Том первый», которую дал мне Киба. Где он её достал, непонятно. Но книга оказалась занимательной и познавательной. Я узнал много чего интересного и в уме уже представлял, что начну воплощать в жизнь. Первым делом решил, что создам «Расенган». Практичен он и универсальный. Наруто не раз доказывал. А там уже и «Чидори» создам и ещё много чего. В уме мой внутренний еврей с довольной улыбкой потирал руки. Ну, а пока я читал, в комнату зашли Асия, Зеновия, Иссей и Конеко. Конеко села на диван и сразу же о чём-то задумалась. Она-то приняла участие в битве, хоть и чувствовала себя неважно. Иссей подошёл к окну и тихо говорил в пустоту. Он думал. И я знаю о ком. Надо ему как-то вправить мозги и сказать, чтобы он не зацикливался на Юме, а посмотрел вокруг, на девушек, что его окружают. Ну не сейчас. В комнату через пару минут вошли Президент и Акено. —Хорошо. Все в сборе. Я должна вам кое-что сообщить. Акено, пожалуйста, завари нам всем чай, а я расскажу.—сразу же подала голос Риас. Акено возле неё кивнула и быстро исчезла. Президент села на диван и вздохнула, как будто бы устала. Акено возникла будто из ниоткуда, неся на подносе чай. Я взял чашечку, кивнув в знак благодарности.—Итак, я отправляюсь в Ад. —Отправитесь в Ад? —переспросил Иссей, уже сия возле красноволосой девушки. Президент отпила из чашечки и продолжила: —На время летних каникул я отправляюсь домой.Что-то не так, Иссей? —спросила Риас. Иссей со щенячьими глазами смотрел на неё. —Как я буду тут без вас, Президент! Я же буду тут совсем один! —говорил Иссей, едва ли не плача. —Не переживай так, Иссей.—елейным голосом сказала она, приближаясь к нему, —мы связаны навечно, поэтому я всегда буду рядом. Так что мы отправляемся завтра в Ад все вместе.—продолжила она, быстро отдалившись от своего слуги.—подготовтесь к дооолгому путешествию, —улыбнувшись, снова продолжила она. —Наверно, это будет интересно.—вдруг подала голос Асия.—надо обязательно подготовиться! —Никогда не думала, что я, бывшая служительница церкви, попаду в Ад. В любом случае, я тоже подготовлюсь. —также высказала своё мнение Зеновия —И я тоже пойду с вами.—внезапный голос в кресле заставил всех не на шутку испугаться. В кресле сидел Азазель. —Азазель? Как ты оказался здесь? —спросила Президент. —Если вы не заметили моё присутствие, значит, вам ещё учиться и учиться. —Хм… Скажу Мацуде и Мотохаме, что еду с Президентом в летний лагерь—задумчиво произнёс Иссей. Но я знал, что это только лишь начало пути…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.