ID работы: 7338753

Ты мой страх 3

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 184 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Ты мой страх

Глава 8

Pov: Автор Валенте стала подбирать Карлосу одежду, в то время как другие ребята уже начали показываться из примерочной. Габриэль побежал примерять костюм. — Выстроитесь в линейку, ладно? — скомандовала Луна, всматриваясь в одежду каждого, поправляя каждую деталь. Парни построились, вышел Карлос и встал рядом с Гастоном. — У тебя отличный вкус — похвалил подругу Симон, которая призадумалась. — Как я помню, у вас есть песни про любовь, про дружбу и самое главное, песня о том, насколько вы дерзкие — рассмеялась девушка из-за последнего. — Чё ржешь? — спросил Габриэль — Поддерживаю — Гастон кивнул Карлосу. — Разве мы не дерзкие? — парень начал показывать свои мускулы и танцевальные движения. — Ой все. Я говорю это к тому, что у вас будет три комплекта одежды разного стиля. Сейчас вы ещё посмотрите на два комплекта, а пока что подвигйтесь в первом, чтобы не чувствовали дискомфорт во время танца — закончила Луна и присела на диванчик напротив парней. Pov: Автор Примерка закончилась довольно быстро. Буквально ещё час они находились в магазинчике. Благодаря тому, что Луна знала стиль каждого парня из группы, исключая Карлоса, она быстро подобрала удобную и качественную одежду парням. Вот она — профи своей работы. Ребята уже начали расходиться и уезжать, но Карлос соврал ребятам, что ему надо что-то уладить с родителями, пока Луна собирала всю одежду в пакеты. Девушка привезет их завтра перед концертом. Взяв пакеты в руки, она вышла из магазина. Ребята из группы уехали, поэтому Габриэль ждал Валенте возле стеклянных дверей один. — Можешь, пожалуйста, вызвать такси? - попросила шатенка. На что парень фыркнул и, забрав насильно у нее пакеты, угрюмо сказал: — Вот сама и вызывай - после этого поступка девушка улыбнулась и, достав из сумочки телефон, начала набирать такси. Карлос со скукой в глазах смотрел в стороны и вдруг, что-то или кого-то заметив, мгновенно повернулся к Луне лицом. - Любимая, обними меня, пожалуйста. - уверенным голос заговорил Габриэль. — Карлос, что ты несёшь? - попятившись от него назад, спросила Луна, прижав к уху смартфон. — Сейчас же обними меня или я тебя поцелую. Что выбираешь? - парень наклонился к ее лицу. Валенте опустила трубку , надувшись, обняла парня. - Крепче. - приказал Карлос. — Да что с тобой сегодня? Не с той ноги встал? - возмущённо пролепетала девушка. — Прикинь, да. Я встал с утра с левой ноги, потому что спал на полу - серьезным голосом продолжил парень, посматривая в зеркало машины, стоящей почти возле них с Луной. - Все, отцепись от меня. Пристаешь ещё ко мне. Достала. - парень оттолкнул от себя Валенте. — Он вообще адекватный? Как его в группу взяли? - шепотом сказала Луна. — Я все слышу.- фыркнул парень. Pov: Автор Приехало такси и Карлос с Луной поехали куда-то вместе. Парень не знал, куда они едут, а вот девушка во время всего пути улыбалась. Это не на шутку пугало парня. И вот, они приехали загород, на частную территорию. Покупки остались в багажнике такси и Луна попросила водителя подождать, пока они вернутся, пообещав, что это ненадолго. Луна пошла вдоль улицы по бокам которой были частные дома, а Карлос шел за ней следом. Похоже, он начал догадываться, куда Луна ведёт его. — Вот, твой дом - девушка остановилась и показала рукой на дом, напоминающий ананас, словно его срисовали из мультфильма «Спанч Боб»..стоп, это был тот же самый дом по внешнему виду, как у Спанч Боба. У Карлоса отвисла челюсть. На заднем дворе виднелся песок и бассейн, возле которых был надувной шар в виде Спанч Боба. — Э..это..? - удивлённо спросил парень, не веря своим глазам. — Это твой дом, который ты просил переделать. Ах, да, забыла сказать. По договору теперь ты от него отказать не можешь уж точно.. - девушка широко улыбнулась. - Либо соглашаешься, либо платишь штраф и идёшь в другую компанию. Что выберешь? - улыбаясь спросила шатенка Карлоса, который до сих пор не мог прийти в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.