ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23- От такого голова поедет...

Настройки текста
Глава 23 Pov Ариана Отступление Трудно и одновременно страшно осознавать то, что за тобой следят. И причем не просто кто-то, а человек, который предал тебя, обманул и просто выкинул из своей жизни. Даже не сказав прощай. То же самое сучилось со мной. Ещё месяц назад этот человек начал присылать мне анонимные письма, прикрепленные к розе. Красивый, располагающий к себе цветок. Но взглянув с другой стороны вы увидите способные причинить вам боль шипы. Таких цветов в моей квартире оказалось ровно 92 штуки. И почему же именно 92, думаете вы… Вся эта история о первой моей влюбленности продлилась целое лето, целых 92 дня. А потом меня просто выкинули, как билеты в тот самый курорт, которые после истечения срока надобности стали не нужны. Алекс и по сей день следит за каждым моим шагом и последующим действием. Это часто настораживает… . Pov Аня Наше время — Ариана, это я, Аня. Выходи скорее, а то такси уже ждёт. Ариана? — я проговорила это в домофон в надежде на ответ, но видимо зря. Прошло примерно полчаса, я бегала вокруг ее дома и пыталась дозвониться всякими способами. Видимо сегодня придёт остаться ей дома… . Pov Ариана Разве это нормально? За тобой следит человек и при этом ещё дарит подарки. — Так больше быть не может! Останусь дома, не хватало ещё от него подарков… — Мне уже было все равно, и даже на то что я пообещала Ане съездить в кино. Я закрыла все окна и села у себя в спальне с чашкой кофе и подаренным им компьютером. Всё-таки доклад нужно сделать. А без компьютера никак. Сидя на кровати я тут же, взяв телефон в руки, написала Ане и предупредила ее, по какой причине я не смогла сегодня сходить в ТЦ… Pov Аня и Ариана (переписка) — Нет даже сомнений в том, что Алекс пытается вернуть тебя. — Ты сейчас серьезно? — Ну конечно же, разве ты сама этого не замечаешь? Тогда по-твоему зачем он прислал тебе столько роз, столько подарков. Ты ему нужна. — Может это и правда, но он то мне точно не нужен. Ты просто не знаешь всей нашей с ним истории. Судить здесь нечего, так что, я лучше решу сама. — Ладно, не хочешь, значит не надо. Лучше всё-таки тебе перестраховаться и проверит квартиру. Как думаешь? — Кстати, идея правда хорошая. Ладно Анют, спасибо за мысль, я лучше пойду. Пока! — Да, пока! Переписка на этом закончилась и Ариана начала бешено гоняться по квартире, пытаясь найти то, что связывало её и Алекса. Это должна быть камера. И как она только не догадывалась об этом… С чего это они вдруг решили, что именно таким способом Алекс пытается добиться внимания Арианы, нам, увы не известно, но всё это очень романтично и одновременно настораживающе. У вас бы не поехала бы голова от такого? Вот и я о том же… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.