ID работы: 7339294

Кажется я теперь Булаткина

Гет
R
Завершён
54
автор
Anassa Colimbo соавтор
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24 - Когда всё достало

Настройки текста
PovАнгелина Ровно неделю. Чёртову неделю я волновалась, как бешенная. Всё началось с той самой записки, после неё он больше не появлялся. Вся его семья не знает где он, ни я ни Полина не можем до него дозвониться. Он сказал, что уехал в командировку, но я проверила его раписание и никаких гастролей быть не должно. Сегодня я намеренна поехать в BlackStar и разузнать всё у Тимура, он то должен знать, что случилось с моим парнем. Зайдя в офис я увидела своих коллег, мы с ними поздоровались и я направилась в кабинет Тима. Там у входа сидела его секретарша Яна, очень милая девушка и вовсе не ш***а. — Привет Ангелина.-поздоровалась она со мной. Если ты к Тимуру, то его нет. — То есть его нет? — Они с Егором, Алисой, новым фотографом и съёмочной группой поехали в Дубай снимать новый клип. — Спасибо, что сказала, просто Егор так не ожиданно уехал и я не знала где его искать. — Да не за что. — Пока. — Пока. На душе сразу стало легче, с ним всё в порядке. Сейчас я должна поехать домой, мне больше нечего здесь делать. Хоть я сейчас так и думаю всё равно в мою душу закрался червячок сомнения. Что-то в этом всём не чисто. Pov Арина — Нашла. сказала я себе, увидев камеру которую мне подарил когда-то Алекс. Я взяла и отправила её в мусорку, не хватало мне ещё что бы он за мной в собственном доме следил. Если честно вся эта история мне полностью надоела. И я решила на 2 недели отпроситься от института, мне дали согласие, но вся суть в том, что доклад мне по любому надо скинуть деканше по почте. Но ничего я то его передела так, что спокойно его отправила по почте и легла на диван. И вдруг мне в голову пришла сумасшедшая идея. Ну, что мои бедные девочки, пора нам отдохнуть от этих мужиков. Pov Аня В новой квартире было реально круто, уже обустроилась и отдыхала. Вдруг кто-то позвонил в дверной замок. Я пошла открывать, это оказался Даня. — Привет Аня.- сказал он — Привет, ты чего пришёл? — Да так хотел навестить тебя. — Ну что ж проходи. Даня зашёл в мою квартиру, снял обувь, и я повела его на кухню, мы сели и начали разговор. — Прости меня Аня в тот день я был таким идиотом, я не хотел тебя ни как обидеть, просто я привык с этими девушками так разговаривать и… Я его резко перебила — Знаешь, ты вот так говоришь и мне становится не приятно, я думаю вот ты будешь так же со своей женой разговаривать? Мне не приятно осознавать, что тот милый мальчик с нашего двора превратился в морального ублюдка который так относится к женщинам. Пойми если для тебя эта ночь ничего не значит, то для неё это шанс найти себе хорошего парня. Нет я сейчас не защищаю девушек лёгкого поведения, просто мне пришлось с ней чуток пообщаться и я поняла, что она достойна большего. — Аня пойми нет никаких принцев которые будут чуть ли не носить девушек на руках, это реальная жизнь и ты должна понять, никакой любви нет есть всего лишь желание обладать, я человек которого не изменить. — Я тебя просто не узнаю, ты говоришь, что не изменишься, но ты хотя бы попробуй. Всё, можешь пожалуйста оставить меня. Даня молча встал и ушёл, а я даже не заметила как по моим щекам начали скатываться слёзы. Что же с тобой стало Даня?..... Pov Ангелина Я пришла домой и легла на кровать, меня до сих пор мучала мысль о том, что сказала Яна. Почему Егор сам не рассказал ей ничего? Почему вёл себя так агрессивно в последнее время? Вопросы за вопросами. Вдруг я услышала, что мне кто-то звонит. Это была Арина. Я взяла трубку. — У вас проблемы с мужиком? Вам всё надоело? Тогда наша компания по успокоению лучших подруг вам поможет. — сказала мне Ариана. — Привет, да у меня проблемы с мужиком. — Знаешь я тут решила, что мы давненько не ездили на море. — Ты имеешь ввиду никогда? — Да, и поэтому я, ты, Аня, поедем в Дубай. Я подавилась воздухом. -Ты, что банк ограбила? — спросила я у своей подруги. — Нет, мне бабушка и дедушка подарили путёвки на мой день рождения. — Понятно — Тебе даётся ровно 5 часов что бы собрать чемоданы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.