ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Саня —Тёма?! Тёмыч, блять, хуй тебя за ногу! Ну почему ты туда полез? —спрашивал я сам себя. Но медлить нельзя было. Тёмыч ушёл под воду. Надо спасти его! Я быстренько разделся и побежал в воду. Похуй что заболею. Друга спасать надо, нет времени вообще останавливаться! Доплыл до середины и вдохнув, ушёл под воду. Глубоко! Но я снижался дальше, где подводные течение меня насильно тащили вниз. Бля! Кислород в лёгких кончился! И не вдохнуть же, сука! Вот так и умру? Не хочу! Но всё-же… Прости меня, Тёмыч… Не спас я тебя… Внезапное пробуждение. Повсюду темнота, а я лежу на чём-то большом и холодном. И голый. Не чувствовал я одежды. Что за на хуй?! Я жив?! Но как?! Вдруг послышались голоса: —Как ты думаешь, у нас получилось, Афанасий? —спросил кто-то. —Не знаю, Григорий, но ему удалось поглотить силу Сатира, а значит, он выживет, с его-то теперешними способностями. Он же сам согласился на этот эксперимент, или ты уже не помнишь, Григорий? —отвечал ему второй. —Помню, конечно помню, как он пришёл к нам в храм и молил нас взять его в жрецы Диониса. Такого не забудешь. Странно что он не объяснил, как он нашёл наш храм, который скрыт от посторонних глаз. Но согласись, он смог удивить нас всех нас упорством и решительностью. И когда Дионис захотел себе нового Сатира, этот же сразу выдвинулся добровольцем. Удивительный он. Ну ладно, надо посмотреть, что с ним. Двое неизвестных начали потихоньку приближаться ко мне. Они подошли ко мне и я…всё-равно не видел их! —О, живой! Видишь, Афанасий! Всё в порядке! —весело сказал Григорий. —Вижу, вижу. Как себя чувствуешь? —поинтересовался у меня Афанасий. —Не очень, мягко говоря. —поведал я им о том, что чувствую. На самом деле я сдерживался, чтобы не задать ряд глупых вопросов и не закричать от боли. Кое-какие я сразу же понял, как только они заговорили. Мне сразу стало понятно что я попал в другое тело, что «поглотило силу Сатира». Хотя это не давало всей ясности картины, но я решил уж потом всё узнать по-подробнее. Но не у них. Потом возникнет много ненужных вопросов и уж потом поймут, что я не тот, за кого себя выдаю. Возможно, меня убьют. А может, заточат в темницу. Ну ладно, не буду себя утруждать грустными мыслями. —Вот и отлично, Андрей! Сможешь идти? —поинтересовался у меня Григорий. —Да… Наверное… —Неуверенно ответил я и попробовал пошевелить ногами. Они прекрасно слушались. Я поднялся и свесил ноги вниз, а потом мягко спрыгнул с… алтаря, наверное. Я неуверенно шагнул и смог сделать шаг. Я ступил шаг, теперь уверенней. Значит, всё в порядке. —Так. А теперь, ответьте: где выход и где мои вещи? —спросил я в тёмную пустоту. —Я думал, у него уже будут силы Сатира… —вдруг вместо ответа, неуверенно сказал Афанасий. —Дионис говорил нам, что поглотить силу Сатира—это одно дело, а вот пробудить её и контролировать её—совсем другое. Ему будет нужно время, дабы освоить силы. Думаю, это и хотел Дионис, назначая нас его учителями перед этим экспериментом. —ответил ему Григорий. —Он как всегда мыслит далеко. Ладно, Андрей, проведём мы тебя на выход. На выходе твои вещи. И тебе надо приготовиться. Наверное, Дионис пошлёт нам кучу книг, дабы по ним тебя обучать. Не знаю, сколько времени это займёт, но мы с Григорием выжмем все твои силы, дабы ты был наилучшим Сатиром Диониса. И мы приложим все свои усилия на это! —с энтузиазмом говорил мне Афанасий. Пока он говорил эту речь, мы подошли к темноте и вдруг со скрипом в комнату где я был, пошёл яркий свет, от которого я невольно зажмурился, но прошёл дальше. Я оказался в небольшом по ширине коридоре, который был длинным в длине, в сплошь набитый факелами. Коридор тянулся куда-то вдаль. Я обернулся назад и позади увидел своих будущих учителей. И был немало удивлён, что у них была обычная греческая внешность, только цвет волос у Григория был светлый, а у Афанасия чёрный. Одеты они были в длинных хитонах с поясами на небольших, но выпирающих животах. Позади них была дверь, а в руках Григория тоже хитон, наверное, для меня. Я взял эту одежду и быстро её одел, также нацепив на себя пояс в районе таза. —Ну что же, ты выглядишь как раз для встречи с другими жрецами Диониса. Они будут рады, что ты стал Сатиром. Я же нервно сглотнул, понимая, что меня ждут ещё многие весёлые приключения…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.