ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10- Я не готова

Настройки текста
Утром всё было каким-то не таким. Я поняла, в чём подвох, Егора не было рядом. Кто-то возился на кухне. Я встала и пошла туда. Оказалось, что там была Полина. Она пыталась приготовить завтрак, но ключевое слово, пыталась. — С добрым утром.-она улыбнулась мне. — С добрым утром как дела? — Ну как видишь плохо. — Давай я. Я взяла сковороду и отправила её в умывальник. Мне пришлось готовить новый завтрак. Сегодня на работу к 12:30 и у меня ещё целых 3 часа. Мне надо было съездить за вещами в старый дом и сразу на фотосессию. Сегодня было очень жарко и поэтому я надела короткие шортики с завышенной талией и красный топик. Полина поехала со мной. Как только мы заехали во двор я увидела чудесное зрелище. На пороге у подъезда стояли родители Игоря, а он сам с какой-то ну очень, ну ооочень перештукатуренной и вызывающе одетой девушкой, стоял. Я пошла к подъезду. Когда я подошла меня тупо проигнорили. Ну ладно, многого лишилась. Полина осталась в машине и ждала меня. Я собрала все вещи и когда вышла той замечательной четвёрки уже не было. Хотя. Стоп. Ко мне быстрым шагом подходила мама Игоря. — Ты. Шлюха. Да как тебе не стыдно после всего подходить к нашему дому.- начала она с ходу.- мой сын из-за тебя страдал, а ты с любовником всё время была. Меня всё достало. — Прежде чем на меня орать, спросите у вашего сыночка, что было на самом деле, и со сколькими девушками он переспал. Я пошла дальше к машине. Когда я зашла Полина засыпала меня вопросами. Мне пришлось отвечать. После долгого рассказа мы поехали в студию. В студии нас встретил Егор. Полину и меня он поцеловал в щёчку. Начались съёмки. Я фотографировала его с разных ракурсов. Прямо таки можно сказать, что он идеальный мужчина. Потом пошло поехало. Основная задача была сфоткать его с какой-то моделью. Девушка была брюнетка. Сначала они просто должны были обняться. Она прямо принималась к не у. А потом я должна была сфоткать то как они целуются. Он приблизился к ней и начал целовать. У меня в руках тряслась камера, но пара нормальных фото всё-таки получилась. Самое странное было то, что он не сразу отстранился. Мне было больно, но я решила отыграться. Поскольку здесь была студия, то рядом с нами гуляли парни модели. Один из них откровенно раздавал меня взглядом. Я решилась к нему подойти. Пока мы разговаривали, я успела заметить, как Егор буквально уничтожал этого парня взглядом. Последней его каплей стало то, что этот парень положил мне руку на бедро. Егор буквально сорвался с места, взял меня за руку и потащил в кабинет. — Ты офигела.- он орал на меня. — Что? Вот подумай мне будет приятно когда ты с какой-то бабой целуешься. — Это была моя работа! — Да конечно! — Всё достало. Он взял пульт, затонировал окна. Подошёл ко мне и начал грубо целовать. Я сначала не отвечала, а потом положила руки ему на шею, а он своими подхватил меня за бёдра и посадил за стол. Пока мы целовались он пробрался под мою майку и начал сминать через лифчик мою грудь. Это был, как спусковой механизм. Я резко отстранилась и сказала. — Нет, я ещё не готова… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.