ID работы: 7337708

Какая здесь может быть любовь?

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какая к черту любовь?

Настройки текста
      Том все время думал, что его жизнь после потери Элайзы и расставания с Сарой уже не войдет в прежнюю колею. Что он и дальше будет в одиночестве проводить вечера, глупо и как-то азартно рисковать жизнью на заданиях, встречаясь с сомнительными заказчиками. Что будет зализывать раны, матерясь и поскуливая в кулак. Дрочить в душе, обдолбавшись наркотиками вперемешку с алкоголем, и никого не пустит в свою душу. В принципе, Том справлялся со всеми пунктами, кроме последнего.       А все началось с того, что как-то раз Том, изменив-таки принципу работать в одиночку, пошел на задание с другим наемником Пеплом, и отхватил нехило по роже, и сваливал оттуда под руку того самого Пепла. Стивен тогда активно матерился, обзывая Томаса идиотом и прочими лестными комментариями, но дотащил Брэдли до квартиры и даже согласился выпить. А дальше под алкоголем пошел разговор о жизни. Сидели и изливали душу тогда чуть ли не всю ночь. Собственно, так Пепел стал часто заходить на посидеть, а Том приобрел друга. Считай лучшего.       Посиделки проходили обычно тихо мирно под алкоголь и травку. Пили, что-то ели, вспоминали забавные и не очень случаи из жизни и никогда не смотрели друг на друга как на любовников. Так думал Том, так думал Стивен ровно до сегодняшнего вечера.       Том был под алкоголем и наркотиками, Пепел не в лучшем состоянии, поэтому произошедшее можно было списать на то, что оба были не в адеквате. Первым за поцелуем потянулся как ни странно Стив, распаляя медленными и ласковыми поцелуями, стягивая резинку и запуская руку в распустившиеся волосы Тома, нежно поглаживая. Не выдержав, Том, рыкнув в губы, сорвал с Пепла рубашку, гладил везде, куда может дотянуться, напористо целовал, легонько и не очень прикусывая губы, срывая ответные стоны и вздохи. Стив утянул Тома на себя и оба неловко завалились на пол. До кровати слишком далеко, а диван не удобен, да и плевать где, когда сердце стучит в ушах от прикосновений и близости горячего тела рядом. Руки дрожат и с трудом удается избавиться от остатков одежды. Том приник губами к шее Пепла, легко скользя поцелуями-укусами вниз по вздрагивающему телу. Добрался до члена и вобрал его в рот. Стив, заскулив, вцепился в волосы Тома, не сильно, но ощутимо, направляя и поддерживая ритм. И через несколько движений потянул за голову на себя, обхватив оба ствола, и довел обоих до разрядки. Вот так сумбурно, на полу.       Отдышавшись, Том, шатаясь, поднялся и потянулся за сигаретами. Нервно закурил и протянул Стиву сигарету. Курили в тишине, думая каждый о своем.       А на следующий вечер Томас заваливается к Пеплу весь в крови. Стив орет на него, матерится, но методично обрабатывает раны. Томасу лишь остается скулить в кулак и орать благим матом, когда в наказание Стив, не церемонясь, без должной подготовки и, положив хуй на раны, втрахивает его в матрас.       Они два взрослых мужика, которые прошли многое, при этом получив много ранений в процессе, как физических, так и психологических. Они два суровых наемника, адреналиновых наркомана, ходящих по лезвию каждый чертов день. Они не строят планы, не привязываются к вещам или людям. Они настолько привыкли не доверять окружающим, что не подпускают их к себе достаточно близко. Они оба скрывают свои вторые жизни, свои проблемы, что, встретив их в повседневной жизни не заподозришь в них наемников-убийц. Они настолько погрязли в своей жажде смерти, что, казалось бы, где здесь может появится любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.