ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4- Black star

Настройки текста
Глава 3 Pov Аня Сегодня с утра, я проснулась лишь с одной мыслью: Узнать почему Ангелина пропала с радаров. Как обычно, по вечерам мы с ней переписываемся, но в тот день этого не произошло. Мы пообещали друг другу сообщать. Но как я уже много раз повторила, я ужасно переживала. Поэтому Ангелинин телефон сейчас просто искрился от переполнения его моими эсемесками. Тем временем, мой петушок спокойно, но дрыхнул в кровати, и да, он уже давно проспал час кукареканья. Нам очень повезло, ведь у нас долгожданный отпуск. Работа юристом и министром иностранных дел очень утомляет. Обычно мы встаём в 6, чтобы я успела на пару четвертого курса, ну, а Антон на практику. Так и живём… — Доброе утро, соня. Я повернулась набок к моей птичке и нежно его поцеловала. *** Pov авторы — О боже мой, Аня. Откуда такая страсть? Недавно я слышала совсем другое? А? Ариана с хитрой улыбкой посмотрела на меня. — Ну знаешь, я тут решила, раз он мой парень, по рассказу конечно же, то почему бы мне и не помечтать? Неправда ли? — Ох, ну ладно, давай, давай… *** Я отложила телефон в сторону и залезла под одеяло. Антон подвинулся по ближе — Доброе утро, котёнок, чем сегодня займёмся? Антон опустил руку под одеяло, схватил меня за спину и спокойно подтянул к себе. Ах, как же мне нравится когда он так делает… — Ну у нас есть одно занятие на сегодня… — Мм, и какое же? — Ну, и это тоже. Но самое главное, мы должны найти парня Ариане. Все таки она наша подруга и она определенно нуждается в прекрасном принце, тоже. — Уверена что ей понравится такая идея? Все таки это ее жизнь. И тем более принц на белом коне прискакал к принцессе сам, а не по воле его коня. — То есть по твоему я лошадь? Правильно я тебя поняла? — Нет, я имел ввиду, то что Ариана должна сама найти себе парня, а лучше он ее, не так ли? — Ну да. Я поцеловала Антона, и мы оба встав из постели пошли проводить утренние процедуры. Обычно мы это делаем раздельно, но сегодня Антон неожиданно зашёл за мной в ванную комнату. Закрыл дверь на замок… Включилась вода и пошел пар… Pov Егор Мама закрыла передо мной дверь, я не был доволен нашим разговором. Мне было очень досадно, что она не верит мне в том что у меня правда могут быть реальные отношения с девушкой. Я обязательно ей это докажу, я добьюсь ее доверия… Через время после моих внутренних обсуждений я проследовал на кухню. Ангелина убиралась после завтрака. Я решил ей помочь. — Ангелина, стой, я лучше уберу в посудомоечную, хорошо? — Да конечно. Ангелина с грустным лицом проследовала в спальню, я это сразу же заметил. Pov Ангелина Я зашла в комнату, мне было не по себе, мысли об Игоре и его предательстве не отходили от меня. И как только я раньше этого не замечала? Он постоянно возвращался позже и каждый раз его отношение ко мне становилось все более и более равнодушным. Мои глаза были просто будто бы затянуты пеленой безответной любви, а я верила… Встав к окну я просто решила насладиться видом. У Егора просто огромная и красивая квартира. Вместо обычных окон были огромные панорамные стекла, до самого пола. Я прислонилась и стала наблюдать за городом… Pov Егор Я медленно и тихо зашёл в комнату, передо мной снова стояла красивая, и очень даже сексуальная девушка. Я просто не мог удерживать свои позывы, но заковывать свои чувства в цепи я тоже не мог. Ладно, лучше подойду к ней… Pov автор Егор тихо подошёл к Ангелиночке и начал разговор — Ты как? — Всё хорошо, правда, не беспокойся. Кстати я помню что сегодня у тебя должны быть дела по работе, тебе друг звонил вчера в парке. Егор с ошеломлённым взглядом посмотрел на Ангелину. Ему показалось это невероятным. Она помнит про его телефонный разговор после такой ночи…ночи слёз… — Да ты права, сегодня мне нужно будет съездить в Black Star Studio, может быть ты тоже со мной поедешь? — Да почему бы и нет, мне определенно нужно развеяться! Ангелина с улыбкой на лице пошла переодеваться в свое вчерашнее платье… И тут она кое-что поняла — Егор, ты что меня переодел? Повисла неловкая пауза — Да, я просто посчитал это нужным. — То есть ты видел меня голой? … Боже мой, ладно, проехали. Допрос окончился, и Ангелина внутри себя немного улыбалась. Ей понравилось что Егор так сделал, просто потому что он ей… ну как сказать… немного нравился… . И вот они уже доехали до самого здания. Зайдя внутрь у Ангелины чуть челюсть не отвисла, ей очень нравилось всё то что происходило и находилось внутри. Студии, офисы, люди, они были какие-то особенные. — Ангелин, нам сюда. Егор крикнул ей и повернул на право, в его офис. Да, он был чудесен. В нам вместо стен были стекла кроме одной стороны, посередине стол. Все было в темных тонах. Казалось, что все находящееся здесь, было просто бесценно. — Добро пожаловать в мой офис, располагайся прямо здесь. Егор указал на диванчик рядом со столом и вешалкой для одежды. — Спасибо, но можно вопрос? — Всё что захочешь — А тебя не смущают эти стекла? Мне бы скорее всего было бы не очень комфортно, а то все на тебя смотрят. Ангелина с мягкой улыбкой на лице сказала это Егору, он улыбнулся в ответ и просто подняв какой-то маленький мультик со стола нажал на кнопку… И тут же все стекла затонировались, будто бы по волшебству они покрылись пленкой. Ангелина с удивлением повернулась к Егору и просто засмеялась. Ему очень нравиться ее смех, искренний и спокойный. Pov Ангелина Через время мы проследовали в их главную комнату где состоялось собрание Егора. Я тут же была всем представлена, и знаете, мне все очень понравились. Все такие дружелюбные люди. Они улыбались мне, а я им. Вдруг меня позвали вместе с Егором в студию. — Егор, а почему я с тобой иду? Мне же вроде бы нельзя. — Не волнуйся, просто хочется чтобы ты посмотрела как я записываю песни, интересно? Я ему улыбнулась в ответ. Через минут 30 запись была закончена, всё разом похлопали и я тоже. Я была очень за него рада. — Молодец, Егор. Песня просто щикарна, и так, планы на завтра: у тебя будет фотосессия в студии. Главный продюсер вошёл в студию и начал оглашать новости, но тут одна из рабочих сообщила ему — Извините, но фотограф уволился ещё вчера вечером. Нового ещё не нашли. — Всмысле уволился, а я почему об этом не знаю? Девушка пожала плечами в ответ. — Так, понятно всё… Стоп, а вы кто? Продюсер посмотрел на меня и спросил, я тут же заявила — Здравствуйте, я пришла с Егором. Я студентка, учусь на факультете журналистики и тем не менее умею владеть фотоаппаратом. Кратко, но понятно, вот он, мой девиз. — Ну и отлично, будешь фотографировать Егора? Зарплат будет, причем хорошая Я посмотрела на Егора, пытаясь найти знак согласия в его взгляде, это трудное решение. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.