ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11- Ты станешь моей...

Настройки текста
— Н…нет, Егор… я не готова Я встала и отошла от Егора чуть дальше нежели это было несколько мгновений раньше и заправив волосы за ухо я устремила свой взгляд вниз… Pov Автор Егор будто бы окаменевший, стоял и смотрел вперёд. Выражение лица сразу же изменилось, это не была грусть, скорее разочарование. Он привык что девушки ему поддавались, но эта была другая. Он ничего не говоря взял пульт который лежал на столе и нажал на кнопку. Стёкла вернулись в обратное состояние. Егор тут же вышел из кабинета. Ангелина тем временем пошла в дамскую комнату и решила смыть размазанную по губам помаду… . Она не могла сделать это психологически и физически, ведь для нее это все впервые… Да… Она ещё девственница, как не трудно это признавать. Игорь лишь использовал ее для показа родителям, всё остальное для него было не важно. Его не интересовал ее внутренний мир, поэтому у них ничего и не было… Pov Ангелина Я вышла и пошла на ресепшн к Миле. Она тут же, увидев меня, выкрикнула — Ангелин! Скорее забери свою зарплату иначе меня просто убьют за, до то что я вовремя отчёты не сдала за этот месяц… Быстрей, быстрей.- Мила передала мне белый конверт и написав что-то на бумаге побежала по коридору — Стой, а где Его…- я крикнула, но мои слова явно были напрасны и я решила спросить у его заместителя, он то уж знает *** Pov Аня Я тем временем жила у Дани, он привез меня к себе в квартиру. Та находилась в Москва Сити. Квартира была двухэтажная и честно говоря я до сих пор не понимаю, откуда у него столько денег…но это было не важно. Я решила поинтересоваться у него о его личной жизни: — Даня…- я спросила, стояв при этом за его спиной. Он тем временем открывал квартиру — Да, Нюта? — Даня тихо ухмыльнулся и в к же провернул ключ до конца, дверь отворилась — А как у тебя в личной жизни, может быть девушка есть… — А чего это ты интересуешься? — Да это я так, я ведь должна знать про тебя немного больше, не правда ли? Я улыбнулась и посмотрела на него, тот в свою очередь не ответил мне. А лишь предложил войти внутрь… *** — Ну блин, Аня, чего ты так тянешь? Знаешь как мне хочется узнать про тебя им Даней. У вас что там что ли… — Ей, ничего такого не подумаю у нас пока что ничего нет, ну, а что насчёт «тянешь», то мне просто хочется не немного интрижки… — Знаешь, самое главное слово здесь «пока что ничего нет», но я думаю что будет… — Ариана! Угомони свою фантазию. Что будете, то будет… — Ладно, ну, а что там с Ангелиночкой? *** Pov Автор Ангелина бежала по лестнице на второй этаж, заместитель был именно там, он разбирал бумаги и одновременно разговаривал по телефону — Извините…ауу.- я подошла поближе к Кириллу и спросила ещё раз. Он подорвался, но узнав меня, обнял и стал слушать — Кирилл, не знаешь, а где Егор, не могу найти его? — Ах, да, он вышел из здания ровно в 17 часов вечера. Поспеши, а то уедет. — Хорошо, спасибо большое.- я улыбнулась и тут же побежала к выходу. Машины не было на нужном месте, значит уехал домой. Я знала, что мне нужно поехать туда, и причем срочно, чтобы успеть поговорить с ним. «Такси вызвано» Я приехала к нему через минут десять и была определенно готова на серьезный разговор. Все таки с этим надо было покончил раз и на всегда, он должен знать правду… Ключ, повернулся в щеколде и я зашла… . Полиной одежды не было, это было заметно сразу, наверняка поехала к подругам, как она предупредила меня ещё вчера… Я пошла в спальню, но Егора там не было… Значит это… Я тихими шагами проследовала к кухне, где был включен свет. Оттуда исходил приятный аромат цветов…пионы…да, это определенно пионы. Мое любопытство тихонько шикотало изнутри, я была готова увидеть всё, но не… . Pov Автор Ангелина зашла на кухню и застыла в изумлении, Егор стоял у стола и сервировали его, но нем был красивый чёрно белый костюм и галстук, на ногах… Ах Егор, опять в своем репертуаре, снова черные кроссы. Но такому красавчику как он, дозволено абсолютно всё. — Ангелина, привет. А я тут тебя ждал…может присядешь? — с улыбкой спросил он *** Pov Ангелина Мы проболтали с ним очень долго, успели сто раз извинится и посмеяться. Я все же смогла признаться и он меня понял, но кто он мне…? — Ангелин, я тут подумал, раз мы с тобой так близки то почему бы нам не…нам не…- Егор встал из-за стола и сел на колени рядом со мной, взяв за руку спросил: — Ангелин, ты станешь моей девушкой?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.