ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7- Спасибо что помог

Настройки текста
Pov Аня — Даня! Неужели ты это? Я даже подскочила с кровати, но не смогла до конца встать, будто я была жертвой огромного мешка с вакуумом, покрытые синяками ноги дали о себе знать. Голова также сегодня болела, из нее казалось вытекала кровь и вся моя жизнь. Это было очень трудное время. — Чшш, чшш, ложись, тебе не нужно вставать. Даня быстро подбежал ко мне. И всё же опустил меня на кровать, а потом нежно поцеловал в лоб как это было в старые добрые времена, когда мы с ним ещё были лучшими друзьями. Тут же возникло много вопросов: Что он здесь делает? Как узнал что я в… это уже на важно. В общем было о чем поговорить. Неожидано я захотела его обнять, немножко подобралась поближе и сильно его обняла и видимо это ему тоже понравилось. Pov Даня Я никогда ещё не видел Аню такой, такой беззащитной. И это пробудило во мне чувство, такого которое не передать. Будто бы я был просто обязан ее защищать. Находясь рядом с ней я чувствовал себя сильнее. И мне это очень понравилось… Она вертелась в кровати, улыбаясь и смотря на меня. Мне стало неудобно. Ведь она не знает главного… И я решился спросить — Ань, а ты что-нибудь помнишь? — Да… Аня тут же опустила голову вниз и начала плакать. Я тут же обнял ее и поцеловал. Она все же плакала. Я знал что произошло… Не знаю сказать ли ей? — Дань, а как ты здесь оказался? Это ты меня сюда привез? — Ань, давай я лучше расскажу тебе все с начала, хорошо? — Ладно… *** Вчера 21.00 Pov Аня И вот, я вижу лишь фары и только их… Машина не сбила меня, а лишь ударила по ногам, и я упала, упала так как обычно падают маленькие дети. И встала снова, что бы просто продолжить ход. И вот я кочнулась и снова упала, глаза медленно закрывались, в них я видела только яркий белый свет и чью-то фигуру больше ничего… Pov автор Даня выбежал из машины и тут же сел рядом с Аней. Взял ее на руки. Он не сразу понял что это была она. Просто вызвал скорую… За это время он случайно увидел сообщение из ее телефона, взял его, он явно понимал что ему нужно это сделать. Разблокировал, ведь пальцы девушки были рядом. И вот что там было написано " Антон Ань, прости, но нужно было рассказать тебе раньше. Мои чувства остыли к тебе уже давно, но ты любила. Поэтому я решил тебя просто оставить. Прости. Но ты меня больше интересует увидишь» Даня выключил телефон и внимательно рассмотрел лицо девушки… — Аня?! *** Pov автор Ангелина лежала в кровати, рядом сидел Егор. Они мило болтали. — Знаешь как я испугался? Он с улыбкой спросил Ангелину и легонько взял ее за голову. — Спасибо что помог. И тут воцарилось небольшое молчание, Егор легонько начал подвигать ее голову к своей. Она не была против. И вот его рука нежно прикосается к ее шеи… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.