ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8- Его сестра

Настройки текста
Он нежно касается её губ своими. Совсем осторожно, боясь спугнуть. Она поддаётся вперёд и отвечает на поцелуй. Вскоре из нежного он перерастает в более страстный, горячий. Ангелина кладёт свои руки ему на шею и перебирает волосы, а Егор опускает свои на её талию и начинает легко поглаживать. Но ничего не вечно и воздуха в лёгких не хватило, поэтому они оторвались друг от друга. Он сказал ей спокойной ночи лёг рядом с ней и, обнявшись, они уснули. Pov Ангелина Утро Я проснулась от того, что кто-то поцеловал меня в лоб. Открыв глаза, я увидела Егора. — Ты чего не спишь? — спросил он нежно. — Да так не хочется, а ты куда собираешься? — Да так одну личность надо из аэропорта забрать. — Кого? — Ко мне прилетает сестра. — Я еду с тобой. Я резко встала и направилась к шкафу с одеждой. Выбрав лёгкую маечку и шорты, я обула кеды. Егор тоже уже собрался, позавтракать мы решили потом. Ехали мы долго, но зато мне было не скучно. Я попросила Егора мне что-нибудь спеть, и он спел. А знаете, что? Правильно, Будильник. Pov Авторы — Блин Ань это так мило. — Да Арин. — А помнишь, как я с моим парнем познакомилась? — Да это было тоже классно, но до этого момента ещё далеко. — Ага, поэтому продолжаем… Pov Ангелина. В аэропорт мы приехали через час. Егор вышел из машины, а на заднее сидение кто-то сел. Я повернула голову и увидела красивую девушку, очень похожую на Крида. — Привет меня зовут Полина.- она улыбнулась и поприветствовала меня. — А меня зовут Ангелина. — Да братец мне говорил, когда мы по скайпу общались. Ты очень добрая и красивая.- сказала мне Полина. — Спасибо и ты тоже. Вдруг дверь в машину отворилась и в машину зашёл Егор. — Ну, что девчонки познакомились? — Да.- хором крикнули мы. Позавтракать мы решили в кафе. Там же я и узнала про семейный ужин. Родители Егора и Полины оказывается и меня пригласили, ну чудесно. После кафе мы поехали в квартиру Егора. Полина заняла гостевую комнату и там, как оказалось она проживает когда приезжает в Москву. Егор уехал улаживать важные дела, а мы с Полиной остались наедине, до 18:00 ещё 3 часа и фильм это самый подходящий вариант скоротать время. Смотрели мы комедию, на середине фильма Егор приехал и присоединился к нам. После фильма мы стали собираться на ужин. Я надела чёрное, средней длинны платье с неглубоким декольте и поясом с поетками. Я решила, что в балетках будет удобнее поэтому выбрала обычные чёрные. Мы пошли, сели в машину и поехали......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.