ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
…"Как петухи, в самом деле"-подумал я, ещё раз ударив себя фейспалмом, надеясь, что картина пере глазами исчезнет. Но она оставалась на месте. Да и посмотреть было на что: например на то, как выясняют отношения две разные семьи. А их наследники ведут себя… крайне вызывающее. И это же надо такое было устроить на собрании молодого поколения демонов. Спас эту ситуацию Сайраорг, за что ему спасибо. Да и силы были у него потрясающие. Он смог вынести глав двух семей с одного удара. После чего оба успокоились. После этого встреча прошла как нельзя лучше. Но короли демонов подсунули нам свинью. Заставили драться против Соны Ситри за наши мечты, которые были высказаны перед этими лю… демонами. К мечтам Риас никто не придирался, а вот к мечте Соны создать школу для всех классов демонов, где все будут равны, вызвало лишь смех у Королей. И тогда выскочило предложение устроить Рейтинговую игру. Победивший, так сказать, отстаивает свою мечту. Назначили это действо через двадцать дней. То есть обоим командам дали время на подготовку. Ну и понятно, что наш учитель решил подготовить нас. На следующий день он собрал нас возле дома Риас, где начал объяснять кто что будет тренировать эти двадцать дней: —Итак. Раз уж все в сборе, я расскажу, что я подготовил каждому из вас программу, дабы вы хорошо были натренированы за эти двадцать дней. Начнём с тебя Иссей—обратился он к Хёдо.—Ты будешь тренироваться с Таннином. Теперь он твой персональный тренер.—когда он договорил, с небес на землю спустился сам дракон. —Впервые буду тренировать владельца Дрейга—сказал демон-дракон. —Иссей, ты должен будешь активировать крушитель баланса во время тренировок. Так что постарайся.—сказал Азазель, похлопав Иссея по плечу, после чего Таннин своей рукой поднял Иссея и усадил его на свою спину. Усадив его, он быстро взлетел и скрылся с виду. В это время Азазель продолжил рассказывать о наших тренировках. На этот раз тренировки были предназначены Риас: —Итак, Риас, теперь твоя очередь. В первую очередь, ты изначально талантливый демон, сочетающий в себе как большую долю природного таланта, так и физическую с магической силой. Даже если ты и дальше продолжишь жить своей обычной жизнью с обычной программой тренировок, то вырастешь в первоклассного демона высшего ранга. Однако желаешь ещё большего, чем уже уготовано, я прав? Президент кивнула. —Тогда слушай: твои тренировки будут заурядными. Но это только в физическом плане. В наше время Король должен думать головой, а не махать кулаками. Поэтому изучи больше тактик и стратегий, а также по возможности, узнай о Рейтинговых играх, а именно о их правилах.—закончил он. Далее он раздал программы Асии, Конеко, Акено, Зиновии и Кибе. В конечном итоге, я был последним, кому он дал вот такую программу: —Гаспер. Ты будешь учиться контролировать свой артефакт, а также развиваться в магическом плане. Тренировать тебя будет слон Сазекса. Его зовут Анку*. Он будет тренировать тебя.—завершил он и вдруг, с неба начала приближаться колесница. В колесницу были запряжены скелеты коней с большими красными глазами. В колеснице был высокий, беловолосый мужчина. Как только он приблизился, я смог разглядеть его черты лица. У него была бледная кожа и небольшая бородка немного ниже подбородка. У него были чёрные, бездушные глаза, само лицо было серьёзным, брови были сдвинуты к переносице, а губы поджаты. Было такое чувство, что он никогда не был весёлым. Вообщем, суровый мужик. —Я буду тренировать этого мальца? —остановившись колесницей возле Азазеля, спросил Анку.—он похож на девочку. Не люблю смазливых лиц.—процедил он.— Значит, он слабак. —Внешность бывает обманчивой, Анку-сан.—съязвил я ему. —Ну что же. Тогда посмотрим на что же ты способен.—ехидно заявил он, мгновенно исчезнув из колесницы. Что? Он внезапно появился возле меня и в руках у него был магический заряд, а если точнее, огненный шар. Блять! Остановка! Работай! Но… Ничего не получилось! Ни шар, ни самого Анку я не остановил.И шар закономерно полетел в моё тело, от чего я отлетел на приличное расстояние, больно приземлившись и расцарапав себе спину. —Учиться тебе и учиться, малой. Пробовал меня остановить? Ничего не выйдет. Я сильнее тебя.—кинул свой ехидный комментарий Анку.—Ладно, Азазель, я буду обучать этого мальца. Но он подвергнется жутчайшим тренировкам! —заявил он падшему.—Тренировки только начались, малой!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.