ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 231 В сборник Скачать

Путешествие началось

Настройки текста
      Подлечив своих мужиков и за завтраком договорившись встретиться через два часа в воротах, Наиса отправилась гулять по рынку. Базар уже проснулся, так что повесив на шею малый кошелёк и мёртвой хваткой вцепившись в почтальонку, кицуне гуляла промеж прилавков, наслаждаясь утренней прохладой, не особо плотной по ранней поре толчеёй и непривычностью, пока что, своего положения и одежды. Разгуливать босиком попаданец втянулся легко и просто, видимо лапки полу-лисицы и до него были к такому привычны, а вот с юбкой уже намаялся - короткая юбчонка так и норовила задраться, тем более что и хвост до сих пор жил по большей части своей жизнью, но Андрея откровенно заводили плотоядные взгляды, бросаемые аборигенами на голые ножки кицуне и удлинять юбку... Андрей счёл плохой идеей, однако как минимум на время путешествия надо было что-то придумывать...       Обходя подальше торговок, по старой памяти кицуне прикупила себе туристический минимум - КЛМН (кружка-ложка-миска-нож), приценилась к тонкому шерстяному одеялу, но решив соответствовать миру и классу, и пользоваться полноростовыми грелками, отказалась, зато присмотрела бусики из разноцветных камушков. Аксессуары были Наисе очень даже по-карману, но вспомнив про кач, попаданец принялся истошно торговаться, на полную катушку используя и "глазки", и "сексуальный голос". Дело пошло, но в один прекрасный момент торгаш, плюгавый мужичок, лет под сраку, заявил: - Ну, это только если юбку задерёшь! - Пфе! - гордо фыркнула кицуне и рассудив что "не мы такие, жизнь такая!" развернувшись "к лесу передом", задрала юбку. И без того задранную вздёрнутым к небесам хвостом, и оттопырила "задок". И спустя секунду опустила. Сперва хвост, а затем и юбку. Выпрямилась как "стройная лань" и манерно (уж как получилось) одёрнула подол... - Воть! Задрала! - включив "ребёнка", заявила она торговцу, что с её практически детской "моськой", миниатюрным ростом (и потрясными сиськами 2-го размера) должно было смотреться ну просто убойно. - З-з-з-з... - оторопел тот от лисьей наглости - Не-не-не! Так не пойдёт! - А как? - захлопала ресницами кицуне, как птеродактиль крыльями на взлёте - Всё как договаривались! Юбочку я задрала! Несколько пейзан уже остановились и с ухмылками наблюдали за развитием событий. А Андрей-Наиса вдруг неожиданно вошёл во вкус "поломаться", помурыжить мужичка, прежде чем "дать". С мыслью что в новом теле "давать" придётся, и придётся часто, Андрей уже морально смирился. Как там говорила его бывшая жена, оправдывая супружескую неверность? "Проще дать, чем объяснять почему нет"? А к своему нынешнему положению Андрей отнёсся с изрядной долей мстительности всему женскому роду и даже садомазохизма - Шлюха? Это вам игра такая?! Что-ж, пусть будет шлюха с большой буквы! Впрочем, перспектива попадать снова в рабство Андрея совсем не прельщала, совсем-совсем! Разве что в порядке ролевой игры, зато к rouge, huliminate и даже зоофилии у попаданца небыло предубеждений... В прошлой жизни... По эту сторону видеоэкрана... - Не-не, малышка, так не пойдёт! - продолжил торговец, отдышавшись от возмущения лисьим финтом ушами... в смысле - юбкой - Давай-ка я тебя поебу маленько, а ты получишь вот эти бусы! - Хам! - Наиса снова фыркнула, в этот раз уже от возмущения. Эти бусики из цветных камушков на старте-то стоили 40 медью, а уж она-то себе цену знает! Полтинник палка и ниибёт! То-есть, наоборот!.. И принялась торговаться...       Одно из достоинств короткой юбчонки Андрей вскоре оценил на своей шкурке: загнув полу-лисицу на прилавок, торговец просто задрал её, и бесхитростно и энергично отимел блондинку в самое "привет родителям". ...+600 exp... С трудом взяв себя, точнее - своё гиперсексуальное тело в руки, под ехидно-скабрезные комментарии зрителей, Наиса подло обломала уже намерившегося на второй круг торгаша и решительно завершила сделку, с небольшой доплатой став счастливой обладатель...ницей трёх ниток разноцветных бус, которые тут-же заняли свои места на тонкой шее и в два витка на лодыжке, и запястье, асимметрично татушкам. Счастливой - в прямом смысле. Наиса была не то чтобы в эйфории от апгрейда, но довольная, как кошка, объевшаяся сметаны. Всё таки девчачья часть кицуне просто млела и текла от побрякушек. Прикупив ещё пару заколок и кое чего по мелочи, Наиса дошла до рядов прилежащих к воротам и успела присмотреть бриджи, сшитые явно для зверолюдки, потому что застёжка пояса была сзади, над проёмом для хвоста и сторговать минимальный швейный набор, прежде чем появились нужные ей люди. Караван состоял из пяти телег, с верхом гружёных тюками. Караван-баши, по имени Джорн ехал пассажиром на козлах первой, как "выделенный командир танка". Наиса, энергично двигая булками в их сторону помахала ему бриджами, которые до сих пор держала в левой руке и Джорн, усмехнувшись, в ответ махнул за спину: полезай туда, мол. Нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу кицуне пропустила вторую телегу, которой правил пожилой и угрюмый Тидж, и с короткого разбега, легко запрыгнула на козлы третьей, в компанию к молодому блондинчику Келду. - О! Это ты!.. - Привет! Давно не виделись! - капитан очевидность, блин! Нет, не я, а тень отца Гамлета! - тем не менее улыбнулась в ответ Наиса и вдруг поняла, что он/она/они совсем не против замутить с этим простоватым, но симпатичным парнягой, лишь на пару лет старше неё. Запихнув сумку и бриджи промеж тюков немного поёрзала, устраиваясь на козлах - девать куда-то хвост было всё ещё непривычно и завела светскую, то есть ничего не значащую беседу ниочём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.