ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16- Кажется мне пора от туда сваливать

Настройки текста
Pov Аня — Эй, алло, ты кто такая вообще? — сквозь сон я слышала чей-то писклявый монотонный голос. Открыв глаза, сразу же увидела ту самую девушку, которая так и не дала мне поспать этой ночью из-за своих стонов. Я тут же решила придумать историю, что бы уж точно не вызвать у нее подозрения. Знакомьтесь… — Я сестра Дани, привет. А ты наверное его девушка, правда? — я встала с дивана и, встав перед ней, сделала весьма озадаченный вид.  — Ну да, мы вчера в клубе познакомились…- сказала это девушка и отвела взгляд в сторону, мило улыбаясь — мне и Дане показалось, что это любовь с первого взгляда. — А, понятно. Я улыбнулась и предложила ей пойти позавтракать. Она тут же согласилась. Посидев на кухне за чашечкой кофе мы поговорили, оказывается ее зовут Беатрис, ей 23 года. Когда-то она жила в Азербайджане, отсюда у нее такая уникальная внешность. Разговор настолько затянулся, что за это время я успела узнать сколько у нее было парней, а ещё я впринципе поняла, что правила разговорного этикета ей не знакомы. — Ох, Анюта, спасибо что меня напоила, ну пожалуй я пойду к Даниле. — Давай. Беатрис смылась с кухни, оставив свою посуду на столе, ну ладно приберу. Тут я услышала ор Дани и его отборный мат, плач тоже был слышен, поэтому я тут же выбежала из кухни и направилась в гостиную комнату, где все и происходило… — Ты че б****, недоразвитая? Какая сестра…блин…- Даня тут же замедлил тон, когда увидел меня в комнате. — Что здесь происходит? — ты сумасшедший, зачем на свою девушку кричишь? Он явно ничего не понимая, он отошёл подальше и с полностью открытыми глазами сказал — Вы что сговорились? Во-первых, Беатрис, ты не моя девушка! Ты просто грязная шлюха, которая спит за деньги, понятно? — он взял со стола конверт, который принес с собой и сунул ей в руки. Меня очень изумил этот факт, он ужасно себя повел. Я конечно все понимаю, но поступать так с девушками неприемлемо. — И где ты здесь мне сестру нашла? Чокнутая что ли? — он хотел было уже замахнуться на нее, но я вмешалась, а этот процесс. — Даня, прекрати! Как ты смеешь поступать так с девушкой, и какая ещё шлюха? — я встала рядом с Беатрис, и закрыла ее собой. Хоть она и правда шлюха, но меня это не волнуется, она хороший человек. С ней можно поговорить, но, а недостатки есть у каждого из нас. С этим не поспоришь… — Даня, ты сейчас же извинияешься перед Беатрис, или я посчитаю это как оскорбление в мою сторону. Понятно? *** Прошло полчаса, Даня уехал, Беатрис ушла к себе. Мне оставалось решить что делать дальше. Все же оставаться с ним мне не хочется. Но есть один не мало важный вопрос, куда мне пойти? Pov Ангелина — И куда мы едем? Мы сидели в машине. Егор был за рулём, и спокойно улыбаясь, куда-то меня вез. — Егор. Ты здесь? Я положила свою руку ему на колено и медленно, одним указательным пальцем провела до его бёдер. Он явно был без ума от этого, и тут же завернул на какую-то парковку. Машина остановилась, Егор отрегулировал положение кресел, а именно поставил их в горизонтальное положение. — Иди сюда… Мы перелезли на задние сиденья. Я села на него сверху и спокойно поцеловала, перебирая его волосы. — Неужели прямо здесь? — Ну конечно же? Тут нам никто не помешает… — Нет, ты все же сумасшедший… … . Pov Ариана Сегодня был выходной, наконец за столько дней работы. Главное заняться нужными вещами. Я включила музыку, открыла на распашку дверь на болконе, и пошла делать уборку. Очень люблю такие дни, когда просто сидишь у себя дома или делаешь уборку. Звучит музыка, на улице слышны детские радостные вопли и шум летнего ветра. Кому не по нраву такие моменты? Прошло минут пять, я перешла делать уборку на кухне. Как вдруг, музыка на телефоне остановилась. Вместо нее я услышала рингтон. И тут же подняла трубку. — Привет, Ариана, это Аня. Мне нужна твоя помощь. … .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.