ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
…Пробуждение было лёгким. Но вот я лежал на земле и дышал в эту неровную поверхность. Пыль сразу же попадала в ноздри и от раздражения хотелось чихнуть. Я решил больше не лежать, а встать и осмотреться. Видимо, я был не один такой. Вместе со мной встали и остальные. Но нигде не было видно ни Президента, ни Азазеля. Их пропажу сразу же заметили. —Где Президент? —спросил Иссей. —Нигде нет. Также нигде нет Азазеля.—ответила ему Зеновия. Вдруг послышались шаги. Все повернулись на звук. Внезапно кусочек скалы, на которую все смотрели, откололся и из-за угла появился громадный дракон. Просто огромный. —Дракон! -шокировано произнёс Иссей. Ну что же. Пора проверить, какой сильный Таннин. Я решил не останавливать его. Я отлично понимал бесполезность этого действия. Поэтому я готовился к остановке его атак. В это время дракон уже стоял не так уж далеко от нас. Он открыл свою огромную пасть и выстрелил в нашу сторону залпом огня. Жар от атаки доходил быстрее, чем самая атака. Но я концентрировался на остановке этого огненного шквала. И… Получилось! Я остановил атаку в опасной близости от нас. Но я чувствовал, что не смогу долго удерживать эту атаку, поэтому я, как и остальные, быстро ретировался из зоны поражения и отменил остановку. Тем временем Конеко решила сблизиться с монстром. Но я…остановил её своей способностью. Конеко замерла в воздухе, ещё в начале своего пути. Я тем временем не зевал и освободил свои демонические крылья и быстро смог полететь и забрать Конеко назад, на землю, после чего отменил остановку.Тем временем Акено отвлекла внимание дракона своей молнией. —Пока Президента нет, я беру командование на себя. Юто, Зеновия, отвлекайте внимание на себя. Иссей, накапливай усиления. Гаспер, по возможности останавливай атаки. Конеко, твоя скорость пригодиться для спасения других. Ты должна будешь быстро относить раненых к Асии. Асия, ты их будешь лечить. А я буду вас всех прикрывать.—начала командовать Акено. —Есть! —хором ответили я и остальные. Тем временем Иссей активировал свой артефакт. Монстр быстро переключился на Иссея, но его поразила молния Акено. Далее, Киба и Зеновия подпрыгнули к лицу дракона, дабы задеть его, но он отразил их атаки мечами своими рогами.Они быстро отскочили от него и смогли приземлиться. —Юто! —крикнула нашему коню Акено. Он кивнул и вонзив меч в каменистую поверхность, произнёс: —Отец мечей! —после произношения, вокруг монстра начали вырастать из земли мечи, но он их с лёгкостью уничтожил одним только хвостом. Танин повернулся к тому кто его атаковал и снова выпустил огонь, на этот раз я… не смог остановить, поэтому Кибу задело. Конеко быстро переместилась к нашему коню и забирала его к Асии. В это время Иссей отвлёк Таннина, поэтому тот не зацепил отступающих Кибу и Конеко. Но Иссею снова повезло—Таннину преградила путь молния Акено. Дракон решил нейтрализовать нашего ферзя выстрелом огня, но она уклонилась. В это время Хёдо накопил достаточно усилений, дабы атаковать. Акено крикнула ему: —Атакуем вместе! —Драконья бомба! —выкрикнул вслед ей Иссей и выпустил на Таннина небольшой красный шарик. Одновременно с ним в дракона летела молния. Миг и взрыв окатил округу. Но дым после взрыва рассеялся и демон-дракон стоял цел и невредим. Для атакующих это стало неожиданностью. Монстр сильно топнул ногой и земля вокруг начала буквально трещать и проваливаться. Иссей упал на пятую точку и монстр казалось бы уже выпустит ещё заряд, но… —Всё. Довольно.—вдруг послышался голос где-то вверху. Монстр закрыл пасть, а все посмотрели на скалу, где стоял Азазель и Президент. Голос принадлежал ей. —Президент? И Азазель! — удивлённо сказал Иссей.Все были шокированные происходящим, но я не был удивлён. Тем временем Азазель и Президент спустились, а Азазель пояснил: —Это мой старый знакомый. Он демон — дракон. —Этот дракон — демон? — удивлённо переспросил Иссей, уже встав напротив новоприбывших. —Давно не виделись, Ддрейг. — вдруг обратился дракон к перчатке Иссея, которая была до сих пор активирована. [Да, действительно давно, Таннин] ответила ему перчатка. —Он и разговаривает! Стоп. Вы что, знакомы? —спросил Иссей у перчатки. Но вместо Дрейга всё объяснил Азазель: —Это дракон метеоритного пламени или демон-дракон Таннин. Раньше он был одним из драконьих королей, но из-за некоторых обстоятельств стал демоном. Мы попросили потренировать вас. —Тренировать нас? То есть оттачивать наши навыки? —вдруг недоуменно спросила Зеновия. —Я прилетел сюда, потому что меня попросил господин Сазекс. Не забывай об этом одолжении, владыка падших.—ответил Таннин. Азазель хмыкнул и развёл руками. —Ребята, вы не ранены? —обеспокоенно спросила нас Риас.—Простите, что пришлось покинуть вас.Я была против этого, но…мой брат настоял.—начала извиняться и пояснять она. —Риас. Лишь твоя излишняя любовь и забота не дают им стать истинно сильными.—сказал Азезель. —Я в них не сомневаюсь! —грозно ответила ему Президент. —Я хотел лично увидеть, как вы справитесь с атакой. Но теперь я знаю, как вас тренировать.—пояснил Азазель. —Только падший мог придумать такой план.—огрызнулась ему Акено. —Ради того, чтобы вы стали сильнее, я пойду на всё. Я ваш учитель, как-никак.—заверил нас всех Азазель. —Эй, Дрейг, почему ты раньше не сказал, что знаешь его? —тем временем спросил у своей перчатки Иссей. [Не было смысла раскрывать их фарс и я решил промолчать] ответил ему Дрейг. —Фарс? —переспросил Иссей. [Таннин не использовал даже 1/1000 от своей реальной силы] пояснила ему перчатка. —Так или иначе, такими потрёпанными и грязными мы домой прийти не можем.—мило улыбаясь, сказала Президент. Веселье только начиналось…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.