ID работы: 7338753

Ты мой страх 3

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 184 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Ты мой страх

Глава 10

Pov: Автор Время начала концерта на билетах была указана — 22:40. Проведя весь день на работе, Луна везла ребятам костюмы, которые они вчера примеряли. Ой, забыла упомянуть время. Сейчас было 22:23. Зал потихоньку заполнялся поклонниками, а ребята были в гримёрки и тряслись как в первый раз. Парни заметили, что новичок вообще не волнуется, он просто сидел и ждал костюмов, скучно поглядывая на дверь. — Карлос, ты вообще не волнуешься? - спросил голубоглазого Педро, удивляясь ему. Габриэль что-то буркнул в ответ. Менеджер группы ворвался в гримёрную. Он был обескуражен. — Фонограмма для заглавной песни пропала! - воскликнул мужчина и запустил пальцы в свои волосы. — Всмысле? - Симон встал со стула. — Как она просто могла исчезнуть? - спросил Нико. Карлос затих, он был озадачен. — Карлос, сможешь спеть вживую? - спросил его продюссер, зная какие высокие ноты в этой песне. — Нет. Не хочу. - парень встал с дивана. — Почему? Боишься не дотянуть? - спросил Перида, ухмыляясь. Габриэль промолчал и вышел из гримёрной, встретившись с Луной, которая несла пакеты с костюмами. — А куда он? - шатенка положила вещи на диван, оглядываясь назад. На Валенте сегодня была: красная футболка, джинсовая юбка с лямками, кеды на толстой подошве. Девушка даже накрасилась и, распустив свои волосы, надела на них ободок. - Вы сами разбиретесь, ладно? Здесь для первых, здесь для номеров в середине концерта, а здесь для конечных - указала пальцем девушка и подошла к менеджеру, пока ребята разбирали свою одежду. — Что случилось? - поинтересовалась девушка, вздохнув и засунув руки в карманы юбки. — Ты как раз вовремя. Карлос отказывается петь заглавную песню альбома, а она самая первая! - закатил истерику мужчина, как подросток, переживая за их концерт, больше чем за свои нервы. — Ладно..я попробую что-нибудь сделать, а вы пока займитесь остальными. Пусть за их внешнем видом проследят мои помощники, когда приду посмотрю на их внешний вид ещё раз - девушка выскочила из гримёрной в коридор и сразу же оглянулась. Среди работников, бегающих из одной стороны в другую, Валенте не нашла белобрысую голову парня. -Где же он может быть? - пробурчала себе под нос девушка. Нужно было действовать очень быстро, поскольку оставалось до начала концерта десять минут. Луна сильно суетилась, ведь у нее миссия, которую она не имеет права завалить. Pov: Автор Пока Валенте бежала по коридору, расскажу вам в чем проблема. В архиве группы оставались записи голоса Маттео в разных песнях. Заглавную песню они посвятили своему умершему другу. В этой песне также говорилось о том, что нужно двигаться дальше, несмотря на грусть и тоску. Карлосу достались четыре строчки и бэк-вокал, а в последнем припеве, пока остальные ребята пели, он должен был сам спеть последние строчки, после начала которых парни замолкали и Габриэль заканчивал акапельно. В фонограмме звучат эти последние строчки в исполнении Маттео, да ещё там присутствует характерный для вокала Бальсано прием. Теперь вернёмся в ситуацию. До начала семь минут..учитывая, что парню нужно успеть переодеться. Луна, вспомнив фильмы, в которых артист сбегал до начала концерта, решила проверить лестничную площадку запасного выхода. Открыв тяжёлую дверь, шатенка прошептала: — Бинго! - порадовалась она будто сорвала джекпот. Парень сидел на ступеньке и пристально смотрел на стену. Его лицо не выражало эмоций. Луна сзади подошла к нему и, приобняв, села рядом. Карлос, почувствовав на спине ее руку, оживился. Его лицо выражало лёгкую радость. — Рассказывай - сказала запыхавшаяся девушка, улыбнувшись ему. — Ты так сильно устала? Разыскивая меня? - неожиданно улыбнулся голубоглазый и отвёл глаза снова. — А чему тут удивляться? Ты постоянно заставляешь меня от тебя уставать..- недовольно пробубнила шатенка. — Я не буду петь, Луна - спокойным тоном сказал парень, разглядывая потолок. — Слушай, Карлос, не знаю причину твоего отказа петь, но послушай меня внимательно.- Валенте видела, что парень ее не слушает и, пальцами взяв его за подбородок, повернула его голову к себе, внимательно смотря на него - Группа была на последнем месте целые три года, никто не интересовался ей, фанатов становилось все меньше, рейтинги падали. Какие бы синглы ребята не выпускали — прослушиваний было минимальное количество. Все эти четыре парня, которые тебе сейчас улыбаются были в депрессии до твоего появления. Даже Гастон, очень рад тебе. Ты появился и стал для них сокровищем, спасителем.. - Карлос убрал руку девушки со своего подбородка и сжал ее в своей. — А ты? - поднял брови Габриэль. - Для тебя я кто? Кто? - спросил парень и посмотрел на смущенную Валенте. Она явно не знала, что ответить. - Мне так одиноко. - признался Карлос - Будешь моей подругой? — Я.. - Луна была в замешательстве. Габриэль придвинул ее к себе ближе, ожидая ответа. На кану стоит судьба ее лучших друзей, заботившихся о ней после смерти парня. - Ладно, - ответила Луна - я буду терпеть такого зануду как ты..- Валенте остановилась, заметив на лице парня ухмылку. Луна не понимала, что она сделала не так и стала думать, подняв глаза наверх. Девушка почувствовала парфюм парня и его дыхание слишком близком, пока думала. Ее это испугало. Карлос обхватил голову Валенте с обеих сторон руками, поцеловал ее в щёчку и немедля перешёл к губам. Он обхватывал неподвижные губы своими, не отрываясь, с каждым разом более страстно, причмокивая. Луна вытращила глаза, для нее это было неожиданно, но ради ребят она готова была вытерпеть любую шалость парня. Она не пыталась его остановить. Насытившись поцелуем сполна, Карлос вытер её губы рукавом своей кофты. — Спасибо - парень был настроен позитивно и, встав, он сказал шатенке - «Girlfriend» с английского переводится как подруга, в плане девушка. Считай, что мы встречаемся. - парень подмигнул ей и побежал к ребятам. — Во что я ввязалась? - она расстроенно спросила саму себя. Собрав силы в руки, она встала и побежала в сторону другого входа в зал. Охранники привели ее к близко к сцене, в зону для особых гостей в зале. Позади Луны была перегородка, за которой шумели фанаты. Зал уже наполнился. Не было ни одного свободного места. Свет погас во всем громадном помещении. Шоу началось. Нежный голос Гастона заставил зал притихнуть и на него был направлен свет, следующий подхватил Карлос. Когда каждый из группы начинал петь, свет направляли на него. Как только спел последний член группы — в зале стало светло и ребята увидели Луну, которая приветливо им махала рукой. Живая игра, живые голоса. Луна посматривала на Карлоса, который танцевал очень хорошо для новичка. Вот, настал момент последних строчек.. ребята замолкли, смотря на Карлоса. Он запел те строчки, которые пел три года назад Бальсано. Валенте замерла...первая песня закончилась. — Пошумим? - закричал Симон и толпа вслед за ним зашумела. Было столько людей. Луна, схватившись за голову, спеша вышла из зала. В эту же минуту Карлос бросил взгляд на Луну, но он ее не увидел. Он искал ее глазами, но Гастон окликнул его. Как только девушка вышла, она села на диван в коридоре, пытаясь понять: откуда там голос Маттео? Она помнит эти строки в его исполнении. Строчки и голос больно ударили по воспоминаниям. Увидев Луну, менеджер подошёл к ней на секунду. Его лицо сияло. — Они здорово спели и без фонограммы! Карлос хорошо спел строчки Маттео! - широко улыбнулся мужчина и пошел в зал. — Что? - переспросила девушка менеджера, который ушел. Ее голова готова была взорваться. - Почему я слышала только голос Маттео?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.