ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
…—Снова проиграл.—ехидно заметил Анку. Я только сжал губы от досады. Снова. Он снова меня победил., а чтобы ему в жопу фазу засунули! Было досадно. Я не смог ни разу его достать. Я встал с земли, весь потрёпанный и грязный. Я был зол сам на себя. Мало того, что я не мог его достать, так и не смог ни разу остановить его. Ладно. Попробую ещё раз. В одиннадцатый раз. —Твоё упорство меня поражает. А ты уже и не такой слабый, если смог подняться на ноги после сегодняшних 5 поражений. Да и вчера ты тоже хорошо показал себя. Но этого недостаточно. Ты должен хоть раз атаковать меня.—снова он ехидничал. Ну ничего. Я его достану. Я расправил демонические крылья и быстро взлетел вверх, где был Анку. Он тоже пошёл на сближение. Он был намного быстрее. Мгновение— и он за спиной. Я полетел вверх. И не зря. Внизу он хотел пустить меня заряд. Но… Через мгновения он был уже сверху над головой. Да чтоб тебя! Не успею! Ну давай, остановка, работай! Но нет. Водяной шар размером с футбольный мяч летел мне в башку. Бля! Я снова полетел вниз и снова больно приземлился. —Попробуешь ещё раз? Или на сегодня хватит? —спросил он. —Хватит, на сегодня хватит! —раздражённо ответил ему я. Я надеялся, что завтра я выйду победителем… …И так было изо дня в день. Дни летели очень быстро. А самое противное, что я проигрывал. Раз за разом. За 10 дней тренировок с этим садистом я мог увернуться от двух трёх атак, а на следующую атаку не успевал реагировать. Зато я смог на 2 секунды остановить его фаербол. Да и сам я тоже начал в последние дни контратаковать его небольшим «Рассенганом», который создавал в руке. Он был размером с мячик для пинг-понга, но я каждый раз пытался увеличить его размер. Пока ничего не выходило. Но старания и труд—всё перетрут, как говориться. И я старался, как мог. На 11 день я встретился с Иссеем. Он тоже выглядел уставшим и потрёпанным. Он расспросил о моих тренировках. Я ничего от него не утаил. Он был немного удивлён, но сказал: —Тебе не позавидуешь, Гаспер. У меня такие же тренировки, только с гигантским драконом, который каждый раз тебя хочет испепелить! Знаешь как это страшно? Я думал, что там и умру, в этих горах. Но мои мечты и стремления дают мне сил не сдаваться и не умирать. Но… за эти дни тренировок я не смог достичь Крушителя Баланса. Я не хочу, чтобы из-за этого расстраивалась Президент. —Я тебя понимаю, Иссей. Я вот не могу остановить своего наставника. За эти дни я смог только научиться останавливать его атаку на две секунды. Но этого мало. Я хочу не только дольше держать остановленными его атаки, но и остановить самого тренера! Я постараюсь это сделать! —решительно заявил я ему. —Отлично, Гаспер! Давай вместе постараемся не подвести Президента на Рейтинговой игре! Покажем всю нашу мощь! —задорно ответил мне Иссей. Его слова даже зацепили меня. Его речь давала сил. Поэтому, на следующий день я был решительный, как никогда. В воздухе снова парил Анку. —Не удивлюсь, если ты снова проиграешь. Ты пока слаб. Это плохо. Ты должен быть сильным, дабы легко побеждать своих противников! —заявил он. —Я знаю! —раздражённо ответил я ему. Ну что же. Погнали. Я расправил свои крылья и снова взлетел. Противник исчез. «Появиться за спиной."—подумал я. Но он появился сверху. Я был готов. Я отлетел в сторону и снаряд воды улетел вниз. Это было близко. Анку уже исчез. Снова где-то появиться. Я ждал. Он появился за спиной. Я резко обернулся. Фаербол был в его руке. —Рассенган! —резко сказал я выпустив синеватый шарик из рук. Он только ухмыльнулся и исчез. Через мгновение он появился за спиной. Я улетел верх.Внизу пролетел его фаербол. Он снова исчез. На этот раз он появился внизу. С двумя водяных снарядами. А теперь я попытался остановить эти снаряды. И… получилось! Снаряды остановились на полпути. Я быстро облетел их и кинул в растерянного противника водяные. Но он легко увернулся от них. И исчез. Он появился за спиной и ударил мне в спину ледяными зарядами. Я не смог среагировать и полетел вниз. Снова больное падение. —Неплохо. Но недостаточно. Сегодня ещё 15 боёв! —сказал он, на что я только разочаровано застонал. Издевательства только начались…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.