ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13- Роза

Настройки текста
Pov Аня Поскольку я жила с Антоном моим бывшим парнем, то получилось так, что после расставания мне не куда идти. Родители давно уехали из Москвы, а брат с сестрой в Америке. — Ань чего задумалась? — спросил у меня Даня. — Да так, идти мне некуда. — Ну так может у меня пока поживёшь? — Ну не знаю. Эх ладно. После выписки и получения справки я пошла на улицу. Там меня ждал Даня на его Porshe KN(не знаю как правильно) Я офигела. Откуда у него так много денег? Блин да ему только 24. Я села в машину и мы отправились в путь. Подъехали мы к элитной многоэтажке. Зашли в лифт и поехали прямо на самый последний этаж. Даня вышел из лифта и подошёл к квартире номер ****. Он открыл дверь и мы вошли во внутрь. — Добро пожаловать в моё скромное жильё. Я поперхнулась. «Скромное» Это огромная квартира, а нет, пентхаус, просто там в дальнем углу сестница стеклянная стоит. Мы прошли на кухню и он предложил мне чая я не отказывалась. И так вот сидя на кухне, мы обсуждали всё, что произошло с нами за последние несколько лет. Оказывается он создал свою компанию по строительству, архитектуре и дизайну. После нашего разговора он ушёл куда-то, а я осталась готовить ужин. Но сначала я нашла себе комнату и помылась. На улице было уже восемь вечера, но Данила не было поэтому что бы зря времени не терять я решила начать смотреть сериал который мне порекомендовала Арина «Ривердейл». После 6 серии я вырубилась потому как было слишком поздно. Даню я так и не дождалась. Pov Арина Вот бывало у вас иногда, что например друзья, родственники или просто соседи отдыхают, а ты работаешь, или как в моём случае учишься. Пока у всех лето, у меня сессия и экзамены. Что может быть лучше? Сегодня утром я встала раньше потому что мы должны сдавать немецкий, а затем английский. Я встала пошла к зеркалу. Ужас. Передо мной какое-то чучело с гнездом на голове. Ну вы представьте брюнетку с с громным гнездом на голове, с синяками под глазами. Я как обычно оделась в брюки и блузку. Сегодня решила надеть очки, ну типо экзамен и батанам везёт, ха нет. На голове собрала тупо хвостик и пошла. После экзамена я решила позвонить подругам. Ни одна из них не ответила. Предательницы! Хотя бы поздравили с тем, что я сдала на пять. Вернувшись домой я переоделась и пошла лазеть в интернете. Вдруг раздался дверной звонок, я пошла открывать. Там никого не было, хотя нет. На пороге лежала роза и к ней прилагалась записка. " Поздравляю красавица со сдачей " Я посмеялись и уже хотела найти этого человека и сказать, что он всё перепутал. Но меня остановило то, что там было написанно про сдачу экзамена. Странно. Я зашла к себе в квартиру, поставила розу в вазу и отправилась спать. Утро вечера мудренее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.