ID работы: 7337708

Какая здесь может быть любовь?

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я иду к тебе..."

Настройки текста
- Мастер Пепел. Именно так любил называть меня Том, когда у него было хорошее настроение. Он считал меня мастером своего дела, мастером-убийцей. Том считал меня другом.       Произносить прощальную речь и еле сдерживать слезы невероятно тяжело.       Стивен устало потер переносицу и оглядел оставшихся наемников. С начала охоты на наемников их осталось всего пятеро из тех двадцати. Кого-то убили на задании, кто-то героически погиб, отстреливаясь от копов и защищая раненых. Кого-то арестовали, кто-то уехал. А кто-то просто не вынес всего этого и ушел. Как Томас Кактус Брэдли.       А началось все с того, что полиция вышла на след Стивена Пепла Тодда. Началась облава, некоторых наемников вычислили сразу. "Убить на месте", получили тогда приказ полицейские. И для лидера наемников в той ситуации другого выхода не было. И Стив с тяжелым сердцем принял единственное, на его взгляд, правильное решение. Решение, которое поможет спасти остальных наемников, ставших ему почти детьми. Решение умереть. Тяжелым оно было потому что Стив не собирался умирать по-настоящему. Но ему нужно было, чтобы все поверили. В особенности Томас Брэдли, который уже успешно прошел проверку у копов и смог бы принять его пост и защитить наемников. Не учел Стивен тогда только одного: Томас его давно и прочно любил.       И вот с момента "официальной" смерти Стивена Пепла Тодда прошел месяц. Травля и гонение наемников постепенно утихла. Оставшиеся семь наемников, которым удалось скрыться и залечь на дно, не отсвечивали и вели довольно мирный образ жизни. Так же как и Том, но это в дневное время.       Ночью же он надирался в хлам, чтобы забыться. Чтобы хоть как-то заполнить ту дыру, что пожирала его изнутри. И вспоминал. Вспоминал, когда первый раз увидел Пепла, как восхищался им, уважал, хотел быть как он, а потом в чем-то косячил и проклинал себя, стыдясь показаться Стиву и боясь увидеть разочарование в его зеленых глазах. Том не знал с чем это было связано, а потом после хорошей пьянки небольшой кучки наемников, мужчина понял: он не просто восхищался Стивеном - он любил его. Вот вот просто за небольшой промежуток времени едва знакомый человек прочно занял место в жизни Тома. А потом Том стал брать много заказов, потому что понимал, что ему не светит абсолютно ничего. Пеплу нравился кто-то из копов, а вот кто выяснить так и не удалось. После нехилой драки, которую устроил Стив, они все же переспали. Логично? Логично: подрались - потрахались. Зачем все усложнять?       Но это так...неважно. Всего лишь наброски воспоминаний. Настоящую боль, которую Том испытывал, была тогда, когда он вспоминал их поцелуй. Первый и последний. Это потом Том понял, что Стив прощался. Но тогда, забравшись на одну из крыш, два наемника обсуждали будущее. Там, где их никто не увидит, не услышит, на фоне заката, неторопливо и вдумчиво обсуждали, что делать дальше. Том радовался, что они наконец нашли план, который поможет выпутаться из всей этой передряги и пусть мужчина при этом должен сдаться властям, он не против, главное, чтобы Стив, его любимый Стив, был свободен, счастлив и продолжал опекать наемников.       Мужчина, проглотив ком, улыбался своему лидеру открыто и уверял, что для него это не сложно и он вытерпит все, ради своих коллег, повторял, что все будет хорошо, и они справятся. Тогда Стив взял Тома за щеки и медленно сказал, что гордится им. Для Тома эта была лучшая похвала и он довольно зажмурился. А потом почувствовал прикосновение чужих губ к своим. Теплое, почти невесомое прикосновение, дыхание, что опалило щеку. Том вздрогнул и неуверенно ответил на поцелуй, прихватив нижнюю губу мужчины. Стив улыбнулся в поцелуй и продолжил уверенней, придвигаясь ближе и обхватывая за шею.       После первым ушел Том, заверив напоследок, что все будет хорошо, и, получив от Стива: "я буду ждать". Уже на следующий день, когда Том собирался реализовывать план действий, он узнал из новостей, что лидер наемников мертв.       Позже, когда все пришло в норму для всех, Том понял, что больше его здесь ничего не держит. И, поднявшись на ту самую крышу, мужчина зарядил весь барабан револьвера, и, со словами: "я иду к тебе, любимый", нажал на курок. Тело нашел сам Пепел, решивший "воскреснуть". Вот только немного опоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.