ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15- Снова тайны

Настройки текста
Pov Аня Да, этот день был ну очень обыденным. Я приготовила завтрак и поела. Даня вернулся ближе к обеду. Он покушал и поблагодарил меня. Потом он сказал мне одеваться. Я сначала не поняла, что происходит, но потом до меня дошло, что он хочет меня куда-то отвезти. Ну ладно. Я надела чёрные легинсы, белую футболку и чёрные кроссовки. Мы вышли на улицу и поехали в сторону Москвы, ну то есть в самый центр. Ехали мы не долго, минут 10. В итоге мы подъехали к Moskow City. Я удивилась. — Ну вот мы и приехали — сказал он мне и вышел и машины. Мы зашли в одно из зданий. Вроде Федерация. Поднялись мы на 45 этаж. К нам подошла девушка, она откровенно раздевала Данилу глазами. В моей груди родилось странное чувство ревности. Мне было не очень приятно находиться рядом с этой крашенной рыжей. Данил улыбнулся ей и смотрел на неё таким же взглядом. — Господин Миронов мы готовы вам продемонстрировать несколько квартир, а так же пентхаусов предназначенных для продажи.- сказала она приторно и томно. Господи, у меня было одно желание, уйти отсюда подальше. Даня улыбнулся ей, и взяв меня за талию пошёл за ней. Я сразу убрала его руку. Он не понимающе посмотрел на меня. Ну, а что? Ибо нефиг быть таким бабником. И вообще зачем я здесь? Мне хотелось задать этот вопрос, но он обогнал меня и сказал: — Ты поможешь выбрать мне новую квартиру? Я просто кивнула. Мы прошли десяток квартир, но всё никак не могли определиться. Вдруг мы зашли в роскошный пентхаус и у меня просто пропал дар речи. Это просто обалденная квартира. На первом этаже была просторная гостиница совмещённая с кухней плюс ванна и гостевая комната. В гостиной были панорамные окна. На втором этаже находились спальни, душ и кабинет. — Нам подходит.- сказал быстро Данил. Девушка попросила проследовать нас в администрацию для оформления документов. После всей этой мороки мы поехали домой. Был уже вечер и поэтому Даня предложил пойти в клуб, я отказалась так как очень устала. После того, как он ушёл, я пошла и поела. Приготовила себе чаю и бутербродов и села смотреть сериал. Было 12 ночи, я уже хотела пойти и лечь спать, как вдруг услышала, что кто-то входит. Я вышла посмотреть и увидела неприятную сцену. Данил яростно целовал какую-то шлюху, а она тёрла своей рукой кхм кхм, его достоинство и при этом стонала. Я покраснела и быстро ушла в гостиную. Походу сегодня ночью я буду спать там потому что вообще не хочется слышать эти звуки… . Pov Арина Роза. Опять. На этот раз записки не было. Я взяла её в руки. Блин это уже странно. Сегодня мне надо было к 2 паре. Я пошла на парковку. Нашла машину и поехала в институт. Сегодня у нас были не трудные пары. Английский, история и Физ-ра. Я вышла из института и как раз таки мне пришло смс от неизвестного номера. Я прочитала и была просто удивлена. " Привет зайка» Чего! Я быстро набрала. — " Эммм, вы ошиблись номером " — " Нет, Арина» — «Откуда вы знаете моё имя» — " Всё в своё время милая» Мне стало стрёмно. Я набрала ещё пару сообщений, но он так и не ответил. Я села в машину и поехала домой. Когда я заезжала во двор меня привлекла выезжающая от туда Lambarginy (правильно или нет, точно не знаю) Странно. С чего бы такой дорогой машине заезжать на наш старенький двор. Я вошла в подъезд и пошла вверх по лестнице на мой четвёртый этаж. О господи. На моём пороге лежала огромная корзина с кучей сладкого и там ещё была записка. " Для моей сладкоежке» Как он узнал. Я взяла корзину и зашла в квартиру. Блин мне если честно и стрёмно и приятно. Кто же этот тайный поклонник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.