ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6- Забота во всех ее смыслах

Настройки текста
Pov автор Девушка бежала по дороге, не видя ничкго кроме яркого света. Этот свет приближался к ней, а она даже и не замечала. Всё просто. Её предали, обманули, изменили. Она считала, что это была взаимная любовь, но нет любила лишь она. Свет фар был очень близко она лишь успела повернуть голову, как..... Pov Ангелина. Я очнулась. Не понимая где нахожусь, я крутила головой в разные стороны. Что со мной случилось? — Егор она проснулась. — услышала я в далеке голос. Быстрые шаги. И сзади меня кто-то очень сильно обнимает. — С тобой всё в порядке. — шепчет мне очень знакомый голос. Я поворачиваюсь голову и вижу Егора. — Что со мной случилось? — Ничего особенного, главное, что ты в порядке. В его голосе было так много заботы, что мне вдруг захотелось обнять и никогда не отпускать. Оказалось, что я была в офисе BlakStar. Я узнала, что Игорь с Егором подрались. Но Игорь ушёл и походу больше никогда не вернётся. Это к лучшему ведь видеть его хочется меньше всего. В офисе Егор закончил свои важные дела и мы поехали домой. Дома. — Ангелина ты будешь есть? — Да, я так сильно проголодалась. Пока еда будет готовится я пожалуй приму душ. После водных процедур я оделась вышла из ванной. Из кухни исходил приятный аромат. Знаете, а хорошо когда мужчина умеет готовить. Мы сели за стол, но вдруг Егору кто-то позвонил. Он разговаривал долго, а потом… — К нам едет моя сестрёнка. Pov Аня Я проснулась из-за странного пикания. Посмотрела на потолок и стены они были белыми. Ко мне были подключены какие-то устройства. Кажется в больнице, но как? В голове стали проносится события прошлого вечера. В груди образовалась дыра. Вдруг в палату зашёл врач. — Так вы уже проснулись. Как ваше самочувствие? — спросил он у меня. — Всё хорошо, только голова болит немного. — Да и приборы вроде в норме, кстати к вам тут мужчина. В палату зашёл парень лет 24-25. У него были знакомые черты лица. Я узнала его. — Привет Ань. — Привет Даня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.