ID работы: 7337529

Повесть о пьяном авторе.

Слэш
R
Завершён
53
Rmnvsk_ соавтор
kirufa бета
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

III. Ты правда приходил ко мне в больницу?

Настройки текста
      Это был самый обычный понедельник, такой же унылый и серый, как, впрочем, и все остальные до него. Я, как обычно, шел в школу с кошмарным настроением. Ещё бы, понедельник, семь утра, на улице херня, а не погода. Как иначе? Было бы чудом, будь у меня хорошее настроение. И вдруг моё внимание привлекли Настя и Света, которые «тихо», на сколько они вообще могли это делать, о чем-то перешептывались. Но я, как ни разу не любопытный человек, все-таки решил подойти поближе, чтобы понять, о чем они говорят. —Как думаешь, какой он? — мечтательно спрашивает Света, накручивая волосы на палец. —Надеюсь, красивый и накаченный… — в такт ей твердила Настя. Бабы, о чём они ещё могут думать? —А когда он приезжает? —Ваш рыцарь-без-страха-и-упрека уже здесь, дамы. О ком, судачите, девчонки? — я по-братски закинул руку Свете на плечи, давая о себе знать. —Ярик, если пытался походить на компьютерного героя*, то у тебя не получилось. Ты что, не в курсе? — удивительно-пренебрежительным тоном ответила Настя, закатив глаза. —Я тупой, ты же помнишь. В курсе чего? — подмигнул я, предварительно постучав по виску. —Сегодня к нам в класс приходит новенький, переводится из Белоруссии. Яр, ты совсем выпал из жизни, — усмехнулась Света. —Больно надо, — фыркнул в ответ я и направился в сторону класса. —Сюда, Яр! — послышался из-за спины мужской хор и настроение немного приподнялось. —Привет, поцаны. —Слышал про новенького? — спросил Влад, и я уже пожалел, что вообще подошел. —Да, слышал. Что вы все заладили, новенький да новенький. —Для самого популярного парня в школе ты слишком равнодушен к тому, что, по словам девчонок, приезжает чуть ли не плейбой, — посмеиваясь, произнес Руслан. —А что, я должен бегать по школе, как девчонка, и кричать что-то типо «Ура, новенький! К нам приезжает новенький, ааа! Девочки, а вы слышали о красивом качке, который к нам приезжает?!»? — изобразил я Свету, выдавив из себя улыбку. —Отлично выступаешь, чувак, тебе бы только в театр идти, — зевнул Ростик. —Идемте в класс, сейчас звонок будет.       Я поднял с пола портфель и уже был готов развернуться и пойти, как вдруг врезался в кого-то, больше по твердости и высоте напоминающего скалу, нежели ученика, и свалился на пол. Потирая ушибленную голову, я открыл глаза и увидел перед собой, будто с меня скопированную, картину: светловолосый поцан в темных очках моего возраста также сидел на полу и прикладывал ладонь к ушибленной голове. —Смотри куда идешь, мудак! — рявкнул я на него, поднимаясь с помощью Влада.       Поцан сначала недоуменно посмотрел на меня, будто не осознавая происходящего, а потом коротко улыбнулся и тоже поднялся на ноги, отряхивая рюкзак. —И тебе доброго утра, — проворчал он и направился, куда шел — к кабинету директора.       Я поднял свой, еще раз косо на него посмотрел и удалился в класс, переговариваясь с Максом. Откуда же я мог тогда знать, что именно этот молчаливый неуклюжий чувак сможет так круто изменить мою жизнь?

***

      О господи… математика, длящаяся уже второй урок кажется нескончаемой. Я бы и дальше продолжил рисовать каракули в тетради, лежа на парте, если бы в кабинет не зашла директриса вместе с… не поверите. Вместе с тем самым поцаном, с которым я столкнулся утром! Чудеса или карма? —Добрый день, дети. Это — ваш новый одноклассник, Андрей. Надеюсь, вы найдете общий язык.       «Андрей» — повторил я у себя в голове. Шутка судьбы? Неудачное совпадение? Происки дьявола? Все очень возможно, иначе я не знаю, как еще это все объяснить. Я удивленно уставился на меня и он, какое совпадение, также уставился на меня. Я долго всматривался в его серые глаза, но ему хватило смелости еще и улыбнуться мне, после чего в груди что-то щелкнуло и я поспешил уставиться в тетрадь. Сейчас мне меньше всего хотелось, чтобы его посадили ко мне, но, как известно, чудес не бывает, поэтому… —Андрей, можешь занять место рядом с Ярославом, он президент этого класса.       «Ебаная ты сука» — хотел было сказать я. Но я же приличный. Он сел на соседний стул и сразу же протянул руку, чтобы познакомиться. —Я Андрей, а ты? — он приветливо улыбался и, что самое странное, меня уже от этого не тошнило. —Ярослав, — я пожал ему руку, однако отпускать сразу, почему-то не захотел. —Э-эм… —А, да, извини, — он нехотя убрал руку и принялся писать.       Все оставшиеся уроки мне только и оставалось, что подозрительно смотреть на него. А он то и делал, что поворачивал голову в мою сторону и усмехался. Я был с ним знаком всего час от силы, а меня уже что-то к нему притягивало. Чем-то этот человек отличался от остальных, не был похож на моих друзей, не гнался за славой, как я, за девушками, как Влад или за деньгами, как Руслан. Ну почему именно он, за что?..

***

      Как-то быстро пролетел этот день, почти не заметил. Андрей уже успел сдружиться с Владом и Русланом и получить огромное внимание от Насти со Светой. Пф. Уже под конец дня я задолбался настолько, что прогулял физру и отправился домой. На улице зима, так что темнеет быстро и именно поэтому шел я уже по темени, еле различаю дорогу. Надо было, все-таки, купить выписанные очки. Ну или хотя бы линзы. Я отличался храбростью, но, видимо, не отличался мозгом, раз решил пройтись через дом Картер. И я не ошибся, мозг у меня и вправду отстуствовал, потому что Вика и ее шайка из четырех человек как раз стояли на площадке у дома и курили. —Куда спешишь, Косухин? — услышал я усмешку из-за своей спины, принадлежавшую самой Картер, на которую я ничего не ответил и пошел дальше. —Эй, придурок, к тебе девушка обращается! — у-ух, я разозлил ее парня, Женька.       Я почувствовал на локте руку, не давающую идти дальше и, судя по хватке, это была именно его рука. Все четверо стали обходить меня, а я даже не пытался вырвать руку и безразлично на все смотрел. А смысл? —Чего тебе, Карате? — усмехнулся я, все-таки выдергивая руку из хватки Жени. —Кажется, тебе уже раз объяснили, что у меня другая фамилия, — начала она. —А еще, припоминаю, тебе запрещено было тут ходить. Напомнить прошлый раз?       «Твою ж мать» — только и успел подумать я, как ощутил сильный пинок в ногу, отчего я, как мешок, упал на колени перед ними. Пиздец, позорище ты, Косухин. Так еще и Картер каблук на ладонь поставила. Ебануться, позволяю бабе себя унижать. Ничего больше не остается, как схватить ее за эту самую ногу и свалить на землю, чем вызвать еще большую агрессию на свою настрадавшуюся задницу. Я уже подскочил было на ноги, как вдруг неожиданно мне прямо в нос прилетел удар с правой от какого-то из ее дружков. В глазах все потемнело и я, потеряв равновесие, снова упал на землю, пальцами хватаясь за нос. Следом полетело еще множество пинков в живот и лицо, но я даже пошевелиться не мог. Отлично, самый популярный парень в школе, президент класса и гроза всех страшеклассников был избит ПТУшниками. Лучше и придумать было нельзя, оставалось только надеяться, что кто-то мимо… —Отошли от него, придурки! — послышался откуда-то голос, порядком успевший мне надоесть за этот день, но именно сейчас я был ему рад, как никогда. —Ты что-то сказал, мальчик? Тебе домой пора, мамочка заждалась, — насмешливо проговорила Картер, все-таки немного отступая назад. —Если ты меня не услышала, то тебе пора к врачу. Я сказал: ушли от него. Быстро. —Ты думаешь, что напугаешь нас, новенький?       Однако поцан больше не сказал ни слова и просто размахнулся ногой, заехав парню Катер прямо в живот и откинув его в ближайший сугроб. «Тебе жить надоело, Шавель?» — подумал я, прежде чем потерять сознание.

***

      Провалялся я недолго, потому что как только я открыл глаза, Андрей стоял ко мне спиной, держась за руку и тяжело дыша. Около его ног валялось два тела, одно из которых принадлежало Жене. Остальные, видимо сбежали. Я приподнялся и глухо застонал, так как кто-то из них, видимо, попал ногой прямо в грудь, отчего в глазах до сих пор было темно. —Эй, ты как? — услышал я голос сверху и сфокусировал взгляд на ногах того поцана. —Хах… давай, смейся. Меня унизила девчонка с ее цепным псом, — я тяжело выдыхаю, ожидая ответа, однако он молчит. —Встать сможешь? — говорит он спустя минуту, садясь на корточки передо мной. —Давай, я помогу.       Он закинул мою руку себе на плечи, собрался с силами и, через все мои ругательства, поднял меня на ноги, все еще поддерживая. Я посмотрел на него, он закрыл глаза и болезненно сморщился. —Все… —Где ты живешь? — перебил он меня. —Недалеко отсюда, но домой мне нельзя, мать опять лекцию устроит. —Так, такое не первый раз? — мы осторожно пошли вперед. —Нет, конечно. Я ж популярный, у меня много как фанатов, так и хейтеров, — я легко пожал плечами, но без дискомфорта, конечно же, не обошлось. —Пф, а еще слишком большое самомнение, — он как-то отрешенно фыркает и мы сворчавиваем на другую дорогу. —Куда мы? —Ко мне. Или ты передумал и хочешь домой, к родителям? —Нет… пошли, — я удивленно посмотрел на него и поразился: как он может так спокойно говорить, когда у него у самого рука разодрана, а он еще и меня тащит практически на себе черт знает куда? —Что? — черт, он заметил, как я пялюсь на него. —Ничего.

***

      Когда перед нами показался двухэтажный дом, я сначала даже не удивился. Таких в городе полно, мало ли, кому он мог принадлежать. Но то, что мы зашли именно туда, начало поражать. Чувак, тебе 17 лет, откуда вообще? —Посиди здесь, я схожу за аптечкой и поднимемся ко мне в комнату, — он удалился, я облокотился на стену и закрыл глаза. —Эй, все нормально? — я невольно вздрогнул, настолько уж неожиданно он появился. —Да, да, все норм. Пошли уже, дышать тяжело, — я вымученно улыбнулся и снова схватился за его плечи.       Мы, кое-как, поднялись в его комнату и я аж невольно, как выразился бы Русик, прихуел. Комната была настолько большая и светлая, что в глазах зарябило. Посредине, у стены, стояла огромная двуспальная кровать, стены были увешаны постерами и уставлены книжными полками. Куда ему столько, господи. Он уложил меня на край кровати, открыл аптечку и аккуратно стянул с меня футболку. Но, к его удивлению, множественные синяки и кровоподтеки вызвали у меня лишь усмешку, ничего более. Когда он хотел дотронуться до одного из синяков, я невольно выгнулся в спине, но не от того, что было больно, нет. Это было что-иное, похожее я испытал при нашем рукопожатии. —Тебе больно? — вывел он меня из раздумий. —Нет, давай дальше, — что я только что сказал?       Он принялся аккуратно втирать мазь в поврежденные места и заклеивать пластырями мелкие раны, однако, при этом, не смотря мне в глаза. Абсолютно. Ни на секунду. И это пиздец как бесило. Когда он закончил и отнес аптечку на стол, я смог немного приподняться на локтях и все-таки нормально посмотреть на него. Пацан явно нервничал, только слепой бы не заметил. —Эй, Андрей, ты что… боишься меня? — я надеялся на покраснение щек, на резкие движения, на испуганный взгляд, но ответ, как странно, пришел незамедлительно. —Не тебя. —Что? —Я боюсь не тебя, а… себя.

***

      Замечательая, блять, картина. Я весь перевязанный валяюсь на кровати, а этот придурок нависает надо мной и… целует. Целует, сука. Я попытался спихнуть с себя это недоразумение, но, почувствовал резкую боль в животе и свалился назад, после чего он прижал мои руки к кровати. Целоваться он умеет, признаю. Легко проведя рукой по моему телу, он, вроде бы, хотел прижаться, но резко оторвался от меня, вскочил на ноги и, пробормотав что-то вроде «спокойной ночи», скрылся за дверью. И что это, спрашивается, было?

***

      Мы пошли в школу вместе, господи боже. Только войдя в ворота школы, я уже почувствовал на себе испепеляющие взгляды девчонок, особенно Светы и Насти. Хорошо хоть мои друзья меня не видят. Этот придурок идет и лыбится, а я не могу понять, чему тут радоваться. Мы зашли в школу, после чего я поспешил скрыться в толпе и отойти к ребятам. —Йоу, Ярик. Что с твоим лицом? — подлетел ко мне Макс. —Не ори, умоляю, бошка трещит. Это опять Картер. —Опять? Ей не надоело тебя пиздить? — фыркнул Ростик. —Видимо нет. Ни за что не поверите: меня наш новичок выручил. Каким-то образом проходил мимо и перебил всех. Женька вообще в больничку отправили. А Картер благополучно смылась. —Да ладно тебе, ты гонишь! Ты его видел вообще? — с недоверием вздохнул Руслан. —Чувак, если бы не он, я бы скорее всего сегодня тут не стоял, — поспешил я его упрекнуть, однако наши споры прервал звонок и все заторопились в кабинет.       Однако не успел я сделать и пары шагов, как в глазах все потемнело, я громким стуком свалился на пол и стал дергаться в конвульсиях. Дальше я слышал только какие-то отдаленные неразборчивые шумы и голоса, один был громче другого, от них разрывалась голова. «—Яр!!!.. —У него эпилепсия!.. —Срочно вызовите скорую!.. —Ему нужна помощь, помогите!.. —Дружище, не смей умирать, слышишь?.. —Всем немедленно разойтись!.. —Нужно срочно доставить его в больницу!.. —Скорее, он же умирает!.. —Почему вы ничего не делаете?!» Заткнитесь, господи, заткнитесь!!!

***

      По ощущениям, я торчу тут уже недели два-три, не меньше. Ко мне пока никого не пускают, говорят, что мне нужен покой, однако для меня всегда лучшим покоем были мои друзья и сейчас я уже чувствовал, что скоро загнусь от скуки. Но больше всего в этой ситуации меня волновало то, что я постоянно думал о… нем. Об этом блондинистом новичке, который, по сути, спас мою ебаную жизнь. «—Ярослав, почему у вас все тело в гематомах? —Пару дней назад по дороге домой на меня напала компания из местного техникума. —И как вы выбрались? —Мне помог мой… друг, — что я несу, господи. —Вы должны сказать ему спасибо. Судя по повреждениям, били вас не слабо и, если бы не ваш друг, исход от эпилепсии мог бы быть летальным.»       Здорово, права? Ко мне пока никого не пускают и я не мог его увидеть, однако врач сказал, что завтра уже кому-нибудь можно прийти. И все-таки я не был уверен, что он придет ко мне. Мы же не… друзья? Что за бред, мы даже толком не общались с ним. Но он спас мою жопу от преждевременного отправления на тот свет, значит что-то да есть. Хотя, скорее всего, это было случайно, не стоит придавать этому значение.

***

      Я проснулся от того, что в коридоре стоял гвалт, среди которых слышались голоса моих друзей и даже девчонок. Вся эта орава ворвалась в мою палату с громкими криками и снося все на своем пути. —Яр, братан! Как ты здесь? Не умер еще от скуки, без нас-то? — Ростик сразу же налетел на меня, сжимая в объятиях до хруста в позвоночнике. —Привет, поцаны, привет, девчонки, — улыбнулся я, принимая фрукты. —Честно, уже начал загинаться, но вы вовремя пришли, — однако больше всего я ждал абсолютно другого человека, которого, к сожалению, тут не было. —Яр, ты кого-то другого ждал? — подала голос Света, видя мои бегающие глаза. —Что? Нет, конечно. —Мы, кстати, хотели взять с собой Андрюху, но он итак каждый день караулил у твоей палаты, поэтому мы отправили его домой хоть немного выспаться. Ты не против? — выдал слишком неожиданную для меня фразу Макс. —Он что?.. Ладно, неважно, главное вы здесь и я не сдох от скуки, — я вымученно улыбнулся и принялся слушать их рассказы с тех двух недель пока меня не было.

***

      Когда все разошлись меня еще долго посещали разные мысли. Черт, он приходил сюда каждый день две, мать их, недели и ждал пока его пустят. Че-еееерт. Теперь у меня еще больше поводов дождаться его и сказать… что? «Спасибо»? «Спасибо, что караулил меня, чтоб я не сдох»? Бред какой-то. —Ярослав, к вам еще посетитель, — вспомнишь солнце — вот и лучик. —Пусть войдет. —Привет… — за дверью показалась светловолосая макушка, однако его лицо, испорченное синяками под глазами и диким недосыпом, заставило меня удивленно выдохнуть. —Ага. Проходи, — я жестом показал ему на стул, однако же он уселся на край моей кровати. —Ты… ты как? — он не смотрел на меня, говоря куда-то в пол. —Я нормально. А ты? Вид у тебя совсем паршивый. —Да все хорошо. Слушай, то что… что тогда произошло… у меня… это ошибка и я хочу… — начал невнятно бормотать он, сминая простынь. —Спасибо.       Он резко поднял голову и уставился на меня. Глаза у него были красные и не выспавшиеся, под ними лежали уже огромные черные синяки. Минуты две он тупо смотрел на меня и молчал, а руки у него тряслись как у алкаша (неудачное сравнение). —Что? — о, очнулся. —Я сказал «Спасибо». За то, что помог… ну, тогда. Если бы не ты, я… в общем, приходить тебе было бы не к кому, так что… Эй, ты в порядке? — я прервал свою душевную тираду и посмотрел на него.       Андрей сидел, подперев голову руками и уставившись в пол. И его просто люто трясло. Я легко коснулся его плеча, после чего он дернулся, как от удара. —Я… мне пора идти, пока! — он, как ошпаренный, подскочил с места и выбежал из палаты. —Эй! — крикнул я ему вдогонку, но вряд ли он услышал.       Твою ж мать. Я сказал что-то не так?

***

      Когда меня забирали родители, мне хотелось сильно блевать. Мать улыбалась так, будто я выиграл национальную олимпиаду. Отец же проявлял полное равнодушие, но, как сказал бы Ростик, как-то похер. Я валяюсь на своей кровати уже полчаса, но никаких желаний кроме «прогуляться» и «напиться» не появилось. Антибиотики мешали сделать второе, так что я просто взял куртку, обулся и пошел выполнять первое.       На улице было свежо и в то же время холодно. Еще бы, зима ведь. Я дошел до старой детской площадки, где когда-то познакомился с Русланом и Максом. Заброшенная, конечно. На ней уже лет 10 никто не играл и не гулял, кому она тогда нужна. Проведя рукой по пыльной качели, я не решаюсь сесть на нее, боясь за свои джинсы, поэтому просто прислоняюсь спиной к горке и достаю из кармана сигареты. О да, я мечтал об этом с самого моего заключения в больницу. Дым приятно обволакивает легкие и я, наконец-то, расслабляюсь. Однако звук приближающихся ко мне шагов заставляет резко открыть глаза. И увидеть перед собой его. —Салют, — не вытаскивая из зубов сигарету, здороваюсь я.       Однако же он молча смотрел на меня, не вытаскивая рук из карманов. А потом стал медленно подходить, пока не остановился в паре сантиметров от меня. У меня даже сигарета выпала в снег, уж очень неожиданно это было. —Привет, — он наконец-то отвечает. —Ты… чего так поздно… здесь? — почему я заикаюсь, господи. —Пришел навестить тебя, — пиздец, он такой спокойный. —А… И, зачем? —А ты против? — что за тупая привычка отвечать вопросом на вопрос? —Я…       Но он не дает мне договорить и просто подается вперед, обхватывая меня за пояс и целуя. Целуя, мать его. Я упираюсь руками ему в плечи и пытаюсь отпихнуть, но он прижимает меня к горке и сжимает руку на поясе еще сильнее. —Ты чт… —Тише, — выдыхает он мне прямо в губы. —От тебя сигаретами несет за километр, — не знаю почему, но я заржал, опуская голову ему на плечо. —Эй, ты чего? —Ты нашел… Ахах… ты нашел лучший, сука, момент, чтобы это сказать. ПХахахах!       Он усмехается и я обхватываю его руками, привлекая к себе. Что вообще происходит сейчас? Я походу сплю и завтра проснусь в больнице. Но если это и сон, то я посплю подольше. —Скажи, ты… ты правда приходил ко мне каждый день в больницу? — я поднимаю глаза и смотрю прямо в его. —Ну… да… — он резко краснеет и отводит глаза. Уже не такой смелый, хах? —А ты против?       Теперь моя очередь усмехаться. Я сильнее прижимаю его к себе и снова целую. Сон так сон, пусть будет все по моим правилам и желаниям.

***

      Мы снова вместе идем в школу. Оказывается, все вчерашнее было не сном. И все же, переступить порог школы спустя две недели слишком странно для меня. —Я-яяяр! О, Андрюха, и ты здесь, — услышал я прямо над своим ухом. Конечно же, Ростик. —Привет, братан, — я хлопаю его по плечу, не переставая улыбаться. —Привет, — а вот Андрей не выглядит таким же счастливым. —Андрюх, я украду у тебя Яра, окей? — и, не дожидаясь его ответа, уволакивает меня в сторону. —Увидимся! — только и успеваю крикнуть я, на что он только невесело усмехается. —Ярослав, а что это было. Объясните для тупых: с каких пор вы ходите вместе в школу? И не первый раз уже причем, — Ростик начинает осыпать меня вопросами, отчего я даже не сразу соображаю о чем он. —Стой-стой, полегче с расспросами. Просто увидел его и решился пройтись, а то скучно одному. —Да кому ты пиздишь, чувак. Я слишком хорошо тебя знаю. Ты влюбии-иии-и-ился. Только я понять не могу: почему в поцана. Это как-то слишком странно. Лады, проехали, погнали на урок, — слава богу, он сдался и перестал меня терзать вопросами.       Но вот одна фраза заставила поволноваться. Я… влюбился? Блять. Блятьблятьблять. Ну не может быть такого. А если вспомнить вчерашнее… Твою. же. мать. Я реально влюбился. В него. В поцана, мать его. В Андрея. Испытывал ли он тоже самое? Не знаю. Хотя, он же сам меня на это все толкал, так что…

***

      Сука, если бы я знал… Если бы я только знал, что все так обернется… Я бы… я бы что? Я бы никогда… Никогда не сказал того, что сказал вчера? Никто не может этого знать. —Привет, я сяду? — я нашел его под деревом около школы. —Да, пожалуйста, — мы встречаемся уже год, а он до сих пор чего-то стесняется. —Слушай, я… я поговорить хотел, — я себя уже ненавижу за то, что хочу сказать сейчас. —Я тебя слушаю, — он доверчиво кладет голову мне на плечо и убирает книгу. Ох, если бы ты знал, что я хочу тебе сказать, то ты бы мне так не доверял. —Я даже не знаю как сказать… В общем… Мои… мои родители решили переехать! — выпаливаю я и отворачиваюсь, так как боюсь его реакции. —И ты… ты согласился? — он заметно дернулся и убрал голову с моего плеча, отрешенно смотря на меня. —Я не мог, это же родители. —Тебе 18, Косухин! — он вскочил на ноги и начал орать. —Ты вправе сам решать: ехать или не ехать! Почему ты снова меня бросаешь?! —Андрюха, успокойся! — я тоже начал повышать голос, ибо в сознание врезалось это «снова». —Вот и катись туда и не возвращайся, мне же так лучше будет! — разворачивается он и, утирая глаза рукавом толстовки, быстром шагом удаляется. —Андрей! Стой! — надо кинуться за ним, так почему же я стою на месте, как идиот?       Я целый день прождал для того, чтобы прибежать к нему и извиниться. Да, я полный идиот. Пошел, а точнее, побежал я сегодня только потому, что было у меня очень херовое предчувствие. Будто что-то должно было случиться очень скоро и очень плохо. Поэтому я сейчас не просто бежал, а летел. Жопой чуял, что с ним что-то произошло или произойдет. И как оказалось — не зря. Дверь была открыта, родители его отсутствовали. Быстро обыскав весь первый, я взлетел на второй этаж, однако и в комнате его не было. —Это… это ты?.. — голос из ванной заставил меня одновременно и вздохнуть от облегчения и испытать кучу отрицательных эмоций. —Эй! Ты… — я резко останавливаюсь перед входом в ванную и смотрю на его отражение в зеркале.       Ужас. Ужас, который я испытал в тот момент, не смог бы сравниться ни с чем. Он смотрел на меня через зеркало. Он был очень бледный, лицо его блестело от многочисленных слез, однако он оставался таким же красивым. Но вот привлекло мое внимание совсем не его лицо. А пистолет. Чертов пистолет, направленный его чертовой рукой в его чертов висок. —Как ты, приятель? — он грустно усмехается, смотря прямо мне в глаза. —Да, видок мой не очень, я понимаю. Прости меня… Прости за то, что тебе приходиться на меня такого смотреть. Но у меня нет иного выхода. Я… я ненавижу… когда меня бросают… Но я… я люблю тебя… надеюсь, когда-нибудь ты об этом вспомнишь… — тихо произносит он, нажимая на курок. —НЕТ!!!       Выстрел.       И тишина.

***

—НЕТ! — я подскакиваю на кровати и хватаюсь за голову руками.       Чертов сон. Чертов ебаный кошмарный сон! Господи, как я счастлив, что это все ложь. Пиздец какой-то. Во сне прошел аж целый год, а тут всего два часа. Два, мать его, часа! —Все нормально? — раздается откуда-то слева голос и дверь открывается.       Это он. Он живой. Он немного не выспавшийся, но не бледный, как смерть, с ним все хорошо. Блять, как же я рад, что проснулся. Я вскакиваю, подлетаю к нему и сжимаю крепко в объятиях, несмотря на то, что все тело болит. И несмотря на то, что мы знакомы всего несколько часов. —Эй, ты чего? —Все нормально… Теперь уже все отлично… — отпускаю его и поднимаю голову.       Я притягиваю его к себе как можно сильнее и целую. А он, якобы, удивляется и сначала старается меня отпихнуть, но я не выпускаю его, целуя все настойчивее. И, спустя некоторое время он отвечает меня, обнимая за шею.       Мы пролежим вместе всю ночь, разговаривая о чем-то не имеющем смысла. Мы будем смеяться, как кони, я расскажу ему свой сон, он всплакнет пару раз, после чего я вытру его слезы и снова поцелую. А все остальное уже не будет иметь значения. Потому что он живой. Потому что он рядом со мной. Потому что все произошедшее — сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.