ID работы: 7337396

Приплыли...

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
N.E.M.O. бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 100 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
19 дней прошли, как будто их и не было. За это время я не только стал натренирован в магическом плане, а также был в хорошей физической форме. У меня появилась бицуха и кубики. А также я немного отрастил волос. Но сам посмотреть я не смог, а всё потому, что когда я подошёл к зеркалу, я не увидел своего отражения. Я сначала не понял, в чём прикол, но потом о меня дошло, почему я не отражаюсь в зеркале. Когда я понял, то только лишь хлопнул себя по лбу, за то, что не мог догадаться до такого очевидного. Ну и ладно. Мою физическую форму оценил Иссей. А я тоже был крайне удивлён, что он знатно подкачался во время тренировок с драконом. Встретился я с ним в 19 день. Оказывается, что нам надо быть на какой-то торжественной встрече перед Рейтинговыми играми, где соберутся все демоны высшего класса. А встреча как раз была назначена вечером 19 дня. Поэтому в резиденции Гремори собрались все. Среди собранного народа Конеко выглядела кислой и недовольной. Я знал, что вчера она перестаралась с тренировками. И вылечить и успокоить её пришлось женской части нашей семьи. Я бы тоже поддержал её, но садюга Анку меня выматывал тренировками до вечера. И самое обидное, что за всё время я так и не победил его! Вчера он меня лишь раз похвалил. И то—за моё упорство. От этого было и обидно и досадно одновременно. Ну ладно. Тренировки с ним кончились, слава… Сатане и то хорошо. Нет, я ему, конечно, благодарен за тренировки и всё такое, но мог бы он хоть раз поддаться? Это раздражало. Он был самым суровым учителем из всех, которых я знал за свою прошлую жизнь. В 19 день я почувствовал, что ничего не делать—это хорошо. Я устал от тренировок. И вот теперь со спокойной душой отдыхал, моясь в ванне. Точнее я получал релаксацию, лежа в ней. Ну, всё хорошое когда-то кончается. Кончилась и моя ванна. Пришлось вылезать с неё и одеваться в мужской костюм. Он был чёрный и строгий. Ну хоть рубашка была белая и галстук синий. «Цвет галстука синииий» вдруг прозвучало у меня в голове. Блять. Почему я вспомнил эту песню? Лучше бы её никогда бы не вспоминал. Её тут пока нет. И хорошо. Так вот костюм был хороший, бесспорно. Не хватало для полноты картины чёрных очков и нейролизатора внутри кармана пиджака. Хех, вот это лучше, чем песня. «Люди в чёрном"—бесспорно был и будет хорошим фильмом. Ну ладно, пока я одевался и вспоминал приятные и плохие моменты, попутно как-то пытаясь нормально расчесаться без зеркала, остальные уже были собраны и ждали меня. Одеты были хорошо, даже очень прекрасно.Девушки были в красивых платьях, а Киба и Иссей—в строгих костюмах. Ну и прекрасней всего были девушки. Даже Конеко с хмурым лицом и в красивом платье выглядела прекрасно. На улице, когда мы вышли, нас ждал весьма необычный транспорт—спина дракона. И удивительно, что нас всех удобно разместили и мы нормально долетели… В месте, в которое мы прилетели, был большой зал, где разместилось множество демонов, в том числе и сам Сазекс. В зале Риас дала наставление: Ведите себя прилично, чтобы не оскорбить никого из высших демонов. Особенно ты, Иссей.—обратилась она к нему. —Д-да, Президент! — ответил он, но как-то неуверенно. К нам подошла Сона с Цубаки и Саджи. —Приветствую тебя, Риас. Я думаю, ты уже готова к нашей битве? —спросила наследница Ситри. —Да и не сомневайся, мы победим! —уверенно ответила Президент. —Посмотрим.—резко оборвала разговор Сона, удалившись. Ну, а нам оставалось только ходить и брать еду и напитки. Набрав достаточно, Я, Киба, Зеновия, Асия, Конеко и Иссей сели нашли столик, где разложили набранное и принялись есть. Только Конеко ничего не брала. Я спокойно ел и пил, пока в один момент понял, что Конеко и след простыл. Это заметил Иссей. Я встал и пошёл к лифту. Я успел дойти до лифта, но он уже уехал вниз. Я подождал и нажал на кнопку, когда та загорелась. Когда я попытался войти, чья-то рука ухватила меня за руку. Это была Риас. Возле неё стоял обеспокоенный Хёдо. —Ты направляешься за Конеко? Давай поищем её вместе.—сказала Президент. Я лишь кивнул ей в ответ. Мы зашли в лифт и сразу был выбран первый этаж. Грандиозная битва уже ждала впереди…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.