ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12- За кадром

Настройки текста
Pov Ангелина — Прости, вот почему я не смогла… — Всё хорошо, ты не должна себя винить в этом.- Егор пододвинулся поближе и поцеловал меня. И тут же, будто бы между нами проскочила какая-то искра, мы все сразу поняли… . Сейчас я уже его девушка и попытка номер два мне прилагалась… . Pov Ангелина Егор встал с кровати, и сняв пиджак с галстуком тихо и спокойно, чтобы не спугнуть подполз и лег на меня, начал целовать. Мои движения явно были скованы, это было заметно. Егор поняв это шепнул мне на ухо — Не волнуйся, всё будет хорошо, но если ты не хочешь мы… Он и сказать не успел как я поддалась и начала поцелуй, он не был нежным скорее это был поцелуй в порыве страсти, но что будет дальше? Егор снял с меня майку, я ещё ни когда не была так раздета перед ним, сразу же залилась краской и свела руки на груди. А он просто обнял меня, было приятно, что он понимает меня. Но тут я почувствовала что мой лифчик постепенно спадает. На лице тут же появилась безысходность, я не понимала. А Егор просто развел мои руки в стороны и верхнее белье само спала с меня… Он стал нежно целовать меня в шею и постепенно переходит вниз…спина стала прогибаться просто потому что это было очень приятно… Дальше было то, что описывать и не нужно. Просто наша фантазия сама сможет все представить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.