ID работы: 7339574

Ривердейл

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Когда все пришли в школу уже начался скондал с Шерил и Бетти. -Шерил почему ты на меня орёшь? -Потому что ненадо лесть в чужие дела!!!! -А зачем кричать на Веронику что она сделала? -Слушай отстань от меня Купер пока я не привела мамочку в школу! -Хорошо я отстану,но ты не будешь кричать на других! -Ладно я пошла тебе повезло Лодж!Потом после того как Шерил на кричала на Бетти и на Веронику они пошли в помещение где обычно сидят все ученики.А там уже сидели Арчи и Баклан. -Привет девочки! -Привет мальчики! -Как у вас дела после вчерашнего?Спросли парни. -Хорошо,а у вас? -Лучше некуда! -А вы не знаете где Шерил?Спросил Арчи. -Да мы её только что видели, а зачем она тебе? Спросила Вероника. -Да так по делу! -Она вроде пошла в зал! -Хорошо спасибо! -Я пошёл!Сказал Арчи. -Хорошо!Когда Арчи зашёл в зал некого не было,но потом Арчи увидел как закрывается дверь и тут выходит Шерил. -Так-так Арчи Эндрюс зачем пришёл сюда? -Я хотел спросить тебя как ты после смерти брата? -Я нормально! -Это всё что ты хотел от меня? И Шерил начала подходить всё ближе и ближе к Арчи. И тут Арчи начал волноваться. -Нет не только! -Тогда говори! -Как мама? -Хорошо Арчи хорошо всё с ней! И Шерил подошла прям очень плизко к Арчи. -Шерил что ты делаешь? И Шерил начала циловать Арчи и так они простояли 10 минут. -Шерил что это было? -Нечего! -А если это кто-то узнает что нам будет? -Это тебе что-то будет,а мне нечего! -Шерил зачем тебе это? -Ты мне раньше нравился! -Но ты этого не замечал! -Но ты раньше тоже мне нравилась! -Но ты этого тоже не замечала,а сейчас мы взрослые и у меня есть Вероника, Шерил прости меня! -Ладно я не обижаюсь можешь идти! -Я уверен что ты найдёшь себе пару! -Все иди Арчибальд!!!!Когда Арчи пришел в то помещение где они обычно сидели он увидел что рядом с Бакланом и Вероникой сидит новенькая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.