ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5- Любовь, любовь...

Настройки текста
После того предложения я начала активно работать фотографом. У меня были каникулы поэтому на счёт учёбы я не заморачивалась. Жила я у Егора. К нам иногда приходила его мать что бы проведать нас. Однажды мы вообще все вместе поехали гулять по Moscow сити. Его мама сказала, что скоро прилетит сестра Егора, Полина. Мне очень хотелось с ней пазнакомиться. Фотосъёмки были редко, но часто присутствующие рядом мужчины пытались флиртовать, как только Егор видел это, сразу подходил к нам и говорил, что надо ещё что-то сделать по мелочам. Мне казалось он ревнует, но как можно ревновать ту которую от силы 1 неделю знаешь? Сначала я ходила в его одежде, а потом он поехал со мной и купил одежду. С Игорем я так и не вышла на контакт, но мне и не хотелось. Сегодня утром я встала вместе с Егором. У нас с ним была важная съёмка для журнала. Я оделась расчесалась и приготовила завтрак. Мы с ним позавтракали и поехали в офис. Я привычно зашла туда, на пороге стояла секретарша Мила. Она уже три года замужем и скоро уйдёт в дикрет. Жалко ведь она такая хорошая и милая девушка. — Ангелина, к тебе тут пришёл какой-то мужчина. Он очень агрессивно себя вёл и спрашивал тебя. Я отправила его в зал ожидания. Мне стало интересно кто это такой? Я направилась в зал, Егор взял меня за руку и обеспокоенно посмотрел. Я лишь кивнула и начала туда подходить. Как только я зашла в нос ударил запах перегара. Я посмотрела на диван, там сидел… Игорь. — Что ты тут делаешь? — решила начать я. Он резко обернулся, встал и направился ко мне. — Где ты шлялась?! — громко проорал он. — Я себе места не находил. Мне стало неприятно. Места он себе не находил, да небось со своими…девушками развлекался. — Да конечно, волновался он.- выкрикнула я — Ты мне всё это время изменял. Его лицо стало бордовам, а потом. — Знаешь что мне сказали друзья? Что видели тебя в обществе Егора Крида и ты явно пытаешься его заполучить, но не получится, ведь ты лишь жалкая шлюха! Он замахнулся и ударил меня. Я потеряла равновесие и начала падать. В глазах стемнело, а тело чувствовало частые удары в живот. Вдруг я услышала отборный мат и дальше темнота. Pov Ариана Знаете пока моей подруги Ани нет я бы хотела рассказать немного и о них. В тот раковой вечер Аню и Антона пригласили на ужин в ресторане в кругу семьи. Некто не был против, да и они с Антоном тоже. После прибытия, эту пару на пороге ждали его друзья и мама. Его мать вежливо поздаровалась и начала разговор. Ничего особенного не было до того, как дверь ресторана открылась и на пороге появилась рыжая девушка, вполне привлекательная. Все поспешили. — Антон! Мне надоело скрывать наши чувства из-за твоей девушки. — прямо с ходу сказала она. Аня толком ни чего не поняла, как. — Тесса, что ты здесь делаешь? Спросила мать Антона. — Я пришла спасать настоящую любовь. Любовь. Любовь. Она думала, что та самая для него, но походу нет. Как оказалось они, его друзья и мама знали. Из глаз полились слезы… . Не слушая никого и ничего, она просто бежала, бежала по дороге и! Не видяничего, лишь яркий свет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.