ID работы: 7337456

- Hello, mr. Seo Changbin!

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      pov Felix, или негодование ученика Эта книжка такая тяжелая. Может мне все же ее вернуть? А что если там много чего про меня? Может мы сможем стать хорошими друзьями? Зачем я пошел на поводу у Джисона? Слишком многое меня волнует сейчас, особенно этот Со Чанбин. Через сомнения и минуты тягостных раздумий Ликс все же решается заглянуть в поисках ответов. Он прочитал все от начала до существующего конца, от начала путешествий до конкретных записях о себе. Чтение заняло несколько часов, ведь это не просто какая-то школьная литература, краткое содержание которой можно найти в интернете — это целый жизненный период одного человека.       pov Felix, или негодование ученика Могу ли я сделать вывод, что меня назвали красивым? Вывод, что я симпатичен преподавателю? От этих мыслей немного не по себе, но в этом же нет ничего плохого? Хочу спросить обо всем у него в лицо, но из-за страха я способен лишь на записку, и то она потеряется где-нибудь. Надо поговорить с Джисоном, или он опять предложит что-то не такое?

***

— Держите, — закрыв глаза, отдает Феликс блокнот двумя вытянутыми руками. — Ты все прочитал? — спокойно отвечает Со. — Да, абсолютно все, заберите его! — Ты можешь оставить его себе. — Но вы ее всегда держали рядом собой. Мне казалось, что вы дорожите ею. — Во-первых, я просил обращаться ко мне на ты, помнишь? Во-вторых, у меня есть и более ценные вещи. — А я отношусь к ним? — Ты просто хороший и любимый ученик, приковывающий взгляд, как помнишь. Мне нравится наблюдать за тобой и уделять тебе время. — Со Чанбин, а ваше предложение еще в силе? — Какое именно?

      pow Felix, или негодование ученика У вас есть еще какие-то предложения?

— Вы как-то предложили мне подготовиться по вашему предмету. Срок действия предложения еще не истек? — Так сказал. Да, оно еще в силе. Феликс резко обнял учителя, от чего они чуть вместе не упали на пол. Холодный нос утыкался в мягкую жилетку, в которой хотелось остаться. Так тепло.

Теплый Со Чанбин

В светлые пряди хочется запустить руку, и пропустить их сквозь пальцы. Провести подушечками по контурам лица, очертить пухлые губы, линию подбородка. Прикоснуться к каждой веснушке, пересчитав их все до последней. Чанбин так долго об этом думал, что точно мог сойти с ума, влюбившись в Феликса, в его смех, улыбку, в него всего. — Тебе будет удобнее заниматься в школе или дома? — Я бы предпочел дома, но я снимаю комнату недалеко. — Вероятно, что мы живем в одном месте. Можем пройтись сейчас, у меня уже закончились дела на сегодня.       pov Felix, или негодование ученика Оказывается мы живем вместе, точнее рядом ближе, чем я думал. Он угостил меня имбирным печеньем, сказав, что приготовил по-маминому рецепту. Еще бы теплого молока и под одеяло, но я пришел за Со Чанбином знаниями. Могу лишь сказать, что это было лучшее времяпровождение за предметом, и не из-за более сильного внимания со стороны учителя, а из-за его отношения ко мне. Теплые мягкие руки убирали пряди моих волос, чтобы было удобнее вчитываться, приятный и спокойный голос хотелось слушать вечно. Ни один учитель не обходился со мной так хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.