ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
…—Как же хорошо…—проговаривал я, всё больше погружаясь телом в воду. Всё-таки горячие источники хороши. Но в никакое сравнение не идут с баней. Там жарче, чем здесь. Но и тут было хорошо. Конечно, неприятные ассоциации с водой остались, ведь я в ней утонул. И оказался здесь. В душе я жалел, что я в совершенно другом мире. Ведь там, в другой вселенной остались только моя мать и мой друг. Но я постепенно принимал тот факт, что мне не вернуться назад, ведь там моё тело умерло. Ладно, не время унывать. У меня есть две цели и я их достигну. В это же время Азазель напротив меня заговорил: —Вот ещё бы пропустить стаканчик, то было бы лучше. Ну и так сойдёт. Кстати, Иссей. За этой стенкой—он показал на стену напротив него.—Находиться женская часть горячих источников. —Чтооо?! То есть, за этой стеной—сисечный рай?! Почему купальни не совместные?! —от досады кричал Иссей, ударяя кулаком о злополучную стену. Азазель только рассмеялся на действия Иссея. —Ладно тебе орать Иссей. Лучше ответь. Ты уже мацал сиськи Президента? —перестав смеяться, спросил Азазель. —Д-да! Вот этой рукой! —с пошлой улыбкой на лице ответил Иссея, выставляя верх правую руку. —Тогда скажи. Ты пробовал нажать на соски? —снова спросил падший. —Нажать? Не пробовал! Они же не какой-то дверной звонок! —постепенно краснея, ответил Хёдо. —Нет. Они и есть дверной звонок. Если ты нажмёшь на них, то услышишь стон.—как в ни в чём не бывало, пояснил Азазель. —Поверить не могу.—опустив голову, сказал Иссей.—Я всегда думал, что груди можно только поласкать и пососать. Но я не знал что с соками можно так… —Вот почему тебе ещё учиться и учиться.—начал успокаивать падший.—Женская грудь—это бесконечность открытий! —заявил он. Они продолжали перепалку пламенными речами, но я не слушал. Мне стало не до того. А всё потому, что Киба возле меня спросил: —Кстати, Гаспер, насчёт той внезапной тренировки. Конеко хотела побежать на дракона, ещё не услышав приказ Акено. Ты не находишь это странным? —Да, мне кажется, что с Конеко в последнее время что-то не так, будто её что-то постоянно беспокоит.—ответил я. —Да, мне так тоже кажется.—задумчиво произнёс Юто.Я знал, что с ней, но пока ничем помочь не мог… …—Ого какой огромный! —Восхищённо произнёс Иссей. —Это.И есть дом вашей семьи, Президент? —спросила Зиновия, на что аловолосая кивнула. Вдруг дверь огромной резиденции, пере которой мы стояли, открылась и нас встретила Грейфия. Она была в костюме горничной, что подчёркивало её большую грудь, хотя самой груди не было видно. —Рада видеть госпожу Риас и её семью.—поклонившись, поприветствовала нас Грейфия и приглашающим жестом попросила нас пройти. Внутри был длинный коридор, по обеим сторонам стояло много прислуг. С левой стороны стояли мужчины, с правой—женщины. Они склонили головы. Обилие прислуги удивило даже меня. Да и остальные тоже были в шоке.Не прошли мы и пары шагов, как из-за поворота выскочило красноволосое маленькое чудо в строгом наряде. У него были добрые, синие глаза. Такие же глаза были и у Риас. Он кинулся в объятия с Президентом. —Сестрица Риас! Добро пожаловать домой! —радостно вещал он. —Я тоже скучала за тобой, Миликас.—ласково ответила ему Риас, сильнее и крепче обнимая. —Как бы… Президент… А кто это? —пытаясь соблюсти простейшие правила этикета, спросил Иссей. —Это сын моего брата Сазекса. Миликас, представся, пожалуйста.—Миликас выполнил просьбу и отошёл, начал преставление: —Меня зовут Миликас Гремори. Рад видеть вас. —Какой милый! — сказала Асия. —Так он настоящий принц. — дополнила её Зеновия. —Стойте… А кто же… Мать этого малыша? — задумчиво спросил Иссей сам себя. Но Грейфия попросила нас следовать дальше.Она открыла двери справа в конце коридора и Миликас туда мигом проскочил. Мы же зашли следом. В комнате стояла весьма прекрасная женщина с большой грудью и коричневыми волосами. Иссей в открытую пялился на…мать Риас. —Иссей, сколько бы ты не пялился на грудь моей матери, у тебя ничего не получиться. — со вздохом вычитала его Президент. —Давно не виделись, госпожа Вениаланна. — сказала Акено, поклонившись. Я последовал её примеру. Только новички немного притормозили, но потом поклонились. Веселье только начиналось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.