ID работы: 7338753

Ты мой страх 3

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 184 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Ты мой страх

Глава 7

Pov: Автор  — Ну давай, сделай это! — воскликнула девушка. Она перестала плакать и истерить. Слезы ведь не помогут. Три года назад с Бальсано слезы не помогли, значит, и с этим этот номер не пройдет. — только тебе это удовольствия не принесет — подняла бровь Валенте. — Это почему ещё? — с интересом спросил парень, прижимая ее руки к постели сильнее. — Не думаю, что с девушкой, думающей о другом во время этого процесса, будет просто. Если ты так думаешь, то сильно заблуждаешься — в голосе шатенки чувствовалась непоколебимость и решительность. Карлос, не расстерявшись, гордо заявил: — А кто сказал, что я буду делать эти грязные вещи с тобой? Фу, извращенка. Я считаю, что наши отношения должны развиваться не так быстро. — парень отпустил руки Луны и сел рядом. — Надо же, какой ты смышлёный. Только вот не знаю, хватит ли мне времени на такие отношения — девушка, сняв с плеча халат, ласково погладила свою кожу и посмотрела на Габриэля. Луна решила сыграть в эту же игру, но по своим правилам. — Понимаешь ли, каждый день у меня такие отношения, но ты же понимаешь, меня на всех на хватит — Валенте ухмыльнулась и прикрыла оголенное плечо халатом. «Она ведёт себя как потаскушка. Хороший способ защититься. » — подумал парень и впился глазами в Луну. — С тебя хватит на сегодня моего внимания, — сидя на кровати, шатенка спихнула парня на пол, — сегодня ты спишь на полу, — выключила свет. — Ну и сучка выросла. — подумал парень и, улыбнувшись, вышел из комнаты. Прикрыв комнату, голубоглазый продолжил размышлять — не забыть бы о главном.

***

— Что-то ты долго — заметил и посмотрел на других парней Сима. Вдруг, на руке рядом сидящего парня, он заметил часы Cartier, которые стоили миллионы. Альварес промолчал, но стал задаваться многими вопросами. « Он же новичок, откуда такие часы? Может, у него родители богаты? Купил б/у — вряд ли. В ломбарде? Тоже маловероятно. Украл? Да ну, новенький — вор что ли? Сомневаюсь. Хотя, он же не рассказывает о себе, да ещё только сегодня снял маску » — Карлос, мы все не смогли с тобой поговорить из-за репетиций. Расскажи нам о себе, о своей семье — предложил парню Педро, выпив чашку горячего латте. — Карлос Габриэль, 25 лет — сказал блондин, рассмеявшись. Ребята тоже рассмеялись. — Давай серьёзно — сказал Нико, выпив стакан воды. — Что ж, сами напросились. В школе я был отличником, хорошо учился в универе. Родился во Франции, но по франце я не понимаю, не надейтесь. Мои родители обнакротились, отец.- парень остановился и тут же продолжил — отец всегда помогал мне во всем и мама тоже. Сейчас они работают в фирме, где изготовляют новейшую технику. — О, это что-то новенькое. Что за техника? — 'оживился' Гастон, что даже от своего любопытства засмущался. — Телефоны, приставки, роботы — спокойно ответил блондин. — Круто, — пробубнил удивленный парень, который ранее был угрюм. Симон всё смотрел на часы Cartier и пригляделся к кольцу, которое красовалось на пальце парня.

***

Pov: Автор Утром парни собрались за одним столом. Пока они бурно обсуждали планы на день, мимо них незаметно проскочила Амбар, через гостиную комнату. Что касается Валенте, то она ушла раньше всех. Время пролетело быстро, каждый парень из группы рассказал о себе, после чего все дружно поехали в магазин к стилисту. Погода была солнечной. Мне кажется, что от погоды зависит настроение человека. Сегодняшний день был солнечным, но прохладным, поэтому все были счастливые и радостные. Со временем, Гастон, относившийся к новенькому с презрением, начал активно с ним общаться и сегодняшний день не был исключением. Гастон открыл дверь в магазин. Парни зашли. Типичный молодежный магазин, было пусто. — Как в универе? Правило пятнадцати минут? — намекнул Нико друзьям. — Уж лучше тогда пятнадцати секунду. — добавил Габриэль, ухмыльнувшись и засунув руки в карманы. — Ой, да кому вы нужны, валите отсюда звёздочки, если так надо — из примерочной, находящейся за стенкой, раздался голос девушки. Из-за стенки появилась шатенка. На ней было свободное, на резинке, белое платье, до колен с открытыми плечами. Длинная коса лежала на плече, а голову закрывала шляпа. Девушка еле-еле тащила вешалки с одеждой. «Красивая..» — подумал каждый член группы, кроме Симона, у которого уже была возлюбленная. — Давай помогу, — Гастон сделал шаг вперёд к Луне и забрал у нее всю одежду. — Ворчишь как бабка старая — заметил Карлос. — На себя посмотри — сказала Луна, изобразив его выражение лица и посмотрев на него сверху вниз. Гастон положил одежду на диванчики, возле примерочных. Среди одежды были и блестящие вещи, и барахло, и аксессуары. — Спасибо, Гасик — Луна мило улыбнулась к парню и, поцеловав его в щечку, начала что-то говорить. «Что? Гасик?» — подумал Габриэль про себя, совсем не слушая, что говорит их новый стилист. — Персонально для некоторых объяснять не буду — девушка подняла брови и посмотрела на голубоглазого блондина. Парень почесал затылок, ему стало очень неловко. Ребята из группы сразу же синхронно повернули голову в сторону нового друга. — Кхм, сожалею, продолжай, продолжай — скрывая улыбку, сказал Карлос. Шатенка быстро подобрала и раздала каждому парню одежду. У одного Карлоса в руках не было ни одной вешалки. — Потом покажитесь мне — радостно воскликнула девушка, прогоняя в примерочных всех парней кроме Карлоса. Pov: Автор Габриэль стоял как вкопанный. Остались только он и она. Луна достала сантиметр и начала измерять нужные параметры для подбора одежды. Карлос следил за каждым движением шатенки. Губы девушки так и звали его: "Поцелуй меня". Он так и хотел дёрнуть девушку за косичку, как в начальных классах. А когда Луна своими пальчиками легонько касалась его тела — вздрагивал, не контролируя себя. « Что со мной не так? » - пронеслось в мыслях парня. — Какой стиль Вы предпочитаете? — спросила девушка, подняв глаза и посмотрев на парня. «Почему она так официально? С ребятами: Гасик, Гасик, а тут на Вы. » — подумал Карлос и решил спросить её прямо. — Почему на Вы? — после этого вопроса, Валенте подняла брови и спрятала сантиметр в сумку, повернувшись к парню спиной. — Понимаете ли, Сеньор, — выделила девушка — я умею различать работу от личной жизни в отличие от вас. Вы как никак всё ещё мой клиент. — сухо ответила девушка. Карлос не успел открыть рот, как девушка продолжила, обернувшись. Подойдя к парню ближе, Луна спросила — Задержитесь ненадолго после примерки?.. — после этих слов Габриэль очень сильно удивился, ведь Луна ранее не проявляла инициативы с ним пообщаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.