ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14- Обычный день

Настройки текста
Pov Арина Утром меня разбудил мой же телефон, очень жаль что именно сегодня. Я забыла выключить его и переключить на десять минут позже. Хотя кому это интересно, ну ладно, раз проснулась значит пойду заварю чай. Я сонная вышла из спальни и проследовала на кухню, и тут же заметила ту самую розу, которую вчера неивестно кто мне принес. Я подошла и взяла в руки записку. — Нет, это все же странно. Мои друзья ведь не знали об моей ссесси, да и родных я не посвящала в эту историю… ладно, лучше прекратить общаться самой с собой. Пойду позавтракаю.- сказав это, я опустила записку и прошла на кухню, медленно потирая глаза. *** Птицы спокойно шебетали, люди в машинах торопились куда-то, а я просто посиживала себе в кресле на балконе. Все же прекрасное чувство… А этот запах такой прият… Из моих раздумий меня вывел звонок во входную дверь. Поставив чашку на столик я зашла в квартиру. Звонить уже перестали, но открыть дверь я все же посчитала нужным… Я посмотрела в глазок…никого не было, странно правда ведь? Открыв дверь я…я ужасно удивилась! На пороге лежала роза… Pov Ангелина Прошло уже два дня и я до сих пор не могу поверить, что я сделала это. Мы с Егор после этого не давали нашим чувствам и эмоциям покоя. Мы просто не сдерживали себя. Ну да, у нас конфетно-букетный сезон, и честно говоря, я долго этого ждала… Pov Аня На утро я уже и не знала что делать, Дани не было видно, думаю что он в своей спальне… Пройдя туда я убедилась в его отсутствие ещё раз. Делать нечего, и я решила пойти приготовить хоть что-нибудь. Надеюсь что у него еда то есть. Это будет явно обычный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.