ID работы: 7339704

лучшие друзья могут стать худшими врагами

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кашин сошёл с ума

Настройки текста
Разбросанные пустые бутылки от спиртных напитков. Даня лежит на полу, опустошая очередную стекляшку. Телефон Кашина разрывается от сообщений и звонков друзей.Кашин сошёл с ума. Неожиданно раздался дверной звонок. Только не это. Только. Не. Это. Парень с великим трудом поднимается с пола, опираясь о тумбочку одной рукой. Встав на ноги ровно, пошатнувшись, Даня наклоняется и пытается отдышаться, будто только что бежал. Сделав первый шаг, в груди что-то кольнуло: резкая боль стала распространяться по всему телу. В висках невыносимо пульсировала кровь. Казалось, что голова сейчас взорвётся. Ноги были ватными, совсем не держали парня, поэтому, когда он шёл к входной двери, вечно опирался на разные предметы, которые могли бы ему подвернуться под руки. Подойдя к двери, он повернул замок, дёрнув за ручку. Перед ним стояла заплаканная Лиза. — Даня, я… я… — заикаясь, сказала Неред, — я хотела п… поговорить… — Уходи… — изо рта пахло алкоголем. — Ты что, пьяный? — спросила Лиза. — УХОДИ! — повысив тон, сказал рыжий, — я тебе душу открыл, а ты в неё плюнула. — Даня, но я хотела…– Лиза начала рыдать. Он толкнул её в дверной проём, и захлопнул дверь. Он опёрся о стену спиной и начал скатываться, сгибая колени. Кашин запустил руки в свои рыжие волосы. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НЕРЕД Она бежала по мокрому асфальту вытирая слёзы рукавом. В глазах всё размыто. И тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.