ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17- Признание подруг

Настройки текста
Pov Аня Если честно после этого случая мне не хотелось оставаться в этой квартире. Но было одно, но. Идти мне некуда. Хотя. Я взяла телефон и набрала Арине. — Привет, Ариана, это Аня. Мне нужна твоя помощь. — Алло. Привет. Да конечно, что случилось? — Арин, можно я не много у тебя поживу. — Стоп, а как же тот парень. Даня вроде. — Да тут кое-что случилось, и мне больше не хочется его напрягать. — Так, приедешь и мне всё расскажешь. — Хорошо. Я положила трубку и пошла собирать вещи. После я вызвала такси, взяла чемодан и пошла вниз. Машина уже приехала. Pov Ариана. После звонка я пошла дальше убираться. Стиральная машина уже закончила свою работу и поэтому я достала оттуда вещи, положила в таз и пошла развешивать на балконе. Поскольку я не доставала, мне пришлось взять стул и залезть. Топ в котором я была чуток задрался, но кто на меня будет смотреть? Правильно никто. Эх ладно, дальше я убралась на кухне и в комнате. Заварила чаю и стала ждать Анюту. Она мне позвонила и я пошла открывать ей дверь от подъезда. Мы как обычно обнялись и пошли ко мне. До четвёртого этажа мы добрались до четвёртого этажа довольно быстро, но меня как обычно ожидал сюрприз. На пороге лежал букет роз. — Откуда это? — спросила у меня Аня. — Сама не знаю, но расскажу только после того, как ты мне поведаешь свою историю. Мы зашли в квартиру я поставила букет в вазу и Аня за чашечкой чая начала рассказывать мне свою историю. А оказывается этот Даня полный козёл. Блин, ну это же надо менять каждый день девушек, как перчатки. — Эй кстати, теперь твоя очередь рассказывать откуда этот букет. — Ну знаешь у меня кажется появился тайный поклонник. Нет не улыбайся так. Знаешь, как стрёмно, он знает всё. Где я живу, где учусь и вообще походу следит за мной каждую минуту. — Но он же не угрожает тебе и всё такое. — Да, но блин, смотри, что он мне пишет. Он даже мой номер телефона знает. — Вот это уже плохо. Надо разузнать кто этот тайный поклонник. Мы ещё немного поболтали, даже не заметив, что наступила ночь. Я легла к себе в кровать, а Аня спала в гостиной на раскладном диване. Вдруг мне пришло сообщение. Я посмотрела. Это был ТП (Тайный поклонник) «Знаешь, я конечно всё понимаю, но полуголой стоять на балконе с задравшимся топом это уже совсем. Не каждый мужчина выдержит» Я покраснела. «Куда вы смотрите?» " Я всего лишь смотрю на мою девочку» Чего? Я его девочка? " Вы совсем сошли с ума. Перестаньте всё это делать. Мне надоело всё это. У меня нет гарантии, что вы не какой-нибудь педофили или маньяк.» " Ты сильно ошибаешься. А если я тебе дам подсказку mein Licht.» Стоп. Только один человек меня так называл. Неужели это...... Pov Ангелина После жаркого секса в машине мы поехали походу в BlakStar. Я и Егор зашли в офис Кажется я уже поняла зачем. Зашли в его кабинет и я вся такая официальная начала говорить. — Егор я хочу уволиться. — Почему же. — он хитро улыбнулся. — Причина в том, что некоторые мои товарищи ведут себя крайне не компетентно. — Хорошо. Он подал мне заявление, я всё подписала и он сказал: — Теперь Ангелина ты больше не работаешь моим фотографом. — Есть сэр. Он начал смеяться и я тоже. Егор подхватил меня за талию и прошептал на ухо, прикусывая мочку. — Ну что ж, кажется пора проверить мой стол......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.