ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9- "Семейный" ужин

Настройки текста
Pov автор Ангелина, Егор и его сестра уже сидя в машине спокойно ехали на встречу к родителям, именно к его родителям. Ангелина чувствовала себя не очень комфортно, она переживала на счёт ужина и постепенно начала заранее заучивать фразы, что бы не опозориться, и не показаться кем-то другим. Егор замечал ее не очень радостный настрой и поэтому тут же спросил ее — Ангелин, всё хорошо, ты как? Девушка тут же опомнилась и мило, завораживающее улыбнулась Егору — Не волнуйся, я просто устала.- Ангелина, сказав это, отвернулась и начала смотреть в окно. Егор понимал ее, поэтому сразу же положил свою сильную, но при этом такую нежную ладонь на ее, прохладную, немного другую… И они, улыбаясь поехали дальше. Полина тем временем, засматривалась на их «любовные выходки», понятно было, что они не до конца оценивали это сами. И у Полины на тот момент было задание, спокойно свести эти две половинки магнитных сердец… . — Ну все, мы приехали.- Полина крикнула и первая вышла из машины, за ней проследовала Ангелина и Егор Pov Ангелина Я взглянула на ресторан и застыла на месте. Это был по мне так самый дорогой ресторан в мире, его внешний вид говорил о статусе заведения. Все было на столько богато, что даже и внутрь заходить не стоило бы. Мне стало очень страшно, как отреагируют на меня, простую студентку… неловкость окутала мое тело с ног и до головы. Хотелось сесть в машину и не вылезать от туда. Полина зашла внутрь что бы найти родителей, мы с Егором решили ли проговорить, вернее я с ним: — Егор, знаешь, мне как-то неудобно.- я сказала это со смущением, опустила свой взгляд вниз, и тут же заметила красную дорожку под собой… — Ангелина, ты что, мои родители совершенно безобидные, они как два котенка, честно… Не волнуйся, это ведь просто семейный ужин. Все хорошо.- он поцеловал меня в щеку и мы тут же обнялись. — Хорошо, пошли… И вот мы заходим в ресторан, я тут же подняла голову и посмотрела на вывеску, на ней было написано " White Rabbit «, как я знаю, это один из самых дорогих ресторанов в Москве " О боже, О боже, О боже…» … *** Pov авторы — Да, я бы тоже была очень напуганная заходя в такое место. Ведь сразу будет казаться что ты будто находишься под каким-то пресом статусов, находящихся здесь людей. Ужасное чувство, неправда ли, Ариана? — Да, бедная Ангелиночка, в такой момент ей явно не хотелось смеяться. Хотя может быть она справится… . *** Pov Ангелина — Ребята, я здесь, пойдемте скорее, они уже ждут! — Полина крикнула нам при входе и мы с Егором поспешили в главный зал. Для нас уже был забронирован столик, за который как оказалось уже сели его родители. Я их сразу же узнал, а точнее именно мать Егора. Она надела красивое красное платье, такое атласное, что казалось сделано из самой дорогой ткани. А на шее прелестно сверкало и переливалось таким королевским, жемчужным цветом колье. Я не видела, что было у нее на ногах, но уже верха мне хватало что бы понять, насколько это статная семья. Отец Егора, сидел по одну сторону своей жены, они очень красиво смотрелись друг с другом. На нем был черный, цвета нефти пиджак и белая рубашка с галстуком. Да…они великолепны — Здравствуй, Егор! — Николай Борисович встал и обнял сына. Марина, тоже не стала сидеть, она встала и подошла ко мне. — Здравствуй, моя дорогая! — Здравствуйте, рада вас видеть, Марина Петровна! — и мы спокойно поцеловали друг друга в шеки в знак приветствия. Я очень рада что встреча пока что проходит хорошо, но главное, красиво представиться Николаю, отцу Егора… — Здравствуй, Егор много о вас говорил по телефону, рад вас наконец то кто увидеть.- Он подошёл и обнял меня. — Мне тоже очень приятно, Николай Борисович.- Я с улыбкой на лице ответила ему. И мы все вместе сели за стол, Полина тем временем уже вернулась из дамской комнаты и присоединилась к приему… . *** Ужин прошел просто великолепно, не знаю даже, почему я волновалась? Его родители очень вежливые и воспитанный люди. Мы говорили обо всем. Сначала поспрашивали меня, как я познакомилась с Егором. И что буду делать в жизни. Дальше говорили о Егоре, мне многое о нем рассказывали, но я бывало слышала фразу, которую он произносил во время разговора достаточно тихо: «Мам, об этом не стоит говорить», " Я тогда был слишком маленьким…», " Нет, всё было по другому». Конечно, мы такое тоже говорили когда людям рассказывали о нас, когда мы были ещё просто личностями… . *** Pov Ангелина Родители Егора уже уехали, Полина и я поехали к Егору домой. Было поздно, на улице светили фонари. Люди поскорее спешили домой. Лишь некоторые все же заглядывали в ярко освещяющиеся магазины, манившие их своими красивыми и завораживающими вершинами… . Вот мы и приехали. Полина тут же пошла в душ и позже улеглась в кровать. Я пошла в ванную комнату после нее и впринципе ничего необычного, я тоже улеглась в кровать. Через несколько минут я услышала скрип комнатной двери, это был Егор. Он спокойно залез в кровать под одеяло. — Спокойно ночи.- он пододвинулся ко мне и поцеловал в щеку. — Спокойно ночи. Я тихонько произнесла слова и начала засыпать. Но Егору видимо не спалось, всё ещё я слышала как он крутиться и взбивает одеяло. Я повернулась к нему и легонько, очень спокойно и медленно протянула руку под одеялом и обняла его сзади. Он тут же остановился… по телу быстро пробежались мурашки. Егор повернулся ко мне, осторожно приподнял подбородок, пододвинулся ближе и… нежно поцеловал меня в губы. Поцелуй был долгим, но в лёгких не хватало воздуха, нам пришлось оторваться друг от друга и возобновить это страстное наслождение… . В конце поцелуя он пододвинулся ко мне, обнял с двух сторон. И в такой позе мы заснули. Слыша лишь шум проезжающих мимо машин… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.