ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 234 В сборник Скачать

Хмурое утро

Настройки текста
Андрей проснулся и... запаниковал! Темнота, он обнимает торс... Голый торс! Явно мужской! Впрочем, паника быстро сменилась вспоминанием что было вчера... "Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями. Помню, Клавка была и подруга при ей, целовался на кухне, с обеими...(С)Высоцкий" Не только целовался. И далеко не с двумями... Левая рука, до того лежавшая промеж телами, скользнула в промежность и принесла понимание всей жопы мира - ТАМ ничего не выросло и он теперь ОНА, по имени Наиса. А память, ехидно ухмыляясь, подсовывала картинки, как его... то есть всё-таки её, завели наверх, и пустили по кругу, всем караваном. Наверное, надо-бы сказать спасибо работорговцам (впрочем - обойдутся!). Если-бы первые дни не пришлось бегать и выживать, то он точно скатился-бы в истерику. Уж сейчас-то - точно. Но теперь Андрей-Наиса только хмыкнул...а - Ну, выебали! Ну, пустили по кругу! Приятненько-же было! Даже кончил...а, то-ли на третьем, то-ли на четвёртом, а потом ещё раз... Фыркнув, Наиса отогнала опасные мысли, от которых снова предательски потеплело внизу живота и осторожно выскользнула из под одеяла. Уже рассвело, но судя по звукам доносящимся в окно без стекла, с одними только ставнями, по летнему времени даже не прикрытыми на ночь, аборигены только-только начали шевелиться, даже петухи орали время от времени. Шесть тел, ЕЁ караван в полном составе, без задних ног дрыхли в довольно большой комнате под крышей, в которой вмещалось как раз шесть топчанов и два табурета, на одном из которых была почти аккуратно сложена её одежда. Остальные вещи нашлись в углу, там, где Наиса скинула их вчера. Убедившись что деньги из сумки не пропали (наверное, никому просто не пришло в голову что молоденькая шлюха-зверолюдка может носить с собой небольшое состояние), кицуне бесшумно скользнула промеж спящих тел к окну и оценила вид на задний двор. Большая конюшня, маленький курятник, бабёнка, идущая к гостинице с ведром молока, видимо из коровника... "Хорошо в краю родном! Пахнет сеном и говном!" (С) А.С.Пушкин А вот это уже интересно: у бочки с дождевой водой на углу, наводили утренний туалет, мылись голый по пояс парень и совершенно голая бабёнка. Наиса хмыкнула: Не баня, конечно, но уж какие есть удобства... И прихватив приобретённые вчера мыльно-рыльные, и одежду отправилась наводить красоту, после бурной-то ночи. Простота местных нравов умиляла. Так что попаданец рискнул пойти на двор как была, чтоб не пачкать одежду уже засохшими потёками, в изобилии покрывавшими её бёдра и животик. Кабатчик лишь проводил её оценивающим взглядом, но у задней двери Наса столкнулась с каким-то мужичком, лет под тридцать. - О! Шлюха! Загибайся!.. - Вы что! Я не такая! Ай!.. Ага, я жду трамвая! - закончил уже про себя Андрей, мигом развёрнутый и прижатый к стене сильной рукой. - Да не боись, сцыкуха! - ухватив Нису за хвост и секунду повозившись, спуская штаны, мужичонка ловко присунул свой инструмент куда надо - кицуне, прижатая щекой к дощатой стене под лестницей, лищь всхлипнула, от того что в животике вспорхнула уже знакомая стая бабочек - Я же с понятием! Заплачу как полагается! - Вот уж мне такое счастье! - подумал попаданец, уронив ношу под ноги и привставая на цыпочки, приподнимая повыше попку миниатюрной девушки - Теперь я проститутка! Андрей ещё вчера оценил, насколько плох обзор у женщины во время процесса, не смотря на то, что давеча его...её? отимели вполне цивильно - рачком и в миссионерской. Так что теперь, попав в ситуацию галимого rouge, попаданец расслабился и сосредоточился на ощущениях, намереваясь получить от практически изнасилования, максимум удовольствия. Опыт +600 Уровень +1 Благословение "Сила Венеры" наложено Секс +1 - Хороша, сучка! - похабно лыбясь похвалил "клиент", натягивая штаны, над его головой появился маленький значок, кинул сползшей по стеночке на пол Наисе большую медную монету и довольный, свалил вглубь гостиницы. Отдышавшись после неожиданно бурного оргазма, Наиса (Андрей подумал что пора наконец-таки переставать думать о себе в мужском роде и окончательно принимать свою женскую сущность) собрал рассыпаные по полу шмотки и монету. Большую медную монету, размером даже побольше царского пятака. Половина серебряка. Полтинник. На такие деньги тут можно безбедно прожить сутки, даже снимая номер, что для этого тельца, с тенденцией просыпаться в чужих постелях как раз и не актуально. Два-три клиента в сутки и можно даже делать накопления! Может быть жизнь проститутки в этом мире и не так плоха, как он... она привыкла думать? Развернув настырно мигающее на краю поля зрения меню персонажа, Наиса быстро закрыла его обратно и решительно направилась мыться. Имя: Наиса Раса: кицуне (полудемон) Класс: Жрица любви Пол: Женский Возраст: 16 лет Рост: 157 см (67-48-77) Вес: 39 кг Уровень: 5 Очков жизни: 200/200 Очков магии: 100/100 Очков бодрости: 191/200 Статистика персонажа: Сила: 10 Ловкость: 10 Выносливость: 16 Мышление: 10 Мудрость: 10 Харизма: 40 (+20) Удача: 20 доступно очков (6) Навыки: Взлом замков: 3 Лёгкая атлетика: 8 Тяжёлая атлетика: 4 Шитьё: 7 Маскировка: 4 Карманная кража 1 Торговля: 7 Убеждение: 4 Обольщение: 7 Секс: 7 Обряды: Благословение силы Венеры Перки: Глазки Котёнка из Шрека (1) Сексуальный голос (1) доступно очков (2) - Групповушка и ещё перепихон - раздумывала Наиса, всё ещё в чём мать родила сидя на завалинке, обсыхая после помывки и расчёсывая непокорный хайр - и два левела, как с куста! Благословение силы? А, понятно: кончил лисичке, то есть - мне в пизду - получи +3% к силе на 6 часов. Так вот в чём смысл класса "Жрица Любви"! Интересно, какой баф будет за анал и минет? А в "пирожке" или "вертеле" это будет суммироваться? С такими мыслями кицуне добила до 20 выносливость, а остаток закинула в профильную харизму. Новых перков доступно не было, так что Наиса добавила по очку в имеющиеся и собрав заколкой волосы в хвост, оделась, и отправилась обратно в номер. - Всем приветики! Уже проснулись? - звонко поприветствовала Наиса вяло шевелящихся мужиков. Откровенно больные после вчершнего возлияния караванщики с ненавистью покосились на омерзительно бодрую и звонкую кицуне. - Не ори, бля! Сходи вниз, возьми вина кувшин... Нет, два кувшина! Хмыкнув, Наиса сложила в сумку косметичку с мочалкой и пританцовывая, убежала в бар. Настроение с утра было великолепным! Имя: Наиса Раса: кицуне (полудемон) Класс: Жрица любви Пол: Женский Возраст: 16 лет Рост: 157 см (67-48-77) Вес: 39 кг Уровень: 5 Очков жизни: 200/200 Очков магии: 100/100 Очков бодрости: 191/200 Статистика персонажа: Сила: 10 Ловкость: 10 Выносливость: 20 Мышление: 10 Мудрость: 10 Харизма: 42 (+20) Удача: 20 доступно очков (0) Навыки: Взлом замков: 3 Лёгкая атлетика: 8 Тяжёлая атлетика: 4 Шитьё: 7 Маскировка: 4 Карманная кража 1 Торговля: 7 Убеждение: 4 Обольщение: 7 Секс: 7 Обряды: Благословение силы Венеры Перки: Глазки Котёнка из Шрека (2) Сексуальный голос (2) доступно очков (0)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.