ID работы: 7338753

Ты мой страх 3

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 184 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Ты мой страх 3.

Глава 9.

Pov: Автор Луне принес работник планшет, к нему было прикреплено куча бумаг. Шатенка другой рукой взяла ручку и всучила Карлосу в руку, который всё ещё смотрел на дом, открыв рот. — Подписывай. - твердо сказала девушка, протянув парню бумаги. - Вот здесь - девушка пальчиком показала подпись. — Зачем? Что это за бумаги? - не понимая происходящего, спросил парень, вернувшись в реальность. — Это документы, подтверждающие, что вы, Карлос Габриэль, отказываетесь от дома, так как он не устраивает вас. Тут же указана цена компенсации. - парень подошёл ближе и начал приближать ручку к бумаге. Валенте смотрела на ручку и на парня. Габриэль отвлекся на птицу, которая ходила рядом. « Да подписывай ты уже, идиот » - думала девушка, выдавливая из себя улыбку, когда Карлос смотрел. Карлос почесал затылок, зевнул, потянулся.. — ДА ПОДПИСЫВАЙ ТЫ УЖЕ - не выдержала девушка и повысила тон, всё ещё широко улыбаясь. — Не хочу. Не буду. - голубоглазый вручил Луне ручку обратно и, посмотрев на дом, продолжил - Это же шедевр! Я восхищен! Как ты угадала? Это мой любимый мульт, всегда хотел такой дом ! « Он действует мне на нервы » - пронеслось у девушки в голове. — Тебе точно нравится этот дом? Может ты хочешь другой? - задала вопрос клиенту Луна, надеясь на удачу. — Я сказал нет. Я влюбился в него с первого взгляда. - Карлос почувствовал напряжённый взгляд шатенки на себе. « О, да. Это то, чего я добивался. Пора повеселиться. » - парень ухмыльнулся. И добавил: — Как хорошо, что ты будешь отвечать за обустройство этого дома - вздохнул парень и счастливо посмотрел на Луну. — Всмысле? Как? Ты о чем? - оробела девушка совсем и потупила взгляд. — Ты будешь мебель подбирать, говорю - повторил Габриэль и посмотрел на Луну. — У нас есть специальный работник для этих це.. и вообще это не моя работа! - оправдывалась девушка. — Если не хочешь, я как-нибудь зайду к твоему начальству, на чашку чая, дам автограф..расскажу про то, что дизайнер интерьера вовсе не дизайнер интерьера.. - Карлос значительно посмотрела на Луну. — ДА ПОШЕЛ ТЫ! - психнула Луна и топнула ногой. — Утютю - передразнил ее парень, коснувшись пальцем до носика. Со стороны казалось будто Валенте сейчас лопнет.

*****

Луна и Карлос вернулись домой к вечеру, где их поджидали ребята из группы. Гастон в первую очередь. Они зашли вместе в дом. Перида прискакал на звуки. Гастон поджал губы, увидев, что они зашли вместе. — Вы вместе были? - спросил Перида. Валенте и Габриэль переглянулись, мысленно начав общаться: « Не смей, слышишь. Говорим «нет», ясно?» - глазами сказала девушка, мило улыбаясь Гастону. « Хорошо. » - Карлос кивнул. — Так что? - снова заговорила Перида. — Да - спокойно сказал голубоглазый одновременно с Луной. — Нет - ответила в то же время шатенка, резко повернув голову в сторону блондина. — Я устааал. - зевнул Габриэль и направился на второй этаж, поздоровавшись с пацанами ещё раз. Перида нахмурил брови, а Луна продолжила ему мило улыбаться и подала плечами. — Я тоже устала, потом поговорим, ладненько? - Луна поцеловала щетинистую щёчку друга и побежала наверх, вслед за блондином. — Они что-то скрывают - потёр пальцами подбородок Перида и тут же улыбнулся как идиот, погладив свою щеку - Но об этом можно забыть!

***

Луна закрыла за собой дверь в комнату, куда зашёл Карлос и, бросив шляпу на кресло, закатила глаза: — Ты вообще адекватный?! Я тебе четко подавала команду, что ответить! — А почему я должен врать своему другу? - парень снял футболку с себя и повернулся лицом к девушке. Валенте уставилась на потолок. - Вы с ним встречаетесь? - полюбопытствовал парень. — Нет - отрезала девушка как партизан, смотря вверх. Валенте ощутила как теплые влажноватые губы легко коснулись ее щеки. Сердце готово было выпрыгнуть. Луна замерла. Карлос отстранился от нее. — Разве друзья так делают? - ухмыльнулся блондин и пошел в сторону в ванной. — Стой!! - воскликнула шатенка и парень с оголенным торсом тут же повернулся к ней лицом. Наклонившись к ней, он прошептал хриплым голосом: — Хочешь, чтобы я намылил тебе спинку? - Валенте попятились назад, сев на кровать. - Так-то лучше, рассмеялся парень и пошел в душ. — Какое странное чувство.. - произнесла девушка, приложив ладонь к своей щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.