ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Тёмыч …—Шах и мат, Иссей. —сказал я с улыбкой, поставив ещё одну туру на 8 h и убивая его коня, таким образом загоняя короля в угол. Помогли мне в этом две фигуры: конь на 6 g и тура на 7 е. Наша шахматная баталия затянулась на неизвестное время. Ибо в межпространственном переходе или попросту, в пустоте, не было понятия времени и пространства как такового. Это была сама бесконечность, которую просто так не опишешь словами. Но мы мало того что перебывали в ней, мы ехали сквозь неё на поезде. Я ещё раз посмотрел на поле и устало вздохнул. Лёгкой эту партию назвать у меня язык не повернётся. Я думал что Иссей быстро проиграет. Но он оказался неплохим игроком, но в некоторых особо затруднительных ситуациях его выручали подсказки Президента и Акено. Но ближе к концу уже было понятно кто выиграет, да и желание к концу у Иссея пропало, вон, сейчас немного приуныл и грустно смотрит на доску. Ладно, надо его подбодрить: —Неплохо играешь, Иссей. Довольно неплохо, но я посоветую тебе следить за всеми фигурами на доске, тогда ты бы не упустил бы с виду мою туру. —Ты тоже неплохо играешь, Гаспер. —без энтузиазма ответил мне Иссей. —Не переживай, в следующий раз победишь! — сказал я ему ещё пару подбадривающих слов. —Надеюсь… —снова с кислой миной ответил мне Иссей. [Мы прибываем на территории Ситри]—внезапно сказал мелодичный голос из динамиков поезда. —Ситри? —переспросил Иссей, на что Акено возле него улыбнулась. —Здарова, Хёдо. — сказал внезапно появившийся в двери Санджи. Возле него были Сона и Цубаки. Их я смог узнать, благо они были похожи на своих анимешных прототипов. —Санджи? Президент Школьного совета и Вице-президент? — удивлённо спросил Хёдо. —Приветствую, Сона. — Сказала Риас. —Раз уж я еду в одном поезде с Гремори, то я решила что стоит тебя поприветствовать перед уходом. — сообщила нам причину своего появления Сона. —Это было не обязательно, — немного смущённо ответила ей Президент. —Ты тоже будешь тренироваться в Аду, Иссей? — встрял в разговор со своим вопросом Саджи. На лице Иссея был виден один вопрос: «Чё?!» —Президент говорила нам, что мы просто едем с ней домой.— пояснила нашим гостям Зеновия. —Ну, значит, при следующей встречи я буду сильнее тебя, Иссей. Так что будь готов. — заявил Санджи. —Санджи, нам пора.—напомнила своей пешке Сона. —Ладно, пока. — попрощался он. —Что же, до встречи. — попрощалась и представительница клана Ситри. —До встречи. — ответила ей Президент. Они вышли из нашего вагона и мы остановились, а потом снова поехали. Я попросил у Кибы ещё одну книгу, на этот раз: «Боевая магия. Тактика и стратегия использования её в бою». Я не успел прочитать и 50 страниц, как динамик поезда сообщил: [Мы прибываем на территории Гремори]. Я оторвался от чтения и положил книгу на диван. Иссей, как и Асия, с восхищением смотрели в окно. Я тоже решил посмотреть. Ого! А в реальности эти территории выглядят больше! Ничего себе! —Неужели… Эта земля…—Зиновия также была удивлена тем, что видела. —Да, это всё—земли клана Гремори. —спокойно ответила ей Риас. —Размером владения Гремори сравнимы с островом Хонсю, крупнейшим островом Японии. — пояснил Киба. Вдруг поезд затормозил. Я смог удержаться на месте, но вот другие не смогли. Например, в меня влетела Асия, а в Иссея Акено. [Аварийная остановка поезда] — пояснил нам голос из динамика. —Что же могло случиться? — елейным голоском спросила Акено, нависая своей внушительной грудью над Иссеем. —Скоро должны прибыть кое-какие важные шишки, наверное это меры предосторожности. — пояснил Азазель, заходя с Президентом в вагон. Хм, а я и не заметил её отсутствие. Но я же был увлечён книгой, так что простительно. —Важные шишки? — переспросил Иссей, кое-как освободившись от Акено. —Похоже двигатели не работают. Пойду взгляну. До скорого — не отвечая, Азазель поспешно слинял с нашего вагона. —Мы здесь как участники встречи молодого поколения демонов. — вздохнув, пояснила нам Риас. —Молодого поколения? — Иссей явно не понял о ком идёт речь, поэтому так и спросил. —Да,на этой встрече будут все влиятельные личности Ада, так что, прошу, Иссей, веди на встрече себя скромно.—попросила Риас у Хёдо. Иссей кивнул, мол, всё понял. Вдруг, отозвалась до этого молчащая Конеко: —Снаружи. У меня резко потемнело в глазах, а тело проваливалось в пустоту. Самое сложное было уже близко…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.